VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я ж не говорю, чтобы постоянно за себя платить, я говорю, что нет ничего страшного и сверхестественного в том, что иногда это случается! Почему вы блин из крайности в крайность? И чем она необычная? Тем, что не смешивает любовь и деньги? Не слушайте его Искатель, Космонавт на форуме не давно просто. Космонавт, на сам деле вам это кажется, что Осень необычная! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Почему вы блин из крайности в крайность? а говорила что влюбилась, стал сомневаться что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 а говорила что влюбилась, стал сомневаться что-то главное, чтобы я не сомневалась! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 главное, чтобы я не сомневалась! главное чтобы у вас все хорошо было, как на первом свидании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 вау ... осень, будешь за меня платить ???? ))))) Это ж прям рай будет ))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 вау ... осень, будешь за меня платить ???? ))))) Это ж прям рай будет ))))))))))) Почитай тему "Влюбиться". Ты уже впролете. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Почитай тему "Влюбиться". Ты уже впролете. ну всякое бывает, можит стоит чуть-чуть подождать просто, ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Почитай тему "Влюбиться". Ты уже впролете. А мну и не говорил влюбится ))) Я только про плотить ) В ресторанчик пригласил, покушал ,попил, потрещали и каждый по своим делам )))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 хм,люди,почему вы не можете смиритса с тем что Осень девушка необычная, и это ее особое мнение, смысл доказывать ей что в жопе ноги тольше?она просто выражает свою позицию и все,она имеет на это полное право Смысла спорить больше нет. да я себя уважать не буду, если девушка со мной за себя, а тем более за нас обоих, заплатит Magistr и MURAD. Мне приятно, что такие мужчины ещё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Я ж не говорю, чтобы постоянно за себя платить, я говорю, что нет ничего страшного и сверхестественного в том, что иногда это случается! Полностью согласна. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Так,кто за меня заплатит,а? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Дык пригласи Луну чтоль на свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.