VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А у нас в Ростове своя! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 В Администрации Ростова на Дону рассматривается проект об обнесении города Кольцевой Автомобильной Автодорогой Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 а ) За РКАД'ом - МОСКВЫ- нет! LOL Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 за РКАДом ваще ниче нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Почитал я почитал... сразу оговорюсь: Я патриот своего города, НО чуствую теме нужна резкая оппозиция!!! Итак начну свой эпос )): Приехал ко мне друг в Московь и так сказал: "Красивых девчонок также, просто у нас страшные дома сидят и не вылазиют лишний раз, а в Москве оденется накрасится и пошла гулять - вдруг и ей чо переподет..." Автор видимо гдето не там ходил надо по торговым центрам, КРУПНЫМ торговым центрам: МЕГА, Охотный ряд вот где мекка "цацек"! И потом время года какое было? Летом все по паркам трутся, в центре в основном одни туристы. А вот зимой все в клубах, барах, ресторанах(причем не во всех). Так что если ты там не был, то обратного говориь не можешь. И потом ясно что в Москве офигитительный процент приезжих и далеко не все из них красавицы!!! Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Прочитал сей провинциальный бред... "Нашилучше, нашилучше"... ВАШИ, КСТАТИ ДОСТУПНЕЕ! А плоскодонок везде хватает, также как и с огромными жырными булками... Зато мне очень наравятся ваши тетки-менты на Большой Садовой... Меня пару раз останавливали - ну такие кисочки... А наш московский гаишник - жирный боров с красной харей... Никакого эстетического удовольствия от общения с ними. Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 А на "ваших" даж противно смотреть, ни то ,что ужо сто предпринимать ........ Если и увидишь , то окажется с Юга! Спс примеров было достаточно,что ан улице,ч в кафе, ресторанах и т.д. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 А на "ваших" даж противно смотреть, ни то ,что ужо сто предпринимать ........ Если и увидишь , то окажется с Юга! Спс примеров было достаточно,что ан улице,ч в кафе, ресторанах и т.д. Я вижу у вас от злобы трясутся руки... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Красивые девушки есть везде. Как и кисы с такими щщами что будут в кошмарах сниться неделю. Но, положа руку на, ну сердце скажем, я официально заявляю: у ростовчанок конкуренции нет. Цитата All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Красивые девушки есть везде. Как и кисы с такими щщами что будут в кошмарах сниться неделю. Но, положа руку на, ну сердце скажем, я официально заявляю: у ростовчанок конкуренции нет. САМАРА. Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 САМАРА. Врать не буду. Этих не видел. Из Нижнего Новгорода приятные, кстати. А вот девочки из града на Неве разочаровали. Цитата All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Врать не буду. Этих не видел. Из Нижнего Новгорода приятные, кстати. А вот девочки из града на Неве разочаровали. 5 лет отдано ленинграду. самых лучших студенческих лет. НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ. Хотя, наверное не встретились те кто нужно... Засим считаю спор глупым. Везде есть свои красавицы, везде есть мерзавки, везде есть страшилы и чудно пушистые котята... Хмм... Хотя мерзавок везде больше всего.... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.