VIP OKSa Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 по моим наблюдениям так и есть кто-то нарывается...))))) просто в мск и питере допустим сосредоточилось все что может только быть, образование,культура...итд.у нас просто может из-за нехватки и страдает народ(причем не только девушки) Чушь полная... Если девушка хочет развиваться и просвещаться как личность, не обязательно для этого ей жить в мск или питере! Тем более, мы живем в 21-ом веке! Главное - желание, знаете ли.. А лень или нежелание - местом жительства не замаскируешь! Вспомните, большинство гениальнейших людей (как мужчин, так и женщин) родом из провинций! :giggle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Глупость не зависит от широты проживания .... Вот правильная мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Чушь полная...Если девушка хочет развиваться и просвещаться как личность, не обязательно для этого ей жить в мск или питере! Тем более, мы живем в 21-ом веке! Главное - желание, знаете ли.. А лень или нежелание - местом жительства не замаскируешь! Вспомните, большинство гениальнейших людей (как мужчин, так и женщин) родом из провинций! я говорю не о личных пристрастиях а о статистике вапще как бы,,, простой пример, посадили растения, одни из них живут по светом, а другие почти без, понятно что те которые без,там выживут только сильнейшие кому это нужно, а там где свет есть вырастут почти все даже те кому не очень то и сильно хочеста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 я говорю не о личных пристрастиях а о статистике вапще как бы,,,простой пример, посадили растения, одни из них живут по светом, а другие почти без, Пример, не очень, потому что свет, это ещё не всё, есть ещё и удобрения и водичка и пр. понятно что те которые без,там выживут только сильнейшие кому это нужно, это естественный отбор а там где свет есть вырастут почти все даже те кому не очень то и сильно хочеста)) Не будет расти растение, если нет у него желания. Если нет желания-не будет ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Осень ты поняла меня слишком буквально, я привел абстрактный пример,и в детали вдаватса тут смысла нет. я просто говорю о статистике влияния, просто я думаю ты со мной согласишься, если допустим сравнить тот же допустим таганрог и матвеев-курган, кол-во населения разное конешно, но факт что процент людей которые пользуютса там допустим айсикью или смотрят арт-хаусовые фильмы больше в таганроге, тут простая математика, не нужно вдаватса в детали, я говорю что в москве изначально уже все есть и поэтому далеко ходить не надо , а нас надо поэтому там и процент повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Осеньты поняла меня слишком буквально, я привел абстрактный пример,и в детали вдаватса тут смысла нет. я просто говорю о статистике влияния, просто я думаю ты со мной согласишься, если допустим сравнить тот же допустим таганрог и матвеев-курган, кол-во населения разное конешно, но факт что процент людей которые пользуютса там допустим айсикью или смотрят арт-хаусовые фильмы больше в таганроге, тут простая математика, не нужно вдаватса в детали, я говорю что в москве изначально уже все есть и поэтому далеко ходить не надо , а нас надо поэтому там и процент повыше. МММ, а что общение по аське как-то влияет на интелект? Да, Даже, если в Москве всё есть, это не значит, что народ этим пользуется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 конешно! не факт что пользуетса, но там это есть, а значит и процент того что воспользуютса больше в любом случае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 конешно!не факт что пользуетса, но там это есть, а значит и процент того что воспользуютса больше в любом случае! Блин, то что оно там есть, не значит, что они лучше, вы со всеми москвичками и ростовчанками переобщались?? Вы ведь судите по тем еденицам, с которыми общались, и судите по ним! А это навешивание ярлыков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Они в этой Маааскве так напросвещались, что всем остальным кажутся не от мира сего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Они в этой Маааскве так напросвещались, что всем остальным кажутся не от мира сего Исторически так сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 ЗА МКАДом жизни, нет ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 а мне вот вчера девушка из москвы так и сказала, "у нас в москве своя страна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.