Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наша беда — пьянство и курение

fsk
 Поделиться

44 пользователя проголосовало

1. 1. хотите-ли вы, чтобы ваши родители пили и курили ?

• да
      4
    • нет
      40
  2. 2. хотите-ли вы, чтобы ваши дети пили и курили ?

• да
      2
    • нет
      42

Рекомендованные сообщения

• VIP
у каждого своя голова на плечах!

еще скажи моя хата с краю , пусть страна гниет , а мои дети сами справятся

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

31

• magistr

39

• fsk

18

• st17

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Только лет в 14-16 тянет на эксперименты, которые зачастую плохо заканчиваются.

Если бы лет с 14.... Сейчас алкоголизм, наркомания,проституция имеет куда более молодое лицо.Мальчишки в 6 лет начинают курить, в 10 пить и пробовать наркотики, девченки в 12-13 лет уже рожают...Да,государство пытается с этим бороться, но не теми методами и не с помощью тех людей. Учителям в школах слишком мало платят и они на все закрывают глаза, медикам (даже работникам наркодиспансеров) все вообще пофиг, их нитересует только возможность заработать на болезни пациента, хотя во всех этих профессиях есть достойные люди,которые добросовестно выполняют свою работу, но их процент на общее население так мал...А дети и подростки - это "губки",они в своем возрасте способны перерабатывать огромный поток информации из окружающего их мира...Да, кто-то из них не будет курить,пить и т.д. , но большинство как мы видим идет другим путем. Из года в год это количество растет. Другими словами, не пьянство и курение наша беда, а СОЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА НАШЕГО ГОСУДАРСТВА --- НАША БЕДА

яже говорю во власти сидят люди не заинтересованые в здоровой нации идёт красивая война масонской власти и народа и пока что народ проигрывает по всем стотьям ((

• Почтенные пользователи =)
еще скажи моя хата с краю , пусть страна гниет , а мои дети сами справятся

Всем, не поможешь ........ естественный отбор )))))))

А своим детям я объясню,что есть хорошо,что есть похо,а там уже посмотрим,ничего никогда нельзя загадывать ......

Большинство моих подруг курят :) Сама не курю и никогда не буду. Считаю, что глупо это все, позерство.

• VIP
Сама не курю и никогда не буду. Считаю, что глупо это все, позерство.

ты просто молодчинка, так держать :)

А я согласен - "Пьянство и курение - наша беда"

Но какой кайф затянутся сигаретой под утренний кофе - жаль некурящие не знают.

Или пару тройку рюмок заиндивелой водки по горячие пельмени - жаль не знают трезвенники...

А вообщем я согласен-то.......

Да и какая разница меджу щепитильным к примеру йогом и мной??? - да никакой помоему - сами судите.....

• VIP
Но какой кайф затянутся сигаретой под утренний кофе - жаль некурящие не знают.

Или пару тройку рюмок заиндивелой водки по горячие пельмени - жаль не знают трезвенники...

я знаю

только что бы была утренняя сигарета - куришь круглые сутки (по другому не выйдет)

а трезвенник в РОССИИ какраз таки ограничится парой-тройкой рюмок - другой нажрется

бросай курить , я бросил !

• Почтенные пользователи =)
бросай курить , я бросил !

Бросай пить! Остальные уже бросили! :)

• VIP

К тем кто бросил пить - пожалуйста, бутылочки не выбрасывайте, я их собираю и сдаю

:)

Гость Раскольников

А вот опыт, который и нам перенять не грех:

Боксеры Нижнего Тагила повторили акцию Хабарова

Боксеры Нижнего Тагила повторили «подвиг» Хабарова и ОПС «Уралмаш»В Нижнем Тагиле отчасти повторилась уникальная акция, организованная еще в 1999 года силами фонда «Город без наркотиков» и ОПС «Уралмаш».

Напомним, что тогда, в расцвет наркомании в уральской столице, 500 сотрудников фонда и уралмашевских «братков» приехали в цыганский поселок и молча простояли несколько минут. Акция оказалась очень действенной и наделала тогда много шума.

Похожую операцию проделали сотрудники нижнетагильского филиала фонда «Город без наркотиков». Собрав 150 человек преимущественно боксеров, спортсменов и православных, 1 февраля на 30 автомобилях они приехали в нижнетагильский район Новая Кушва – аналог екатеринбургского цыганского поселка. Боксеры прошлись по домам и настоятельно порекомендовали цыганам не торговать наркотиками.

Как рассказал руководитель нижнетагильского филиала фонда Егор Бычков, в этом районе цыгане не только торгуют зельем, но и держат рабов - наркоманов, которые трудятся по хозяйству, отрабатывая очередную дозу.

«Если цыгане не успокоятся, то мы готовы на очень решительные меры, - заявил г-н Бычков. - Смысл нашей акции в том, чтобы они никогда не забывали, что есть люди которые не будут терпеть наркоторговлю и не позволят остаться барыгам безнаказанными».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.