Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Так,какое число от общего числа населения РнД за тобой идет, о великий, шикарный образец для подражания, эксперт во всех областях и любимец всех девушек, юношей и мужиков, центр вселенной и избушек всех цветов радуги, а? нисколько,же,я ж не активист и т.д. . Так вот,какое число от общего числа населения РнД в процентном соотношении,выходит за вами!? !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) нисколько,же,я ж не активист А кто? Пассив, да? Ну извини, я в этих ваших избушечных цветных делах не разбираюсь. Изменено 17 января 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 А кто? Пассив, да? Ну извини, я в этих ваших избушечных цветах не разбираюсь. какое число от общего числа населения РнД в процентном соотношении,выходит за вами оппами!? !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 и что делать в данной ситуации - сидеть в интернете и ныть что все так плохо? Нет! Пилить и откатывать! :biggrin: же,я ж не активист Тихушник. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 10% яро активно выражают враждебные чувства к России Почему враждебные? И почему у России? Россия не значит чиновники и Путин, да и они не враги, а паразиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Почему враждебные? И почему у России? Россия не значит чиновники и Путин, да и они не враги, а паразиты. это ясно, но как не крути Путина поддерживают,ватники и колорады и их большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Да. Кто с этим спорит? Люмпенизация тотальная, но кто будет работать? Халява кончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Да. Кто с этим спорит? Люмпенизация тотальная, но кто будет работать? Халява кончилась. а кто решил,что они люмпены!? Эти как раз люмпены,как ты говоришь и работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Эти как раз люмпены,как ты говоришь и работают. Где продукт? Про очередной распил нефтебабла мне скучно тереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 а кто решил,что они люмпены!? Эти как раз люмпены,как ты говоришь и работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Где продукт? Про очередной распил нефтебабла мне скучно тереть. Где продукт!?!? ро очередной распил нефтебабла мне скучно тереть. О чём ты можешь тереть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 а кто решил,что они люмпены!? старая дискуссия про гордое небыдло и презренное быдло, посмевшее иметь иную точку зрения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.