Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Осень

    20

  • Royal_Flush

    26

  • skazka_rostov

    100

  • Калачиха

    25

  • Почтенные пользователи =)

Сказка, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

я иду от супов к десертам)) будет еще много интересного))

И учти -это рецепты, рекомендованные с самого первого жесткого этапа)) Еще масса будет с овощами )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

многа букав.. чем все закончится в итоге?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

а главное вкусно написала....

это как?)) Почитала-наелась? :biggrin:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

многа букав.. чем все закончится в итоге?

свадьбой
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

ЗАКУСКИ И МОЛОЧКА СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Венгерский керезет (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация)

 

Ингредиенты:

• Шнитт-лук – 2 шт.,

• Творог 0%-ный пополам с брынзой – 450 гр.,

• Сладкая молотая паприка – 1 ст.л.,

• Дижонская горчица – 1 ч.л.,

• Чеснок – 1-2 з-ка,

• Йогурт – 2 сл.л.,

• Молотый тмин – 1 ч.л..

 

Способ приготовления:

Приготовление этого блюдо совершенно несложно – все ингредиенты закладываем в блендер и взбиваем.

Можно и собственноручно перемешать, заранее все ингредиенты порезать / размельчить / размять. Если паста получилась густая, можно добавить еще йогурта, это не возбраняется. Важно не забыть тмин и внимательно отнестись к соотношению лука и паприки – их не должно быть мало.

 

Угощение подавать с тостами из цельнозернового хлеба, хотя на первых двух этапах от него лучше отказаться.

 

%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8_1_(1).gif

 

 

Маринованные мидии (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация)

 

Ингредиенты:

• Замороженные мидии - 300 гр.,

• Черный перец - 0,5 ч.л.,

• Лимонный сок - 2-3 ст.л.,

• Чеснок - 1 збк,

• Лаврушка -1 лист,

• Горчица, мелко рубленые укроп и кинза - все по 1 ч.л.,

• Оливковое масло - 3-4 ст.л.,

• Белое сухое вино - 100 мл.

 

 

 

Способ приготовления:

  • Размороженные мидии промыть.
  • Вскипятить белое вино, убавить огонь, выложить в кастрюлю перец, чеснок, а также мидии.
  • Проварить все 3-4 минуты.
  • Подготавливаем маринад: смешиваем масло с соком лимона, перцем, горчицей, солим.
  • Проваренные в вине мидии, лавровый лист и чеснок перекладываем теперь теплыми в маринад и оставляем мариноваться в холодильник на 3-4 часа.

 

Если вываривать мидии в воде, а из маринада исключить масло путем компенcации его дополнительными горчицей и лимонным соком, то блюдо становится подходящим для стадии диеты “Атака”.

 

%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5.jpg

 

 

Простой кальмаровый салат (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация)

Ингредиенты:

· Кальмары - 3-4 тушки

· Яйца - 5 шт.

· Соль, перец,

· Йогурт натуральный, для заправки.

 

 

 

Способ приготовления:

  • Кальмары очистить от внутренних хрящей и пленок. (можно взять консервированные)
  • Яйца отварить вкрутую. Опускать кальмары стоит в кипящую воду и варить 4-5 минут, затем вытащить и дать остыть.
  • Порезать все тушки на полукольца, также нашинковать яйца.
  • Все сложить в одну миску, посолить, приправить небольшим количеством перца и заправить йогуртом. Перемешать.

 

При переходе на этап диеты "Чередование" можно добавлять в салат тонко нарезанный болгарский перец и, по желанию, лук.

 

f_3725321d1a51a8d7-kalmar.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

венгерский..что? оО

ешь молча)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.