Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Южный федеральный университет объявил тендер на строительство бассейна на территории учреждения, на пересечении улиц Зорге и Благодатная в Ростове-на-Дону. Согласно конкурсной документации помимо большого бассейна площадью 50х25 метров, в здании будут находиться малый бассейн площадью 10х6 метров, комфортабельные душевые, раздевалки, несколько холлов, гардероб и прочие помещения. На строительство двухэтажного многопролетного здания выделены субсидии из федерального бюджета в размере 615 млн рублей. Строительство бассейна должно быть завершено 25 октября 2016 года. Заявки необходимо подать до 12 декабря. Аукцион пройдет 17 числа. http://rostender.inf...atelnyj-bassejn \ Ура,на районе будет доступный бассейн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 меховые плавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 меховые плавки. комплекс будет крытый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ура,на районе будет доступный бассейн! не даёт им покоя бассейн ДГТУ :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 комплекс будет крытый ))) Красиво жеж @Буська,Салют Лена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Буська,Салют Лена)) о, Вы уже познакомились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 о, Вы уже познакомились?) Отнекивается :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Кто хотел - уже познакомился со мной.Только меня Ольгой зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Кто хотел - уже познакомился со мной.Только меня Ольгой зовут. Ольга,так Ольга. Здравствуйте Лена :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ольга,так Ольга. Здравствуйте Лена :biggrin: О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 О_о О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Кто хотел - уже познакомился со мной.Только меня Ольгой зовут. Тёрка, отлезь...мне Лена нужна, Привет Лена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.