Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Строительство обхода территории Украины на автодороге г. Миллерово – г. Луганск завершится в октябре 2016 года. Решение о создании данного участка было принято в связи с тем, что к девяти поселкам Миллеровского района Ростовской области затруднено транспортное сообщение, так как участок протяженностью 2,6 км региональной автомобильной дороги проходит по территории Украины.

«Стоимость работ, по итогам конкурса на определение подрядчика, – 284,6 млн рублей. В составе нового участка автодороги протяженностью 5,3 км будет два железобетонных моста длиной 65 и 50 погонных метров соответственно», – пояснили в управлении информационной политики правительства Ростовской области.

Работы по строительству обхода выполнит государственное унитарное предприятие «Азовское дорожное ремонтно-строительное управление».

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Определен подрядчик, который построит дорогу в обход территории Украины

 

В Ростовской области построят новый участок дороги Миллерово — Луганск, который пройдет в обход Украины. Длина двухполосного обхода в общей сложности составит чуть больше 5 километров.

Как сообщает министерство транспорта РО, по итогам конкурса работы по строительству обхода выполнит государственное унитарное предприятие «Азовское дорожное ремонтно-строительное управление». Стоимость работ составит 284,6 млн рублей, при этом стартовая цена контракта была 288 млн рублей.

 

Напомним, проект такой дороги был создан еще в 2006 году. Новый участок будет также включать два железобетонных моста длиной 65 и 50 погонных метров. Ввести в эксплуатацию обход Украины планируется в октябре 2015 года.

 

Сообщается, что решение о начале строительства нового участка автодороги было принято в связи с тем, что к девяти поселкам Миллеровского района Ростовской области затруднено транспортное сообщение, так как участок протяженностью 2,6 км региональной автомобильной дороги г. Миллерово - г. Луганск проходит по территории Украины.

 

Справка:

 

Унитарное предприятие "Азовское дорожное ремонтно-строительное управление" зарегистрировано в декабре 1993 года. Среди видов деятельности предприятия - производство общестроительных работ по строительству автомобильных дорог, железных дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов.

 

420_x_large_origin_copyright.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

В Ростовской области завершено строительство дороги, которая позволит жителям добраться к нескольким приграничным пунктам Миллеровского района в обход украинской территории. Об этом сообщили ТАСС в погрануправлении ФСБ по Ростовской области.

«Ранее проживающие в них местные жители для проезда в город Миллерово или другие тыловые районы Ростовской области были вынуждены следовать транзитом через украинский населенный пункт Благовещенка, дважды пересекая государственную границу», — рассказал собеседник агентства.

Протяженность новой дороги составляет 5,3 километра.

В области также ведется строительство железной дороги в объезд Украины. Соответствующее распоряжение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев в сентябре 2015 года. Новый участок строится между населенными пунктами Журавка (Воронежская область) — Миллерово (Ростовская область).

Длина объездной ветки составит около 120 километров. Она заменит участок дороги в 26 километров, соединяющий Центральный федеральный округ и Ростовскую область через Луганскую область Украины вдоль границы с Россией.

В мае 2016 сообщалось, что двоих российских военнослужащих, занятых на строительстве железной дороги, засыпало песком из грузовика. Инцидент произошел в Воронежской области. В результате один из солдат скончался на месте, второй был доставлен в реанимацию Кантемировской районной больницы. Официального подтверждения этой информации нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

 

 


Строительство обхода территории Украины на автодороге г. Миллерово – г. Луганск завершится в октябре 2016 года.
В обход Украины или ДНР, ЛНР?

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

 

 


В обход Украины или ДНР, ЛНР?

 

В обход Украины - этот проблемный отросток территории ее пока 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.