VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я ж не говорю, чтобы постоянно за себя платить, я говорю, что нет ничего страшного и сверхестественного в том, что иногда это случается! Почему вы блин из крайности в крайность? И чем она необычная? Тем, что не смешивает любовь и деньги? Не слушайте его Искатель, Космонавт на форуме не давно просто. Космонавт, на сам деле вам это кажется, что Осень необычная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Почему вы блин из крайности в крайность? а говорила что влюбилась, стал сомневаться что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 а говорила что влюбилась, стал сомневаться что-то главное, чтобы я не сомневалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 главное, чтобы я не сомневалась! главное чтобы у вас все хорошо было, как на первом свидании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 вау ... осень, будешь за меня платить ???? ))))) Это ж прям рай будет ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 вау ... осень, будешь за меня платить ???? ))))) Это ж прям рай будет ))))))))))) Почитай тему "Влюбиться". Ты уже впролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Почитай тему "Влюбиться". Ты уже впролете. ну всякое бывает, можит стоит чуть-чуть подождать просто, ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Почитай тему "Влюбиться". Ты уже впролете. А мну и не говорил влюбится ))) Я только про плотить ) В ресторанчик пригласил, покушал ,попил, потрещали и каждый по своим делам )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 хм,люди,почему вы не можете смиритса с тем что Осень девушка необычная, и это ее особое мнение, смысл доказывать ей что в жопе ноги тольше?она просто выражает свою позицию и все,она имеет на это полное право Смысла спорить больше нет. да я себя уважать не буду, если девушка со мной за себя, а тем более за нас обоих, заплатит Magistr и MURAD. Мне приятно, что такие мужчины ещё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я ж не говорю, чтобы постоянно за себя платить, я говорю, что нет ничего страшного и сверхестественного в том, что иногда это случается! Полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Так,кто за меня заплатит,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Дык пригласи Луну чтоль на свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.