VIP kender Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Просто причем тут администрация? наверное из за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Сегодня администрация Ростова-на-Дону представила уточнённый список объектов самозастроя на территории города. Обращаем внимание жителей, которые собираются стать участниками долевого строительства: эти объекты не для вас. Как сообщили в городском департаменте строительства, в соответствии с ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» застройщик вправе привлекать денежные средства граждан только после получения разрешения на строительство многоквартирного дома, а также опубликования или представления проектной декларации и государственной регистрации права собственности на земельный участок. Привлечение денежных средств граждан допускается только на основании договора участия в долевом строительстве, который заключается в письменной форме и подлежит регистрации в управлении Росреестра. Привлечение денежных средств для участия в долевом строительстве многоквартирных домов в нарушение указанных требований запрещается. Список объектов самозастроя № п/п Адрес объекта Ворошиловский район 1. пер. Дубовский, 9 2. пер. Марксистский, 17д Железнодорожный район 3. ул. 1-я Баррикадная, 34 4. пер. Рыбный, 8 Ленинский район 5. ул. 11-я улица, 41 Октябрьский район 6. ДНТ «Импульс», ул. Житная, 9 7. СНТ «Вираж», 177 Первомайский район 8. ул. Травяная, №№ 28; 30 9. ул. 2-я Киргизская, 68/2 10. пер. Атлетический, 28 11. пер. Игарский, 7 Советский район 12. ул. Благодатная, 241 (ДНТ «Садовод-Любитель» № 3-325) 13. пер. Плавный/ул. Волнистая (ДНТ «Сирень» № 177) 14. ул. Мильчакова/пер. Благодатный (ДНТ «Садовод-Любитель» № 1-221а) 15. пр. Стачки, 252/2 (ДНТ «Садовод-Любитель» № 6-32) 16. ул. Надежная, 56/6 (земельный участок № 2-50), ул. Надежная, 58/5 (земельный участок № Л-181) 17. ул. Шишкина, 1/81 В том числе в отношении которых приняты и вступили в силу решения суда о сносе объектов жилищного строительства № п/п Адрес объекта 1. ул. Научная, 19 многоквартирный жилой дом 2. ул. Селиванова, 19/36 Первомайский район многоквартирный дом 3. ул. Ржевская, 2/140 Октябрьский район многоквартирный жилой дом 4 пер. Узбекский, 43 Ворошиловский район многоквартирный жилой дом 5 ул. 3-я Баррикадная, 21 Железнодорожный район многоквартирный жилой дом 6 ул. 4-я Семейная, 3 Первомайский район многоквартирный жилой дом 7 ул. Огарева, 21/73 Ворошиловский район многоквартирный жилой дом источник Изменено 22 декабря 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 скажите ЖК Темерницкий не входит туда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 ссылку на источник лучше давать.. а то застройщики иногда нервничают.. судом угрожают =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 ссылку на источник лучше давать.. а то застройки иногда нервничают.. судом угрожают =)) Ок, ща.Вставила в сообщение. судом угрожают =)) О я помню, один тут был, за "яблоневый сад" подписывался.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 ссылку на источник лучше давать.. а то застройщики иногда нервничают.. судом угрожают =)) Ок, ща. Вставила в сообщение. http://rostov-gorod.ru/?ID=1954&SECTION=10&DATE=&DATE_=&DETAIL=468572 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 О я помню, один тут был, за "яблоневый сад" подписывался.) это который говорил, что бабло зарабатывает и смийотца с нас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 в более читабельном варианте Список домов, в которых опасно покупать квартиры. Департамент строительства информирует об объектах возводимых без разрешительной документации. Как сообщили в городском Департаменте строительства, в соответствии с ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» застройщик вправе привлекать денежные средства граждан только после получения разрешения на строительство многоквартирного дома, а также опубликования или представления проектной декларации и государственной регистрации права собственности на земельный участок. Привлечение денежных средств граждан допускается только на основании договора участия в долевом строительстве, который заключается в письменной форме и подлежит регистрации в Управлении Росреестра. Привлечение денежных средств для участия в долевом строительстве многоквартирных домов в нарушение указанных требований запрещается. Список объектов самозастроя: Ворошиловский район 1. пер. Дубовский, 9 2. пер. Марксистский, 17д Железнодорожный район 3. ул. 1-я Баррикадная, 34 4. пер. Рыбный, 8 Ленинский район 5. ул. 11-я улица, 41 Октябрьский район 6. ДНТ «Импульс», ул. Житная, 9 7. СНТ «Вираж», 177 Первомайский район 8. ул. Травяная, №№ 28; 30 9. ул. 2-я Киргизская, 68/2 10. пер. Атлетический, 28 11. пер. Игарский, 7 Советский район 12. пер. Плавный/ул. Волнистая (ДНТ «Сирень» № 177) 13. ул. Мильчакова/пер. Благодатный (ДНТ «Садовод-Любитель» № 1-221а) 14. пр. Стачки, 252/2 (ДНТ «Садовод-Любитель» № 6-32) 15. ул. Надежная, 56/6 (земельный участок № 2-50), ул. Надежная, 58/5 (земельный участок № Л-181) 16. ул. Шишкина, 1/81 Объекты, в отношении которых приняты и вступили в силу решения суда о сносе объектов жилищного строительства 1. ул. Научная, 19 2. ул. Селиванова, 19/36 3. ул. Ржевская, 2/140 4. пер. Узбекский, 43 5. ул. 3-я Баррикадная, 21 6. ул. 4-я Семейная, 3 7. ул. Огарева, 21/73 источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 вы чо прикалываетесь 2 раза одно и тоже, чо нельзя было подредактирвоать пост зеон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 это который говорил, что бабло зарабатывает и смийотца с нас?)) Да нет, тот давно. Тут недавно один писал в теме про тот ЖК, ругался на пост с негативным отзывом о застройщике и лично директоре. в более читабельном варианте Отредактировала ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acson Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 вот и молодец, умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцор Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Добрый день всем. А где можно почерпнуть ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию по вышеуказанной теме? Именно хотелось бы ОФИЦИАЛЬНУЮ, потому что эти списки - это конечно, хорошо, но все таки, не совсем ОФИЦИАЛЬНО. Возможно, ссылку какую-нибудь... Ссылка, приведенная в посте №30, показывает совсем не то, что хотелось бы. Возможно, она устарела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.