Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Ben сказал:

А какой тариф у управляющей? И есть здесь, кто купил квартиру в доме №2?

Да, я купил во 2м доме.

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Avrora

27

• Good-luck

20

• yamamoto

15

• nemich

18

10 часов назад, Ben сказал:

А какой тариф у управляющей? И есть здесь, кто купил квартиру в доме №2?

25р на сколько я помню

В строящемся  с 2 по 8  60000р (но это однушки). В  доме №2 меня интересовала маленькая двушка, но к сожалению не успел (уже 70,5т.р в бюджет не укладываюсь и теперь грущу :cray:. Видовые конечно дороже

13 часов назад, Ben сказал:

В строящемся  с 2 по 8  60000р (но это однушки). В  доме №2 меня интересовала маленькая двушка, но к сожалению не успел (уже 70,5т.р в бюджет не укладываюсь и теперь грущу :cray:. Видовые конечно дороже

Спасибо. Спросил потому что ранее пару страниц назад писали (я не про Вас, просто) про то, что "значит не те цены у вас. В первом доме от 61тыс

2й дом от 59тыс"

вот меня и заинтересовало, действительно ли так (мне показалось маловероятно в сданном доме такие цены чтобы были).

Ваше сообщение более реально, как по мне

В 23.12.2018 в 15:30, yamamoto сказал:

Да, я купил во 2м доме.

Если не секрет, какая у вас площадь и сколько за отопление получается в квитанции? Мне сказали, что отопление центральное.

В 27.12.2018 в 18:18, Ben сказал:

Если не секрет, какая у вас площадь и сколько за отопление получается в квитанции? Мне сказали, что отопление центральное.

Не секрет - 57 кв.м. Нам только только ключи раздали, квитанций ещё не было. Так что сам пока толком ничего не знаю. Некогда заниматься этой квартирой. Как получу, то сообщу обязательно. 

• 3 недели спустя...
  • Представитель Застройщика

Друзья, мы сделали дето-квартиры на 3 этаже, чтобы вы могли ознакомиться с вариантами отделки. 

Звоните и записывайтесь на просмотр: 8 (863) 333-2-111

IMG_1826.thumb.jpg.5dc6b1e3afac05926e4362648c8d09e7.jpg1865506725_.thumb.jpg.f94fa44069bfd2726fc8ce1f0e9b3cbc.jpg1191251__3.thumb.jpg.77dc1d28a2065fb014541f8458d77823.jpg1904857161__mod.thumb.jpg.fd0dae3e6daca7c1b67e1fc6e7c76b2b.jpg1571657712_.thumb.JPG.bce31e010012546bb78d029ac71cee30.JPG

• 2 недели спустя...

Купили квартиру в жк. Живём. Столкнулись уже со многими "прелестями". Очередное отключение воды из-за проблем с канализацией (пятое или шестое за месяц - сбилась со счета) сформировало желание написать отзыв. 

Подкупила планировка. Очень удачная в некоторых квартирах. 

Покупать квартиру ради вида здесь смысла не нахожу. Если только кому-то уж очень нравится вид реки... Рядом порт, сожженные кварталы, "полуразвалюшная" нахичевань, грязь и пр. Стадион, конечно, хорошо смотрится. И, пожалуй, всё. 

Построено, как везде, наверное, сейчас. Приятных сюрпризов ждать не стоит. Окна середничок. Местами криво установленные. Приходилось на некоторых окнах к подоконнику устанавливать уголки. В окна нужно будет хоть немного вложиться, чтобы не дуло. 

Проектировщикам по вопросу отопления отдельный привет. Батареи неплохие стоят (Пурмо). Но в трешке температура 19. В двушках чуть теплее : 21)) с размером батарей в трешках явно не угадали "специалисты". 

Вентиляция вроде хорошая. Пока только радует) 

Холл в подъезде очень, на мой взгляд, хорош. Территория во дворе глаз радует. Уже три детских площадки отличных. Спортивная площадка огорожена. У второго дома очень оригинально сделаны места для отдыха. Супер. Осталось договориться с ветром, чтобы реже дул. Портит всё) 

Парковковать авто при полном заселении будет очень проблематично. За пределами территории жк места не слишком много вокруг. На территории жк места для парковки по сути нет совсем. И въезд на территорию будет ограничен, как я понимаю. Цена на парковку от 1 млн 200тр сейчас. 

Теперь о бытовухе...

Температура батарей и полотенцесушителей меняется сама по себе, как ей вздумается (от высокой к низкой и обратно). И это оказывается почему-то вашей проблемой. Именно такую позицию озвучил (только в более грубой форме, конечно) сантехник УК. 

Про канализацию и отключение воды уже упоминала. В новый год, кстати, мы тоже несколько дней были без воды. И сегодня снова)) при этом ждите, господа, понедельника... После 8 утра начнут чинить... А если с пятницы?? До понедельника ждать опять... С середины декабря проблемы с канализацией случались как-то непозволительно часто, на мой взгляд. При этом проблемы с канализацией именно в ЖК. Не город. И, как следствие, УК отключает воду. Отличное решение проблемы. Нет воды - нет проблем. 

Хамство от представителей УК вообще дело обычное. Консьержи, бывает, умеют впечатлить. При поломанной калитке во двор, например, скажут, что ваши проблемы, раз не можете попасть к себе домой. Сантехник вообще хам, каких поискать. При этом директор УК всегда вежлив и доступен. 

Резюмировать могу так : свои плюсы и минусы, как везде. Помним, в какой стране живём и не ждём чудес) 

Хорошим соседям всегда рады! =) 

В 28.01.2019 в 01:56, Гость Жилец сказал:

Очередное отключение воды из-за проблем с канализацией (пятое или шестое за месяц - сбилась со счета)

Удивлен, если честно. И насколько это типично для новостроек , кто, что имеет сказать по поводу, коллеги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.