Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Интересно, кто мне ответит, разъяснит... Почему мне нравится тот, которому я не нравлюсь. Почему я нравлюсь тому, который мне не нравится? Что вообще творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 которая даёт ему удовольствие. О каком удовольствии идёт речь? Но любовь, сука, ломает все принципы и ты готова сама заплатить, лишь бы он уделил внимания. +1 :giggle: Интересно, кто мне ответит, разъяснит... Почему мне нравится тот, которому я не нравлюсь. Почему я нравлюсь тому, который мне не нравится? Что вообще творится? Ангел, не расстраивайтесь, я вообще ни кому не нравлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 О каком удовольствии идёт речь? О сексе . (я же писала про любовника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Интересно, кто мне ответит, разъяснит... Почему мне нравится тот, которому я не нравлюсь. Почему я нравлюсь тому, который мне не нравится? такая же беда Что вообще творится? мнение есть, но это будет груз :giggle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 мнение есть, но это будет груз А, расскажи :giggle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Интересно, кто мне ответит, разъяснит... Почему мне нравится тот, которому я не нравлюсь. Почему я нравлюсь тому, который мне не нравится? Что вообще творится? Ангел. Собственно говоря, ты пересказала то же самое, что происходит и в моей жизни тоже. Объяснить такое невозможно. Наверное, это в природе... Очень не просто сделать так, чтобы всё было по твоему.. Людей много и все они разные, и у всех свои вкусы, что вполне нормально. Все решится естественным путём. Как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Бороться и искать, найти и не здаваться! :giggle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Бороться и искать, найти и не здаваться! Попозже сверим планы. :giggle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 А почему отпадает? Я лично, не разрешаю платить за себя, ни на первом, ни на втором, я считаю, что даже встречаясь, можно платить за себя самой, хотя бы время от времени! Так в том то и дело! Мужчина (не друг) должен плевать на твоё "не разрешаю!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Так в том то и дело! Мужчина (не друг) должен плевать на твоё "не разрешаю!" Ух ты блин, сначала на моё "не разрешаю", а потом... на меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 23 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Ух ты блин, сначала на моё "не разрешаю", а потом... на меня??? Однозначного в первом свидании всё равно не найти)))) Я ж и говорю.. сложно всё!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.