VIP F@ust Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Из того что я помню, это сопровождение меня 2мя другими форумчанами до дома на такси в полуадекватном состоянии. Все что этому предвещало, лучше не вспоминать )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ой мальчики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Кстати во всем виноват блохастный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 " timestamp="1415649085" post="967473"]во всем виноват блохастный! ну это без сомнения, он всегда виноват :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 а вот жутко мучит любопытство Меня оно завело в поиск, и таки я обнаружила фотки с пары сходок, которых раньше не видела. В т.ч. судя по постам, с той самой тоже.) ну это без сомнения, он всегда виноват :biggrin: Истину глаголишь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Блин, закрыла только что.( Ну сейчас из истории достану. Вот - http://forumrostov.ru/topic/5354-22-dekabrja-18-chasov-prednovogodnjaja-vstrecha-foruma/page__st__45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Блин, закрыла только что.( Ну сейчас из истории достану. Вот - http://forumrostov.r...ma/page__st__45 Бля, вырвите мне глаза!!! Верните мне должность я поудаляю к херам этот компромомат! Космо, фас!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Аааааа!!епать!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ' timestamp='1415651871' post='967517]Бля, вырвите мне глаза!!! Верните мне должность я поудаляю к херам этот компромомат! Космо, фас!!!! Всем стоять на месте!А то я еще поломанный стул ща найду.))) Аааааа!!епать!)))))))))) Я так и думала, что ты или Космо это не пропустите.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) А хто это?)))) Фауст на фото в лутших традициях - Вгавно!)) И это Прекрасно!))) Я так и думала, что ты или Космо это не пропустите.) Он уже с 2007 года был не выездной!))))))) Ой пзц подкаблучнег!)))) Но! в Бабе Любе был!))Однажды! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Это один из лучших друзей Кендера. Фауст вгавно это ужасно. Хотя я был молод и бесшабашен. Но последняя стопочка была лишней )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ' timestamp='1415652308' post='967523]Это один из лучших друзей Кендера. Фауст вгавно это ужасно. Хотя я был молод и бесшабашен. Но последняя стопочка была лишней )) И дамасним такая красивая!)))) :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения