Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Фильм http://youtu.be/ShhdEykjGZ0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 13 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 да.. было время.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 уже тогда были видеорегистраторы доброе видео спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) мой муж еще тогда не родился) покажу ему это видео Изменено 13 декабря 2014 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 мой муж еще тогда не родился) покажу ему это видео вот он удивится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 вот он удивится) я бы хотела посмотреть на Баку моего детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 я бы хотела посмотреть на Баку моего детства думаю есть такое видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 думаю есть такое видео вся надежда на Фримана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Первый и единственный раз я был в Ростове примерно в 1976-1977 году. Остался в памяти интурист в центре и, пожалуй, всё. А ведь это всего 40 лет тому назад. С высоты этих 40 лет видишь что почти единственное, что тогда было здорово - мы были молодыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Мне 7 лет было в первый класс пошел школа 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 13 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 хороший фильм. ростовчанки и тогда были красавицами и модницами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Лайнеру на заметку http://forumrostov.ru/forum/36-videozal-video/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения