Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 лобстер стоит 2000 в ресторане)) )))) я ррреально не в курсе Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 чо-то с вашими диетами жрать захотелось Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 )))) я ррреально не в курсе ресторан Нью Йорк на Садовой) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 на 2 тыщи неделю жить можно Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 а че их реально можно есть во время атаки? да. а почему нет? У них Гликемический индекс продукта 0. Там правда нет белков, но и жиров - о, а углеводов - 0,6г на 100г продукта. Клетчатка диетическая и все. Грубо говоря - нулевая основа для белкового блюда. Сама по себе абсолютно бесполезна) Ты все доберешь мясом или морепродуктами. где нашла? только не говори,что в каком-нибудь Ашане. Кефир понятно есть 0%, но для меня еще приоритетом является срок годности, максимум я могу взять вчерашний, а лучше сегодняшний. Более позднего срока изготовления я не беру. Это касается и молока тоже. И др.молочки. почему в Ашане? Молоко "Домик в деревне" 0,5% беру в магните возле дома, Био-баланс йогурт - там же. Лакомо вообще есть 0,1% , но он жидковат и редко бывает. Магазины не рискуют. Но если будешь брать - будут под тебя возить чуть-чуть)) чо-то с вашими диетами жрать захотелось кушай, котик, кушай) тебе не надо худеть)) на 2 тыщи неделю жить можно по диете в 1 лицо, хорошо рассчитав - даже 2 недели)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 многа букав.. чем все закончится в итоге? Цитата Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается все что нас не убивает, можно еще разок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Бризоли куриные (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: - куриная грудка - яйцо - зелень - чеснок - небольшая луковица - чайная ложка горчицы Способ приготовления: Грудинку мелко нарезаем, рубим (можно использовать фарш). В полученную массу добавляем яйцо, горчицу, натираем лук, мелко нарезаем чеснок, можно выдавить чеснокодавкой. Добавляем зелень (укроп, петрушку), добавляем соль и перец, также можно добавить кари, если любите. Пусть фарш промаринуется минут 30 затем столовой ложкой накладываем фарш на хорошую сковородку, ровняем и обжариваем с двух сторон до готовности. готовую "лепешку" смазываем белым соусом из обезжиренного йогурта с травами и специями, сворачиваем. Получается очень вкусно. Вместо куриной грудки можно использовать индюшиную или говяжью вырезку. многа букав.. чем все закончится в итоге? в процессе) но тебе оно не надо - мы тебя так потерять можем, в минус уйдешь)) Изменено 4 февраля 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 многа букав.. чем все закончится в итоге? Будем еще краше) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Рыбные котлеты с творогом (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: - Филе белой рыбы (любой) - 600 г. - Творог обезжиренный - 150 гр. - Отруби овсяные - 2 ст.л. - Яйцо - 1 шт - Укроп измельченный - 1 ст.л. - Соль, черный молотый перец по вкусу Начиная с этапа "Чередование" можно добавлять лук - 1 шт. Способ приготовления: Творог, рыбное филе и слегка обжаренный на воде лук взбить блендером или пропустить через мясорубку. В полученную массу вмешиваем отруби, яйцо, соль и перец. Перемешиваем до получения однородной массы. Добавляем укроп и вымешиваем еще раз. Получившийся воздушный фарш выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием или чугунную, покрытую бумагой для выпекания и обжариваем с одной стороны. Перевернув, размещаем в духовке, заранее подогретой до 200ºC, на 15 минут, а затем еще на 5, повысив температуру до 220ºC. Подавать можно как горячими, так и холодными. Украсить веточкой укропа. Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну вас, пошла есть творог обезжиренный с зеленью, как Флешка советовала Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Пожарские котлеты (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша (индюшиный или любой другой разрешенный) 4 ст. ложки овсяных отрубей 150 мл. обезжиренного йогурта или молока 1 ч. ложка горчицы без сахара Соль по вкусу Способ приготовления: Замочить в йогурте или молоке две ложки отрубей. Фарш посолить и добавить к нему разбухшие отруби и горчицу. Смесь тщательно размешать и сформировать котлеты небольшого размера. Обжарить котлеты с двух сторон в течение 2-3 минут, предварительно обваляв их в оставшихся отрубях. Обжаренные котлеты выпекать в разогретой до 180°С духовке до готовности в течение 15-20 минут. Рулетики из телятины (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: 500 гр. телятины (постная говядина, конина) 3 зубчика чеснока 1 ч. ложка лимонного сока Соль и перец по вкусу Способ приготовления: Телятину нарежьте пластами толщиной около 2 сантиметров, посолите и поперчите. Натрите мясо выдавленным чесноком и сбрызните лимонным соком, а затем поместите в холодильник на 30 минут. Охлажденную телятину хорошо отбейте. На подготовленное мясо выложите любую разрешенную начинку (например, зелень лука и петрушки) и сверните в рулетики. Каждый рулетик перевяжите ниткой (я закалываю зубочисткой) и обжарьте на разогретой сковороде до готовности. Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Креветки в кляре (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: 1 ст. ложка пшеничных отрубей 2 ст. ложки овсяных отрубей 1 куриное яйцо 50 мл. жидкого обезжиренного молока 12 крупных креветок Специи по вкусу Способ приготовления: Очистите креветки, при этом оставив хвостики. В отдельной миске смешайте два вида отрубей, молоко и яйца. Поочередно окуните все креветки в смесь, держа их за хвостики. Покрытые кляром креветки выложите на бумагу для выпечки и обсыпьте специями. Выпекайте блюдо в течение 15 минут в разогретой до 200°С духовке. Крабовые котлеты (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: 250 гр. крабовых палочек 1 куриное яйцо 1.5 ст. ложки овсяных отрубей ¼ луковицы соль и перец по вкусу Способ приготовления: Мелко нарезать крабовые палочки. Взбить яйцо и добавить к нему отруби, крабовое мясо, лук и специи. Сформировать из смеси небольшие котлеты и жарить на сковороде под крышкой в течение 15-20 минут. О готовности котлет скажет золотистая корочка. Допустимое количество котлет в течение дня определяется текущим этапом диеты, а именно разрешенным объемом овсяных отрубей. Кальмары в йогурте (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: Кальмар - 5 очищенныхтушек, Йогурт - 2 ст.л. Специи по вкусу, Чеснок -порошок (сушеный, протертый), Черныймолотыйперец, Кориандр цельный и молотый по 1 ч.л. каждого Петрушка. Способ приготовления: Кальмаровые тушки помыть, удалить внутренние хрящи и пленки, и, нарезав тонкими полосками, переложить в миску. Туда же добавить перец, кориандр (как молотый, так и цельный), посолить. Разогреть сковороду и обжаривать на интенсивном огне подготовленные кальмары, периодически перемешивая, пока не испарится жидкость. В это время подготовить петрушку - помыть и порубить. Затем сковороду с морепродуктами накрыть крышкой, а огонь убавить и оставить еще на пару минут. Добавить йогурт в сковороду, перемешать и оставить на медленном огне, до того момента, пока жидкость не выпарится. Теперь добавляем чеснок-порошок и зелень, оставляем на 2 минуты протушится и выключаем огонь. Рыбное суфле (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: Филе белой рыбы - 0,5 кг, Обезжиренное молоко или нулевой йогурт - 100мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль. Способ приготовления: Рыбное филе готовим на пару или отвариваем до полной готовности и остужаем. Остывшую рыбу измельчаем блендером или с помощью мясорубки до получения пюре. В отдельной посуде отделяем белок от желтка. Желток смешиваем с йогуртом. Получившуюся яично - йогуртную смесь выкладываем в рыбное пюре и хорошо промешиваем. Разогреваем духовую печь до 180°С. Взбиваем белок с щепоткой соли в густую пену. Вмешиваем с аккуратностью в рыбную массу, солим по вкусу. Рыбное пюре выкладываем в формы для выпечки. Размещаем в духовке для выпекания, в зависимости от размера посуды, на 15 или 20 мин. Готовность определяем румяной корочкой В процессе запекания содержимое формочек будет сначала подниматься, а затем вновь опустится. Во избежание выхода массы за границы посуды при нагревании, накладывать формочки не следует слишком полно. Подаем сразу по извлечению из духовки. Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.