Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Предвыборные страсти захватили всех )

Оцените эту тему

magistr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последнее время тоже стал об этом задумываться. Может быть пусть лучше имеет нас ВВ, чем все кому не лень, как это есть сейчас?

ВВ=все кому не лень. вся наша элита хранит денежки на западе, имеет там собственность, учит там своих детей, ездит туда отдыхать. Следовательно выступает филиалом. И пусть не смущает никого якобы жёсткая риторика ВВП - это пиар для нас с вами, ибо его слова так и остаются словами.

• VIP
fsk Извините' но это похоже больше на какую-то фобию ...

Современная экономика не может развиваться в изоляции ...

Это путь назад - к натуральному хозяйству ...

Без мирового взаимодействия нет будущего .... В лучшем случае тяготейшая стагнация с еще более тягостными последствиями ....

как это не может развиваться в изоляции ? а СССР?! другое дело, что надо менять ориентиры, ведь Россия как историческая общность и государство сейчас объективно участвует в мировом взаимодействии , но субъективно не готова к этому...посмотрите, что мы имеем от этого участия...такими темпами скоро окажемся в безвылазной *опе из которой уже не вылезем (сейчас ещё не всё потеряно). необходимо отделяться от хасидского запада , для них мы - "сырьевой придаток"... взаимодействовать нужно со своими соседями, азиатскими странами, Ираном, и только с некоторыми странами Европы (например Германией).

Да все уже давно решено. От "Едим Россию" и вправду тошнит, блевать хочется.

Пару дней назад иду по Садовой, стоит пост молодой гвардии, тело, возрастом 18-20 лет подходит ко мне и говорит:"Дружище, не хочешь заполнить тут??Ты же молодежь, да?" - "Ну вроде молодежь, а что это?" Протягивает мне листовку с фотографией вовки, какими-то картинками, нацпроекты, все красиво - я говорю, что за путина ничего подписывать не буду и спрашиваю у него, а он знает зачем здесь стоит, программу партии "едим Россию" знает??? Это с таким тупым выражением лица на меня посмотрело, типа, ты о чем??? Я пошел дальше...

Все куплено, все проплачено, а покорное стадо все равно 2-го на выборы пойдет. Пусть идут. Они все мертвы.

ну посмотрим...хотя %реново будет, если ВВ нас всех продал...самое срашное это неизвестность..

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.