Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

девушки Москвы и Юга

cosmonaut
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

А у нас в Ростове своя!

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• Осень

6

• djin

4

• cosmonaut

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

В Администрации Ростова на Дону рассматривается проект об обнесении города Кольцевой Автомобильной Автодорогой :))

Собачька лаяла на дядю фраера....

• Почтенные пользователи =)

а ) За РКАД'ом - МОСКВЫ- нет! LOL

• VIP

Почитал я почитал... сразу оговорюсь: Я патриот своего города, НО чуствую теме нужна резкая оппозиция!!!

Итак начну свой эпос )):

Приехал ко мне друг в Московь и так сказал: "Красивых девчонок также, просто у нас страшные дома сидят и не вылазиют лишний раз, а в Москве оденется накрасится и пошла гулять - вдруг и ей чо переподет..." :))

Автор видимо гдето не там ходил :) надо по торговым центрам, КРУПНЫМ торговым центрам: МЕГА, Охотный ряд вот где мекка "цацек"!

И потом время года какое было? Летом все по паркам трутся, в центре в основном одни туристы. А вот зимой все в клубах, барах, ресторанах(причем не во всех). Так что если ты там не был, то обратного говориь не можешь.

И потом ясно что в Москве офигитительный процент приезжих и далеко не все из них красавицы!!!

Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны.

Валя, ты - гений! © Lokie

Valek, ты мой кумир... © Берсерк

af73e34f8b9c.gif

• 2 недели спустя...
  • VIP

Прочитал сей провинциальный бред... "Нашилучше, нашилучше"... ВАШИ, КСТАТИ ДОСТУПНЕЕ!

А плоскодонок везде хватает, также как и с огромными жырными булками...

Зато мне очень наравятся ваши тетки-менты на Большой Садовой... Меня пару раз останавливали - ну такие кисочки... А наш московский гаишник - жирный боров с красной харей... Никакого эстетического удовольствия от общения с ними.

Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь.

Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.

• Почтенные пользователи =)

А на "ваших" даж противно смотреть, ни то ,что ужо сто предпринимать ........ Если и увидишь , то окажется с Юга! Спс примеров было достаточно,что ан улице,ч в кафе, ресторанах и т.д.

• VIP
А на "ваших" даж противно смотреть, ни то ,что ужо сто предпринимать ........ Если и увидишь , то окажется с Юга! Спс примеров было достаточно,что ан улице,ч в кафе, ресторанах и т.д.

Я вижу у вас от злобы трясутся руки...

Красивые девушки есть везде. Как и кисы с такими щщами что будут в кошмарах сниться неделю. Но, положа руку на, ну сердце скажем, я официально заявляю: у ростовчанок конкуренции нет.

All that yip-yappin and jaw-jackin

Nigga if you scared, go to church"

• VIP
Красивые девушки есть везде. Как и кисы с такими щщами что будут в кошмарах сниться неделю. Но, положа руку на, ну сердце скажем, я официально заявляю: у ростовчанок конкуренции нет.

САМАРА.

САМАРА.

Врать не буду. Этих не видел. Из Нижнего Новгорода приятные, кстати. А вот девочки из града на Неве разочаровали.

All that yip-yappin and jaw-jackin

Nigga if you scared, go to church"

• VIP
Врать не буду. Этих не видел. Из Нижнего Новгорода приятные, кстати. А вот девочки из града на Неве разочаровали.

5 лет отдано ленинграду. самых лучших студенческих лет. НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ. Хотя, наверное не встретились те кто нужно...

Засим считаю спор глупым. Везде есть свои красавицы, везде есть мерзавки, везде есть страшилы и чудно пушистые котята... Хмм... Хотя мерзавок везде больше всего....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.