Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 а лук с уксусом можно чутка? а грибы когда можно? грибы - это белок. Можно со второго этапа, на Атаке желательно пропустить или использовать в супе чуть-чуть.Лук и уксус - это приправа, его можно с Атаки, но немного. Лук - 1/2 - 1 средняя луковка в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 ура) у меня будет лук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 ура) у меня будет лук! лук - это не гарнир :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 ох, а я сегодня наполеон ела и шоколадочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 наполеон ела повторяю - ЗАРАЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 повторяю - ЗАРАЗА! вкусно то было) ничо ничо, я когда постилась 49 дней, вы тоже наверно ели что-то вкусное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 лук - это не гарнир это разнообразие! ничо ничо, я когда постилась 49 дней, вы тоже наверно ели что-то вкусное)) я когда постилась меня спецом дразнили вкусняхами а теперь на диете также...жизнь боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 я когда постилась меня спецом дразнили вкусняхами а теперь на диете также...жизнь боль я со следующей недели буду в ваших рядах)) ...наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 я со следующей недели буду в ваших рядах)) ...наверно)) зачем? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 зачем? О_о к летнему сезону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 к летнему сезону)) Дюкан - это не диета на месяц.. пару раз сделаешь перерыв - потом не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Дюкан - это не диета на месяц.. пару раз сделаешь перерыв - потом не поможет так и не на месяц, просто мне надо меньше лопать сладкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.