Гость 777 Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 2 часа назад, k938 сказал: Да я про запахи на уровне первого этажа и не интересовался. Если говорить о вреде продуктов горения, то плюс-минус на соответствующих высоте трубы этажах. Вопрос мой касается продолжительности работы котельной в течение года. Только ли зимой она работает... Только зимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 1 час назад, k938 сказал: Склоняюсь к мысли, что не 4-5, а 11 с половиной (2 недели в год на гидравлические испытания) Она зимой только работает) в ноябре начала дымить.Я у живущих в доме интересовался, когда там покупал квартиру. Дым с нее идет только зимой, это я и сам вижу, потому что каждый день по стачкам ездею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 13 минут назад, Гость 777 сказал: Она зимой только работает) в ноябре начала дымить.Я у живущих в доме интересовался, когда там покупал квартиру... Пруфы не на тот адрес у вас Наверное, летом дым не видно? Кадастровый номер участка с котельной 61:44:0060605:9, адрес пл. Рабочая, 16 Чуть севернее (через дорогу улицы Товарищеской) - участок с к/н 61:44:0060606:483, адрес 2я Баррикадная, 4 Где вы нашли ошибки или неточности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 24 минуты назад, k938 сказал: Наверное, летом дым не видно? Кадастровый номер участка с котельной 61:44:0060605:9, адрес пл. Рабочая, 16 Чуть севернее (через дорогу улицы Товарищеской) - участок с к/н 61:44:0060606:483, адрес 2я Баррикадная, 4 Где вы нашли ошибки или неточности? Дым видно, если он есть, дым идет только в отопительный сезон. В1 оч живет мой хороший знакомый, я в этом доме часто был перед покупкой , все прекрасно узнавал, видел... Так что вы сконяетесь, а я точно знаю, что касается этого вопроса. Насчет неточности я имел ввиду адрес, думал товарищеская у нее, а то что она там есть и обслуживает ближайшие дома старые я всегда знал. На баррикадной своя котельная на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Котельных нет, которые дымят 11.5 месяцев, я таких не видел еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 26 минут назад, Гость 777 сказал: Котельных нет, которые дымят 11.5 месяцев, я таких не видел еще Куда ж они продукты горения отводят? Но Ваша позиция, конечно, понятна. Даже если дымит, даже если в сторону дома, даже если прямо в окна, то можно окна и не открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Езжу там каждый день по несколько раз, то по Стачки, то по Баррикадной, но есть ли там летом дым не могу соориентироваться. 36 минут назад, k938 сказал: Наверное, летом дым не видно? Кстати да, если это газовая кательная и из трубы идёт в основном водяной пар, то насколько он "виден" (какая его часть конденсируется, попадая в окружающую среду), зависит от температуры этой среды) Ну а зимой она явно ниже. Ну и по идее в холодное время мощность котельной увеличивается, соответственно она и больше вещества выбрасывает в атмосферу. В общем нужно брать на нижних этажах, тогда и никакие трубы будут не страшны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 11 минут назад, Dzhelina сказал: Езжу там каждый день по несколько раз, то по Стачки, то по Баррикадной, но есть ли там летом дым не могу соориентироваться. Кстати да, если это газовая кательная и из трубы идёт в основном водяной пар, то насколько он "виден" (какая его часть конденсируется, попадая в окружающую среду), зависит от температуры этой среды) Ну а зимой она явно ниже. Ну и по идее в холодное время мощность котельной увеличивается, соответственно она и больше вещества выбрасывает в атмосферу. В общем нужно брать на нижних этажах, тогда и никакие трубы будут не страшны) На счет нижних все верно) летом она вообще как будто закрыта и ни кто там не работает, я про котельную. Насчет температуры и видимости, категорически не согласен) там все видно, если идет дым. Я в августе на эту трубу с балкона смотрел, да и фотки жильцы присылали где видно ее, она не дымит. Я эту тему пробивал, потому что сразу увидел эту трубу, когда по объекту ходил, приценивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 36 минут назад, k938 сказал: Куда ж они продукты горения отводят? Но Ваша позиция, конечно, понятна. Даже если дымит, даже если в сторону дома, даже если прямо в окна, то можно окна и не открывать. Я такого не говорил... Говорю что вижу! Был вопрос работает ли она летом(дым, пар).. Я ответил что нет, потому что узнавал это и ходил на товарищескую на котельную.Был вопрос, будет ли дымить в сторону окон 3 оч, на что я ответил что не видео этого ни разу, потому что ездею туда сюда по 10 раз на день по стачкам и смотрю из любопытства,меня это тема заботит, я то там квартиру купил!)Котельная и рядом с симфонией есть и с белым ангелом... От них не спрячишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 17 минут назад, Гость 777 сказал: На счет нижних все верно) летом она вообще как будто закрыта и ни кто там не работает, я про котельную. Насчет температуры и видимости, категорически не согласен) там все видно, если идет дым. Я в августе на эту трубу с балкона смотрел, да и фотки жильцы присылали где видно ее, она не дымит. Я эту тему пробивал, потому что сразу увидел эту трубу, когда по объекту ходил, приценивался Но мои пруфы верны? Речь идёт об одной и той же котельной, которая по Вашим сведениям летом не дымит, а по официальным данным обеспечивает горячей водой тысячи жителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 17 минут назад, Гость 777 сказал: Я такого не говорил... Говорю что вижу! Был вопрос работает ли она летом(дым, пар).. Я ответил что нет, потому что узнавал это и ходил на товарищескую на котельную.Был вопрос, будет ли дымить в сторону окон 3 оч, на что я ответил что не видео этого ни разу, потому что ездею туда сюда по 10 раз на день по стачкам и смотрю из любопытства,меня это тема заботит, я то там квартиру купил!)Котельная и рядом с симфонией есть и с белым ангелом... От них не спрячишься К сожалению, Ваших наблюдений недостаточно, чтобы сделать объективный вывод относительно направления распространения дыма из трубы котельной (факт покупки квартиры ещё более демонстрирует заинтересованность, а если её ещё и продавать надо... ). Обсуждение других ЖК сейчас не интересует. В "Сердце Ростова", например, котельная непосредственно на территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 7 часов назад, k938 сказал: К сожалению, Ваших наблюдений недостаточно, чтобы сделать объективный вывод относительно направления распространения дыма из трубы котельной (факт покупки квартиры ещё более демонстрирует заинтересованность, а если её ещё и продавать надо... ). Обсуждение других ЖК сейчас не интересует. В "Сердце Ростова", например, котельная непосредственно на территории. Моя квартира вообще не выходит на эту трубу, да и брал там не на продажу. Ну хотите сами сведения соберите, для меня все ясно. Вас никто не заставляет брать квартиру в этом жк или в каком то другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.