Калачиха Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 готовить вкусные и полезные блюда) Рецепты я выкладываю. Но еще и фантазию надо включить) я по твоему рецептику суп приготовила, сейчас дегустировать буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 я вот только думала что овощи вообще нельзя а в рецептах и лук есть и чеснок вопрос- а где отруби у нас в Ростове взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) вопрос- а где отруби у нас в Ростове взять? Отруби есть в Ашанах, в Океях, в Перекрестке. И рассыпчатые и шариками (удобно в йогурт добавлять как мюсли) Вообще в любом магазине, где есть полка с диетическим/диабетическим питанием. Ну конечно если магазин, а не "типа ларек" возле дома. я вот только думала что овощи вообще нельзя а в рецептах и лук есть и чеснок ты их используешь не как овощи, а как приправу. В разумных количествах. 1-2 зубчика чеснока и 1/2 - 1 маленькая луковка в день Изменено 14 апреля 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 по максимуму не надо береги сердце. идеально на кардиотренажере держать пульс 120-130 в течении 20 мин. с последующим занятиями и прибавлением времени до часа. и вес пффуу возьму на заметку,спасибо! ты их используешь не как овощи, а как приправу. В разумных количествах. 1-2 зубчика чеснока и 1/2 - 1 маленькая луковка в день так и майонезик можно и все остальное использовать)))шучу конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Отруби есть в Ашанах, в Океях, в Перекрестке. И рассыпчатые и шариками (удобно в йогурт добавлять как мюсли) Вообще в любом магазине, где есть полка с диетическим/диабетическим питанием. Ну конечно если магазин, а не "типа ларек" возле дома. теперь ждать зп и ехать, я что то забыла про них, а без них можно некоторое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 теперь ждать зп и ехать, я что то забыла про них, а без них можно некоторое время? можно. Их использование желательно, без отрубей вес не так уходит.. Я думала туфта, ан нет - реально так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 можно. Их использование желательно, без отрубей вес не так уходит.. Я думала туфта, ан нет - реально так и есть балин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 балин..... овсянка есть? Разотри и в обезжиренный кефир - пока пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 овсянка есть? Разотри и в обезжиренный кефир - пока пойдет овсянка есть,кефира нет)надо все равно в магаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 овсянка есть,кефира нет)надо все равно в магаз 1,5 ст/л надо съесть за день - не обязательно утром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 1,5 ст/л надо съесть за день - не обязательно утром) щас сухую закидаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 14 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Отруби есть в Ашанах, в Океях, в Перекрестке. а клетчатка есть в аптеке продается, типа сибирская клетчатка это не то? нельзя ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.