Гость Landser Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 если бы он еще фильмы не снимал Опередил....а я хотел Федю похвалить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) А чо? Над 9 ротой я плакала((( я русское мало смотрю а я плакал над "Обитаемым Островом". Стругацкий, тот что жив был на тот момент, подозреваю , что тоже плакал Изменено 22 декабря 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 а я плакал над "Обитаемым Островом". Стругацкий, тот что жив был на тот момент, подозреваю , что тоже плакал Я не смогла это посмотреть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я не смогла это посмотреть((( значит, твои глаза не осквернены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 значит, твои глаза не осквернены Всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Че вы тут обсуждаете? Та "сила" уже совсем другого животного, есличо. Я ж тут редактирую.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Че вы тут обсуждаете? Та "сила" уже совсем другого животного, есличо. Я ж тут редактирую.) Лысых обсуждаем) какого другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wecuka Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Не пойму почему админы в моем сообщение название заменили, марка вроде бы известная, то есть не реклама явна, а шампунь продают почти в каждой аптеке, поэтому он явно не для лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solnka Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Мне очень помогает Бедуинская смесь 18 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Доход приносит? И что, много удается впаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Почему начинают именно с этой темы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solnka Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Отредактировать мадераторов не помешало бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения