VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 конечно, это же для лошадей) Ахаха))) но гриву хотелось бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ахаха))) но гриву хотелось бы))) на ипподроме хвосты лошадиные продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) на ипподроме хвосты лошадиные продают) Не,хочу просто здоровые длинные волосы, сейчас длинные, но хочу до попы) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Не хочу просто здоровые длинные волосы, сейчас длинные, но хочу до попы) определенно тебе на ипподром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 определенно тебе на ипподром) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Зачем? за конскими хвостами, их можно связать и будут длинные волосы)ну в конце концов за колбасой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 за конскими хвостами, их можно связать и будут длинные волосы) ну в конце концов за колбасой) Я не ем колбасу. Я хочу свои длинные волосы, а не прицепные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Яйцом) навеяло Василий Иванович спрашивает Анку: -Вот скажи, отчего это у Петьки волосы такие пышные да блестящие? -Так он их яйцами натирает! -Во, акробат!!! Изменено 22 декабря 2014 пользователем Коломбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я не ем колбасу. Я хочу свои длинные волосы, а не прицепные! даже конину? Я хочу свои длинные волосы я хоть какие-нибудь хочу, но свои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 даже конину? я хоть какие-нибудь хочу, но свои) Даже конину) у тебя совсем без вариантов?)))) у лысых тож есть свой шарм)))) Бондарчук или Дружинин Егор очень даже ничего))) да и танкам я думаю всё равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 у лысых тож есть свой шрам)))) Бондарчук если бы он еще фильмы не снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 если бы он еще фильмы не снимал А чо? Над 9 ротой я плакала((( я русское мало смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения