Гость Kniaz Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Последнее время тоже стал об этом задумываться. Может быть пусть лучше имеет нас ВВ, чем все кому не лень, как это есть сейчас? ВВ=все кому не лень. вся наша элита хранит денежки на западе, имеет там собственность, учит там своих детей, ездит туда отдыхать. Следовательно выступает филиалом. И пусть не смущает никого якобы жёсткая риторика ВВП - это пиар для нас с вами, ибо его слова так и остаются словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 25 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 fsk Извините' но это похоже больше на какую-то фобию ... Современная экономика не может развиваться в изоляции ... Это путь назад - к натуральному хозяйству ... Без мирового взаимодействия нет будущего .... В лучшем случае тяготейшая стагнация с еще более тягостными последствиями .... как это не может развиваться в изоляции ? а СССР?! другое дело, что надо менять ориентиры, ведь Россия как историческая общность и государство сейчас объективно участвует в мировом взаимодействии , но субъективно не готова к этому...посмотрите, что мы имеем от этого участия...такими темпами скоро окажемся в безвылазной *опе из которой уже не вылезем (сейчас ещё не всё потеряно). необходимо отделяться от хасидского запада , для них мы - "сырьевой придаток"... взаимодействовать нужно со своими соседями, азиатскими странами, Ираном, и только с некоторыми странами Европы (например Германией). Да все уже давно решено. От "Едим Россию" и вправду тошнит, блевать хочется. Пару дней назад иду по Садовой, стоит пост молодой гвардии, тело, возрастом 18-20 лет подходит ко мне и говорит:"Дружище, не хочешь заполнить тут??Ты же молодежь, да?" - "Ну вроде молодежь, а что это?" Протягивает мне листовку с фотографией вовки, какими-то картинками, нацпроекты, все красиво - я говорю, что за путина ничего подписывать не буду и спрашиваю у него, а он знает зачем здесь стоит, программу партии "едим Россию" знает??? Это с таким тупым выражением лица на меня посмотрело, типа, ты о чем??? Я пошел дальше... Все куплено, все проплачено, а покорное стадо все равно 2-го на выборы пойдет. Пусть идут. Они все мертвы. ну посмотрим...хотя %реново будет, если ВВ нас всех продал...самое срашное это неизвестность.. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.