Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Испытание первым свиданием

Оцените эту тему

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  Ангел писал:
Распиши пожалуйста как у них совместно день проходит. Или вечер хотя бы :girl_blum:

Проснулись, он на работу, она закрывает ИП и учится, дела домашние, уборка, готовка, поиск новой работы. Вечером дома могут быть, он может пойти с друзьями гулять, она со мной. Выходные он может уйти на целый день, она со мной быть. :))

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

9

• magistr

12

• Осень

21

• Ангел

21

Лучшие авторы в этой теме

так, ну вот один уже человечек определился с любовью,

делаем ставки кто следующий,

у меня такое ощущение что это будет Ангел:))

Наружная реклама в Ростове и области

Осень, вот представь. Вы встречаетесь с тем парнем, в которого ты типа влюбилась, а он в тебя. У вас там любооовь супер просто, вы жить друг без друга не можете. Он звонит к тебе и говорит-пойдём сегодня в кафе сходим (или кино, допустим). Идёте, все дела, ни на миг глаз друг от друга не отрываете, за руки держитесь. Прям одно сердце. Приходите. И каждый сам за себя платит...

Это не романтика. Это какая то хреновая (извините за выражение, конечно) современная извращённость. Эти отношения нельзя так опускать... Это же святое, люди! А женщины уже не похожи на тех хрупких созданий, которых хочется оберегать. Вы хотите быть независимыми? Зачем? Вы рушите то, что заложено в вас природой. Вы не можете быть после такого по настоящему нежными, вся нежность в вас наиграна.

Ложь с самого начала. Что начинается со лжи-хорошо не заканчивается :))

• VIP
  Ангел писал:
Осень, вот представь. Вы встречаетесь с тем парнем, в которого ты типа влюбилась, а он в тебя. У вас там любооовь супер просто, вы жить друг без друга не можете. Он звонит к тебе и говорит-пойдём сегодня в кафе сходим (или кино, допустим). Идёте, все дела, ни на миг глаз друг от друга не отрываете, за руки держитесь. Прям одно сердце. Приходите. И каждый сам за себя платит...

Это не романтика. Это какая то хреновая (извините за выражение, конечно) современная извращённость. Эти отношения нельзя так опускать... Это же святое, люди! А женщины уже не похожи на тех хрупких созданий, которых хочется оберегать. Вы хотите быть независимыми? Зачем? Вы рушите то, что заложено в вас природой. Вы не можете быть после такого по настоящему нежными, вся нежность в вас наиграна.

Ложь с самого начала. Что начинается со лжи-хорошо не заканчивается :))

Ангел, да всё равно я за себя буду платить или он за меня, если я его люблю, то ВСЁ РАВНО!

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Осень писал:
Ангел, да всё равно я за себя буду платить или он за меня, если я его люблю, то ВСЁ РАВНО!

Ну вот так всё примерно и происходит, когда понимаешь, что уже любишь :) Уже всё равно :))

Я тоже могу платить пополам или даже иногда полностью. Но это не должно входить в жёсткое правило. Считаю-романтика тогда погублена. И некрасиво это выглядит со стороны. Мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации. А с независимой бизнес-леди, мне кажется, мужчина себя сильным чувствовать не будет. Да может это просто только меня привлекают сильные мужчины. Ну не по нраву мне современные устои в мире между мужчиной и женщиной. :)

Хочется тепла, защищённости, нежности, романтики. :)

• VIP

Разделяю взгляды Ангел во взаимотношениях мужчины и женщины в этом вопросе ....

Сам же плачу везде и всегда' потому что это норма .... имхо

Да пошёл этот кризис на ......

хм,люди,

почему вы не можете смиритса с тем что Осень девушка необычная, и это ее особое мнение,

смысл доказывать ей что в жопе ноги тольше?она просто выражает свою позицию и все,она имеет на это полное право

Наружная реклама в Ростове и области

• VIP

Многие девушки не позволяют за себя платить, чтобы не быть обязаными никому. Так спокойнее: никто никому ничего не должен.

А вообще не я считаю это принципиальным, когда люди действительно любят друг друга.

Самая счастливая мама на свете.

10082010_1_07_10_0_0_0_Hcceee5ecf3-20cbb8f8-e5edfcea-e5__.gif

• VIP

Блин, Ангел, я себя чувствую защищённой не потому что он за меня заплатил. И романтическое состояние не возникает от того, что за меня заплатили. Если мужчине кроме денег больше нечего предложить женщине, то мне его жаль!

Цитата
Хочется тепла, защищённости, нежности, романтики.

Тебя послушать, так у тебя это возникает когда за тебя платят, а не платят тогда что? Тоже самое??

A cada uno lo suyo.

_______

_______

cosmonaut писал:
почему вы не можете смиритса с тем что Осень девушка необычная, и это ее особое мнение,

И чем она необычная? Тем, что не смешивает любовь и деньги?

Осень писал:
Если мужчине кроме денег больше нечего предложить женщине, то мне его жаль!

Хорошо сказано. Полностью согласен.

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.