Ben Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 48т.р квадрат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В 10.02.2019 в 22:13, Ben сказал: 48т.р квадрат По сравнению с жк гармония это дармовая цена.всем лучше этот жк,чем гармония,выбирал между ними и ещё парочкой жк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 5 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1 час назад, Гость Гость сказал: По сравнению с жк гармония это дармовая цена.всем лучше этот жк,чем гармония,выбирал между ними и ещё парочкой жк Согласен. У гармонии только место хорошее, дальше одни минусы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Я даже считаю что расположение на баррикадной лучше ....ближне к центру,все рядом есть,тц,школы,садики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 5 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 9 минут назад, Гость Гость сказал: Я даже считаю что расположение на баррикадной лучше ....ближне к центру,все рядом есть,тц,школы,садики Поэтому я там и купил квартиру. Из минусов только то, что скорее всего будет управляйка от застройщика (которая уже себя показала во всей красе) ну и очень сомневаюсь, что будут лифты otis. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunnaya7 Опубликовано: 5 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Если объективно, то да, ближе к центру, но до транспорта общественного прилично идти на Стачки, а маршрутки там проходят но редко. От Гармонии три остановки близко: школа 92, Зорге и Университет. ТЦ, парки, рынки, сады и школы у Гармонии тоже в 2-х шагах. Тут даже по паркам и скверам выигрышнее место. У Баррикадной кажется Щербинка лифты, на подъезд их 3, один грузовой. В Гармонии Отис 4 лифта, 2 грузовых. Баррикадная - стройвар со сдачей в 21 году, Гармония - предчистовая в 20 году. А так оба кирпич-монолит, своя котельная, это классно. А на Баррикадной стеклят балконы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Балконы не стеклят....то что предчистовая от застройщика,то по опыту лучше ее и не было,стены шпатлёвкой выравнивают....пройти от баррикадной до стачек 2 минуты ,садики,школы,тц,рынки,5ка в доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Строят вроде по графику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 123 Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 5 этаж получается уже льют...а какие всё-таки будут лифты там,кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.