Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 лобстер стоит 2000 в ресторане)) )))) я ррреально не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 чо-то с вашими диетами жрать захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 )))) я ррреально не в курсе ресторан Нью Йорк на Садовой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 на 2 тыщи неделю жить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 а че их реально можно есть во время атаки? да. а почему нет? У них Гликемический индекс продукта 0. Там правда нет белков, но и жиров - о, а углеводов - 0,6г на 100г продукта. Клетчатка диетическая и все. Грубо говоря - нулевая основа для белкового блюда. Сама по себе абсолютно бесполезна) Ты все доберешь мясом или морепродуктами. где нашла? только не говори,что в каком-нибудь Ашане. Кефир понятно есть 0%, но для меня еще приоритетом является срок годности, максимум я могу взять вчерашний, а лучше сегодняшний. Более позднего срока изготовления я не беру. Это касается и молока тоже. И др.молочки. почему в Ашане? Молоко "Домик в деревне" 0,5% беру в магните возле дома, Био-баланс йогурт - там же. Лакомо вообще есть 0,1% , но он жидковат и редко бывает. Магазины не рискуют. Но если будешь брать - будут под тебя возить чуть-чуть)) чо-то с вашими диетами жрать захотелось кушай, котик, кушай) тебе не надо худеть)) на 2 тыщи неделю жить можно по диете в 1 лицо, хорошо рассчитав - даже 2 недели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 многа букав.. чем все закончится в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Бризоли куриные (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: - куриная грудка - яйцо - зелень - чеснок - небольшая луковица - чайная ложка горчицы Способ приготовления: Грудинку мелко нарезаем, рубим (можно использовать фарш). В полученную массу добавляем яйцо, горчицу, натираем лук, мелко нарезаем чеснок, можно выдавить чеснокодавкой. Добавляем зелень (укроп, петрушку), добавляем соль и перец, также можно добавить кари, если любите. Пусть фарш промаринуется минут 30 затем столовой ложкой накладываем фарш на хорошую сковородку, ровняем и обжариваем с двух сторон до готовности. готовую "лепешку" смазываем белым соусом из обезжиренного йогурта с травами и специями, сворачиваем. Получается очень вкусно. Вместо куриной грудки можно использовать индюшиную или говяжью вырезку. многа букав.. чем все закончится в итоге? в процессе) но тебе оно не надо - мы тебя так потерять можем, в минус уйдешь)) Изменено 4 февраля 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 многа букав.. чем все закончится в итоге? Будем еще краше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Рыбные котлеты с творогом (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: - Филе белой рыбы (любой) - 600 г. - Творог обезжиренный - 150 гр. - Отруби овсяные - 2 ст.л. - Яйцо - 1 шт - Укроп измельченный - 1 ст.л. - Соль, черный молотый перец по вкусу Начиная с этапа "Чередование" можно добавлять лук - 1 шт. Способ приготовления: Творог, рыбное филе и слегка обжаренный на воде лук взбить блендером или пропустить через мясорубку. В полученную массу вмешиваем отруби, яйцо, соль и перец. Перемешиваем до получения однородной массы. Добавляем укроп и вымешиваем еще раз. Получившийся воздушный фарш выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием или чугунную, покрытую бумагой для выпекания и обжариваем с одной стороны. Перевернув, размещаем в духовке, заранее подогретой до 200ºC, на 15 минут, а затем еще на 5, повысив температуру до 220ºC. Подавать можно как горячими, так и холодными. Украсить веточкой укропа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну вас, пошла есть творог обезжиренный с зеленью, как Флешка советовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Пожарские котлеты (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша (индюшиный или любой другой разрешенный) 4 ст. ложки овсяных отрубей 150 мл. обезжиренного йогурта или молока 1 ч. ложка горчицы без сахара Соль по вкусу Способ приготовления: Замочить в йогурте или молоке две ложки отрубей. Фарш посолить и добавить к нему разбухшие отруби и горчицу. Смесь