VIP Осень Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Зато все шо нада - узнал) хотя, мож и не надо))) все авно я не попадаю на встречи ваши... что бы было? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 что бы было? ))) не провоцируйте мамазель))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 не провоцируйте мамазель))))) не провоцировать что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Не провоцировать риторику)))) я же н емогу сказать что будет, а что было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Не провоцировать риторику)))) я же н емогу сказать что будет, а что было бы) а зачем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Есть такой анекдот: Проблемы студента: Есть чем, есть с кем, но негде. Проблемы аспиранта: Есть чем, есть где, но не с кем. Проблемы доцента: Есть где, есть с кем, но нечем. Проблемы философа: Есть где, есть с кем, есть чем, но зачем!? Мне кажется у тебя слишком много вопросов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Есть такой анекдот:Проблемы студента: Есть чем, есть с кем, но негде. Проблемы аспиранта: Есть чем, есть где, но не с кем. Проблемы доцента: Есть где, есть с кем, но нечем. Проблемы философа: Есть где, есть с кем, есть чем, но зачем!? Мне кажется у тебя слишком много вопросов)))))) молчу, больше не буду задавать Вам вопросы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 молчу, больше не буду задавать Вам вопросы ((( Но я же не сказал, что они мне не нравятся) задавайте, только не всегда на них есть ответ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А зачем те Грин Восточные дивы ??? Наши обрыдли что ли ??? А я к кавказчам что то не очень . Лучше пусть тогда Сибиряки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Та не) у меня жена болндинка) и ради смены обстановки можно пообщаться и со жгучими брюнетками) эт я к тому что темненькие нравяццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 попроси жену перекрасиццо...делоф то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Нееее) жена - они любимая при любом цвете волос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.