Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наша беда — пьянство и курение

fsk
 Поделиться

44 пользователя проголосовало

1. 1. хотите-ли вы, чтобы ваши родители пили и курили ?

• да
      4
    • нет
      40
  2. 2. хотите-ли вы, чтобы ваши дети пили и курили ?

• да
      2
    • нет
      42

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

А где это всё происходило?

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

31

• magistr

39

• fsk

18

• st17

19

Лучшие авторы в этой теме

они зашли на 2-й пятилетки 99 маршрут . да я аболдел просто неожидал от взрослых мужиков такого паведение .

это чё в том году похожая ситуация только с сигаретами была тоже 2 козла закурили на последних сидениях и включили на телефоне блатняк , я сначала не видел а когда мужик с ними зацепился помог ему так что вот в таком обществе воспитаном на телевидинии мы живём причём они туго понимают где хорошо а где плохо

когда я их стал бить они начали как собаки выть просто мерзость сразу вспомнели что они не правы и что это не бар а люди походу подумали что я беспредельщик

Самое неприятное в этой ситуации - что им действительно ничего не понятно, они не правы только в этой ситуации, когда ты их опи..дел, не будет такого рядом всё повториться моральный рецидив - это уже навсегда.....

А вот недавно еду в думы погружённый и сзади меня улавливаю ну такие уж крутые рассказы про пи..делово, про понятия, про тёлок и тусню, всё так круто, всё на мази - аж не выдержал повернул голову на бойцов посмотреть - и чуть на обоssался от умиления, 2 пис.на лет 13-14, да ладно б спортсмены....а то видноже что 30 минут назад скрипкой подбородок тёрли...я. так и не понял что это было?????

• Почтенные пользователи =)

Музыканты )))))))))))))))

Музыканты )))))))))))))))

:megalol: :megalol: :megalol: Нда...уж,..ботаники....... А чо тогда о других говорить, если эти скрипками забить nах..й могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• VIP
Самое неприятное в этой ситуации - что им действительно ничего не понятно,....

когда каждый пиздить станет - будет понятно

• VIP
правельно сказано у нас люди только силу понимают

Только позиция окружающих удивляет, едут мужчины и женщины, видят хамское поведение, хавают все это. А ты если проучил их то сам стал для них извергом. Мол зачен так жестоко они же еще дети.

Только позиция окружающих удивляет, едут мужчины и женщины, видят хамское поведение, хавают все это. А ты если проучил их то сам стал для них извергом. Мол зачен так жестоко они же еще дети.

потому что терпилы они

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.