тщательно размешать и сформировать котлеты небольшого размера. Обжарить котлеты с двух сторон в течение 2-3 минут, предварительно обваляв их в оставшихся отрубях. Обжаренные котлеты выпекать в разогретой до 180°С духовке до готовности в течение 15-20 минут. Рулетики из телятины (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: 500 гр. телятины (постная говядина, конина) 3 зубчика чеснока 1 ч. ложка лимонного сока Соль и перец по вкусу Способ приготовления: Телятину нарежьте пластами толщиной около 2 сантиметров, посолите и поперчите. Натрите мясо выдавленным чесноком и сбрызните лимонным соком, а затем поместите в холодильник на 30 минут. Охлажденную телятину хорошо отбейте. На подготовленное мясо выложите любую разрешенную начинку (например, зелень лука и петрушки) и сверните в рулетики. Каждый рулетик перевяжите ниткой (я закалываю зубочисткой) и обжарьте на разогретой сковороде до готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Креветки в кляре (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: 1 ст. ложка пшеничных отрубей 2 ст. ложки овсяных отрубей 1 куриное яйцо 50 мл. жидкого обезжиренного молока 12 крупных креветок Специи по вкусу Способ приготовления: Очистите креветки, при этом оставив хвостики. В отдельной миске смешайте два вида отрубей, молоко и яйца. Поочередно окуните все креветки в смесь, держа их за хвостики. Покрытые кляром креветки выложите на бумагу для выпечки и обсыпьте специями. Выпекайте блюдо в течение 15 минут в разогретой до 200°С духовке. Крабовые котлеты (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: 250 гр. крабовых палочек 1 куриное яйцо 1.5 ст. ложки овсяных отрубей ¼ луковицы соль и перец по вкусу Способ приготовления: Мелко нарезать крабовые палочки. Взбить яйцо и добавить к нему отруби, крабовое мясо, лук и специи. Сформировать из смеси небольшие котлеты и жарить на сковороде под крышкой в течение 15-20 минут. О готовности котлет скажет золотистая корочка. Допустимое количество котлет в течение дня определяется текущим этапом диеты, а именно разрешенным объемом овсяных отрубей. Кальмары в йогурте (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: Кальмар - 5 очищенныхтушек, Йогурт - 2 ст.л. Специи по вкусу, Чеснок -порошок (сушеный, протертый), Черныймолотыйперец, Кориандр цельный и молотый по 1 ч.л. каждого Петрушка. Способ приготовления: Кальмаровые тушки помыть, удалить внутренние хрящи и пленки, и, нарезав тонкими полосками, переложить в миску. Туда же добавить перец, кориандр (как молотый, так и цельный), посолить. Разогреть сковороду и обжаривать на интенсивном огне подготовленные кальмары, периодически перемешивая, пока не испарится жидкость. В это время подготовить петрушку - помыть и порубить. Затем сковороду с морепродуктами накрыть крышкой, а огонь убавить и оставить еще на пару минут. Добавить йогурт в сковороду, перемешать и оставить на медленном огне, до того момента, пока жидкость не выпарится. Теперь добавляем чеснок-порошок и зелень, оставляем на 2 минуты протушится и выключаем огонь. Рыбное суфле (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: Филе белой рыбы - 0,5 кг, Обезжиренное молоко или нулевой йогурт - 100мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль. Способ приготовления: Рыбное филе готовим на пару или отвариваем до полной готовности и остужаем. Остывшую рыбу измельчаем блендером или с помощью мясорубки до получения пюре. В отдельной посуде отделяем белок от желтка. Желток смешиваем с йогуртом. Получившуюся яично - йогуртную смесь выкладываем в рыбное пюре и хорошо промешиваем. Разогреваем духовую печь до 180°С. Взбиваем белок с щепоткой соли в густую пену. Вмешиваем с аккуратностью в рыбную массу, солим по вкусу. Рыбное пюре выкладываем в формы для выпечки. Размещаем в духовке для выпекания, в зависимости от размера посуды, на 15 или 20 мин. Готовность определяем румяной корочкой В процессе запекания содержимое формочек будет сначала подниматься, а затем вновь опустится. Во избежание выхода массы за границы посуды при нагревании, накладывать формочки не следует слишком полно. Подаем сразу по извлечению из духовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.