VIP Avrora Опубликовано: 26 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Ход строительства ЖК "Екатериненский" за 31 января 2018 год. Магнитогорская 1 Магнитогорская 1в Магнитогорская 1б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 28 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Изменено 3 апреля 2018 пользователем Ксюша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Вот было бы хорошо, если б вокруг екатерининского был лес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Вот было бы хорошо, если б вокруг екатерининского был лес... Но там остатки дышашей на ладан пром зоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 1 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Это я так, риторически. Просто смешат каждый раз все эти рендеры комстроев, симфоний и пр. стоящих на опушке леса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexivanoff Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 А парковка где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 А парковка где? В нижней части фото 4 многоуровневых паркинга. Только я подозреваю, что строить их начнут не в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 В нижней части фото 4 многоуровневых паркинга. Только я подозреваю, что строить их начнут не в ближайшее время В нижней части фото 4 многоуровневых паркинга. Только я подозреваю, что строить их начнут не в ближайшее времяСтроить парковку начнут в конце 2018 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Строить парковку начнут в конце 2018 г Если так, то здорово. Потому что к концу 2018г уже будет плотненько весьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Где-то рядом Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Парковочные места на этих многоуровневых парковках предполагаются к продаже. Так что основная масса новоселов будет, как и предыдущие счастливчики, искать парковочное место во дворе, на тротуаре, на детской площадке и т.п. Ребята, купите у меня подземный гараж рядом с Екатерининским ) Мы собираемся переезжать, поэтому продаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 27 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ход строительства за март 2018 года. Отчет о ходе строительства Магнитогорская 1, сп-6.1 секция – забетонирована вертикаль тех этажа (находится между 1-2 и 3 жилым)2 секция – забетонировано перекрытие тех этажаВедется устройство основания башенного крана КБ-515Башенный кран Зумлион установлен. Отчет о ходе строительства Магнитогорская 1Б, сп-5.Перекрыто в 1 секции – 19 этаж, во второй секции 19 этаж.Кирпичная кладка 15-17 этажи, Остекление на этажах 9,10.Электротехнические работы (прокладка сетей) в МОПах сделаны до 15 этажа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 9 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения