Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 8 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) ЖК "На Баррикадной" Застройщик: "САП" Адрес объекта: г. Ростов-на-Дону, Железнодорожный район, микрорайон ЖДР, ул. 2-я Баррикадная, 4Застройщик: САП, ОООСроки строительства: 1-й этап - 4 квартала 2015. 2-й этап 4 квартал 2016Количество этажей:19Количество квартир:285Количество парковок:67Объект: Многоквартирный жилой дом с офисными помещениями и подземной автопарковкой. (количество этажей — 19, площадь жилого здания — 20544,5 м2, 285 квартир, общая площадь квартир - 13749,6 м2, общая площадь офисов — 974,0 м2, площадь автопарковки на 57 машиномест — 3033,0 м2, строительный объем - 97105,45 м3). Блочная подстанция 2БКТП (1 этаж, общая площадь — 22,04 м2, строительный объем — 65,33 м3). Площадь земельного участка — 0,4111 га.Расположен по адресу: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, Железнодорожный район, ул. 2-я Баррикадная, 4. Изменено 3 июля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 8 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Примерные Планировки1 этап - 1 этаж1 этап 2 этаж и выше Изменено 13 июня 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жилец Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Жильцы вступайте в группу нашего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 сроки сдачи первой очереди существенно задержали отзывы дольщиков о ЖК на Баррикадной Застройщик полностью не прав. По договору мне должны были передать квартиру в крайний срок 31.12.2015. Сейчас Разрешение на вод дома в эксплуатацию получено и то только 04.02.2016, а квартиру не отдают! мне наоборот на собрании угрожают не отдать квартиру и при отставании моих прав оскорбляют .Милая девушка из ООО "Спецстрой" Юлия просто поменялась, оскорбляла, кричала на всех кто был на собрании. Говорила что за нас все уже заранее предрешено и у нас нет выбора.Ребята, Дом реально не доделан и если сейчас оставить управляющую от застройщика, то мы будущие собственники сами все будем доделывать за свой счет.При приеме квартир не забывайте писать все недочеты!!!! Сегодня было собрание дольщиков на котором осматривали квартиры и вот какие впечатления:В доме и в квартирах много недочетов! Отсутствует отопление, отсутствует плитка на лестничных маршах, освещения нет, дыры в стенах такие что видно соседнию квартиру, Окна не открываются, лифт в аварийном состоянии (как сообщил представитель застройщика), счетчики не установлены, радиаторы с очень маленьким количеством секций, квадратура квартир не соответствует с договорной, стояк отопления из металла а не из пвх, пожарная сигнализация не работает и ещё много чего можно написать. А при этом дом уже как месяц сдан и его осматривала комиссия!Так же сегодня представители застройщика вынуждали выбрать управляющую компанию "Луч" которая находится по адресу : Московская 80 (там же где и застройщик))) при этом когда большинством был заявлен отказ от данной УК, то представитель застройщика сказал, что не передаст квартиры! А как это вообще так? У данной УК тариф 31руб за 1 кВ.м. При этом представители УК не могут пояснить из чего данный тариф складывается. Так же на вопросы дольщиков о техническом состоянии дома, не кто не мог ответить.Впечатление сложилось очень плохое о представителях ООО "Спецстрой" и УК "Луч", я если бы знал, что в итоге меня будут вынуждать выбирать УК и заставлять потом переплачивать за содержание и ремонт, то может я и отказался бы приобретать в данном доме квартиру!А при всём при этом застройщик задерживает передачу квартир уже на 3 месяца, а для него это может выйти серьезными взысканиями в судебном процессе. Ведь каждый дольщик может потребовать в суде взыскать с застройщика неустойку за не выполненные обязательства перед ним в установленный договором срок и при этом не малые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман 099 Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Всем кто уже заселился! Нашел самую нормальную компанию в Ростове по доставке стройматериалов,цемент, песок, щебень и прочая ерунда в мешках, песок чтоли 30 руб мешок 40кг., да там все говорят есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Строительство комплекса ЖК «2-я Баррикадная,4» ведётся в три этапа: Этап 1Начало строительства – 2 квартал 2013 года.Ввод в эксплуатацию 1 очереди строительства – 4 февраля 2016 года.135 квартир и помещения социально-бытового назначения, расположенные на первом этаже. Этап 2Вторая очередь строительства введена в эксплуатацию 20 декабря 2016 года.150 квартир, подземный паркинг на 57 а/м, помещения социально-бытового назначения на 1 этаже Этап 3Планируемый срок начала строительства третьей очереди – 2 квартал 2017 года.Завершение строительства третьей очереди – 4 квартал 2019 года. Изменено 13 июня 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Двор и подземная парковка новой многоэтажки по адресу Баррикадная 4, оказались затоплены канализационными водами в Западном жилом массиве Ростова-на-Дону.По словам местных жителей, сточные воды начали подтекать в новом доме на улице 2-я Баррикадная, 4 еще две недели назад. Многочисленные жалобы в ООО УК «Луч» не дали никаких результатов - коммунальщики перестали выходить на связь с жильцами. В жилом здании царит полная антисанитария. Ростовчане утверждают, что уже начинают сходить с ума от жуткой вони. Стены многоэтажки покрываются грибком и плесенью, подземная парковка оказалась затоплена канализационными водами.- Насосы украли, воду никто не откачивает! На потолках и стенах всё отслаивается, проводка искрит и выключается! Люди каждый день застревают в лифтах, - рассказали жильцы злополучной новостройки. Коллективная жалоба жителей дома №4 на улице 2-я Баррикадная была опубликована в паблике «Ростов-на-Дону/Главный» во ВКонтакте.По словам горожан, с наступлением тепла вонь в многоэтажке усилилась. Дети, играющие на дворовых площадках, также вынуждены дышать канализационными испарениями. Участники популярного ростовского сообщества посоветовали жильцам новостройки обратиться со своей проблемой напрямую в прокуратуру. «Если горожане смогут предоставить справки о вреде здоровью, то канализацию отремонтируют в самые кратчайшие сроки», - считают жители донской столицы.источник Изменено 13 июня 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Этап 3 Планируемый срок начала строительства третьей очереди – 2 квартал 2017 года. Завершение строительства третьей очереди – 4 квартал 2019 года. С неделю назад была в том районе. Тогда работ никаких не велось, кроме одного мужичка, который потихоньку ломал дом, на месте которого видимо и будет построенная третья очередь (почему он это это делал в одиночестве и без тяжелой техники - без понятия))). Фотографировала на телефон, так что качество, к сожалению, не ахти какое(( Изменено 13 июня 2017 пользователем Alice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 13 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) 2 этап строительства жилого комплекса "2-я Баррикадная,4". Сдан в эксплуатацию 12 декабря 2016 года. 3 этап. Предполагаемая дата начала строительства - 2 квартал 2017 года. Планировка квартир с 2 по 17 этаж. Планировка квартир с 18 по 24 этаж. Планировка парковки -1 и -2 этажа. Изменено 9 октября 2018 пользователем Ксюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 18 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Может кто в курсе, приступили уже к 3 очереди строительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Здравствуйте! Как сейчас обстоят дела в этом доме? Прошёл год с того момента, как жители дома жаллвались на большое количество недочетов, что - то изменилось? Что с электричеством, канализацией, отоплегием и устранением недочетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 19 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Начато строительство 3 этапа - 2 квартал 2018. Завершение строительства третьей очереди – 4 квартал 2021 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.