Гость Гость Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Жесть... С виду дом уже готов. Коммуникации не провели? коммуникаций нет, внутрянки нет, снаружи нет остекления. Работы ещё дофига(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 На визуализации он куда красивей и футуристичней смотрится чем по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Миша Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Жесть... С виду дом уже готов. Коммуникации не провели? Вроде с теплоснабжающей организацией не могут договориться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Здравствуйте, скажите здесь есть дольщики этого дома?Что вы намерены дальше делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость АБ Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Здравствуйте, скажите здесь есть дольщики этого дома?Что вы намерены дальше делать? Я дольщик. Ждать собрания в сентября, думаю на собрание озвучат стадию банкротства и что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я дольщик. Ждать собрания в сентября, думаю на собрание озвучат стадию банкротства и что будет дальше. Здравствуйте, подскажите какое собрание, а то мы не в курсе? Мы живем рядом с этим домом и каждый день наблюдаем за стадией стройки.Я очень была удивлена, когда здесь прочитала , что они банкроты, т.к. работы какие-то ведутся, муж ходил недели две назад в дом, говорит коридоры и лестничные клетки поштукатурины, в квартире стояки поставили и в принципе все. Позавчера выгружали детскую площадку, теперь у них на первом этаже стоит. Вот и теплится надежда, что все таки его сдадут. Если есть у кого какая информация, делитесь, а то от этой неизвестности как-то становится грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость АБ Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Здравствуйте, подскажите какое собрание, а то мы не в курсе? Мы живем рядом с этим домом и каждый день наблюдаем за стадией стройки.Я очень была удивлена, когда здесь прочитала , что они банкроты, т.к. работы какие-то ведутся, муж ходил недели две назад в дом, говорит коридоры и лестничные клетки поштукатурины, в квартире стояки поставили и в принципе все. Позавчера выгружали детскую площадку, теперь у них на первом этаже стоит. Вот и теплится надежда, что все таки его сдадут. Если есть у кого какая информация, делитесь, а то от этой неизвестности как-то становится грустно.Вы дольщик? Или просто ждёте сдачи дома для покупки? Если дольщик то вам должно было прийти письмо в котором все подробно написано, о том что сейчас началась стадия банкротства и прочее.Если вы дольщик напишите на почту номер телефона, пообщаемся. davidmu@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вы дольщик? Или просто ждёте сдачи дома для покупки? Если дольщик то вам должно было прийти письмо в котором все подробно написано, о том что сейчас началась стадия банкротства и прочее. Если вы дольщик напишите на почту номер телефона, пообщаемся. davidmu@mail.ru Я вам написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 25 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дольщик7 Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) ... Изменено 10 августа 2017 пользователем Дольщик7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Миша Опубликовано: 11 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дольщик7 Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ещё есть дольщики этого дома? Напишите мне в личные сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.