Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Сказонька, ну это же сарказм детектед, ты что и ты туда же)))) когда это ты стала мои слова воспринимать буквально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 и ты туда же)))) когда это ты стала мои слова воспринимать буквально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А нужен ростовчанам Крым? А Медведев, Путин, ночные волки? Или им (жителям Ростова) важнее спокойно и обеспеченно жить? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А нужен ростовчанам Крым? Абсолютно да. Или им (жителям Ростова) важнее спокойно и обеспеченно жить? Ошибка в логике. Жить обеспеченно можно как с Крымом, так и без него, но в последнем случае это более затруднительно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Мне - нужен! В противном случае в следующий раз нам скажут, что лучше жить спокойными и обеспеченными рабами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) В противном случае в следующий раз нам скажут, что лучше жить спокойными и обеспеченными рабами Не спокойными и не обеспеченными, в том то и дело. Это ложная дихотомия, которую нам наши "друзья" вроде ЖорыМиши все время навязывают. А ложь заключается в том, что возврат Крыма сэкономил миллиарды и миллиарды, необходимые для поддержания обороноспособности юга России если опираться только на линию Анапа-Сочи. И это только одна отрасль. Ложь состоит еще в и том, что Россия слишком большая, чтобы плестись в хвосте мировых держав, мы не Австрия и не Норвегия, которые могут себе позволить относительно несамостоятельную внешнюю политику, сконцентрировавшись на внутреннем развитии. С нашими размерами и кол-вом ресурсов только статус великой и могущественной державы может позволить гарантированно высокий уровень жизни. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Saturn_sector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Не спокойными и не обеспеченными, в том то и дело. Это ложная дихотомия, которую нам наши "друзья" вроде ЖорыМиши все время навязывают. ключевые слова в моем ответе "нам скажут") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Абсолютно да. Ошибка в логике. Жить обеспеченно можно как с Крымом, так и без него, но в последнем случае это более затруднительно. Не просто затруднительно, а НЕВОЗМОЖНО. Вы прекрасно понимаете что оккупацию Крыма мир не признает, санкции будут бить не по Путину, а по жителям Ростова и жить им будет (как и сейчас) тяжело. А на лозунги и пропагандистскую ахинею (защита, нападение) вы уж без меня реагируйте Изменено 28 апреля 2015 пользователем gregormichael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Вы прекрасно понимаете что оккупацию Крыма мир не признает, санкции будут бить не по Путину, а по жителям Ростова и жить им будет (как и сейчас) тяжело. кто вам сказал, что нам - тяжело?? В сотый раз спрашиваю)) С чего вы это взяли? А по поводу траты денег на Крым... Так если они есть - почему бы не потратить целенаправленно на новое приобретение? Это как с машиной. Нет машины - нет денег, проедаются, прогуливаются. А покупаешь машину и идут затраты на нее - но голодать ты от этого не начинаешь. Так что лучше пусть будет - деньги все равно потратим, а тут на хорошее дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Переход Крыма в состав России — это свершившийся исторический факт, и украинским властям в этом плане нужно быть реалистами, заявил бывший посол США в России Майкл Энтони Макфол в интервью Украинской правде. Хозяева смирились! Так вы то чего переживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Не просто затруднительно, а НЕВОЗМОЖНО. Соглашусь, жить без Крыма хорошо невозможно. Вы прекрасно понимаете что оккупацию Крыма мир не признает, санкции будут бить не по Путину, а по жителям Ростова и жить им будет (как и сейчас) тяжело. Признает. Признал же мир оккупацию Израилем палестинских территорий Вон я выше новость про Италию выложил и зная неплохо эту страну, я могу с уверенностью сказать, что их общественное мнение на нашей стороне. За отмену санкций выступают и другие страны в ЕС, которые не понимают зачем им страдать ради геополитических амбиций США и мешать русским жить с русскими? А на лозунги и пропагандистскую ахинею (защита, нападение) вы уж без меня беседуйте. Именно вы и кидаете тут пропагандистские лозунги, без конкретики, зато с далеко идущими выводами, непонятно на чем основанными. А когда я вам говорю, что давайте сядем и подсчитаем конкретные факты поддержания обороноспособности страны в адекватном состоянии вы почему-то отказываетесь это делать. Почему?Да потому, что за моей спиной факты по существу, за вашей ничего, кроме голой пропаганды. "Россия оккупировала". Вот когда я от вас услышу признание оккупации Иерусалима, Багдада, Триполи, Косово, Кабула, вот тогда и поговорим, объективный вы наш. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 С нашими размерами и кол-вом ресурсов только статус великой и могущественной державы может позволить гарантированно высокий уровень жизни. ...да, три раза да))) а по жителям Ростова и жить им будет (как и сейчас) тяжело. ...вот вы "интересный" человек, да с чего вы взяли, что нам тяжко...если вам так хочется, это не означает, что так оно и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.