KILLER Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 свадьбой интересно интересно ) кто кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 интересно интересно ) кто кого? тебя конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 тебя конечно не не. я в ваши диетические игрища играть не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 не не. я в ваши диетические игрища играть не буду) ой не грузите меня мелочами.. моё дело - стратееегия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Сказка,а соевый соус можно? немного, и желательно не на Атаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Блинчики без муки (#Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: - 2 крупных яйца - Обезжиренный кефир - 250 мл - Овсяные отруби - 3 ст.л. - Кукурузный крахмал - 4 ст.л. без горки. - Сода - 1/4 ч.л. - Кипяток - 180 мл - Сахарозаменитель - 1 ч. л. - Соль, ванилин - по вкусу Способ приготовления: Отруби залить кефиром, перемешать, и оставить настояться в течение часа. Если приготовление блюда планируется к завтраку, то замочить отруби можно на всю ночь, но только в холодильнике. Яйца несильно взбить, смешав с сахарозаменителем, ванилином и солью, затем смешать с настоявшимися в кефире отрубями. В полученную смесь добавить кукурузный крахмал, тесто хорошо вымешать. Соду "погасить" крутым кипятком и, постоянно помешивая тесто, влить оставшуюся воду. В таком виде оставляем на 20 минут. Сковороду, желательно с толстым дном, разогреваем на несильном огне, смазываем растительным маслом ОЧЕНЬ аккуратно. ватным диском, минимально! (можно выпекать на блиннице от Тефаль - ее не смазывать.) Небольшую порцию наливаем и разравниваем. Блинчики пекутся не медленном огне, так, чтобы через 20-30 секунд блин немного подсох, но не пузырился, а прожаривался равномерно. Если "первый блин комом" в прямом смысле, то консистенцию теста можно изменять, добавляя крахмал или яйцо. Лимонные оладьи (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: 2 куриных яйца 2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога 4 ст. ложки овсяных отрубей 1 ч. ложка лимонной цедры 1 ч. ложка корицы сахарозаменитель по вкусу Способ приготовления: Смешать все ингредиенты до однородной массы. Оладьи обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Хотя рецепт подходит и для этапа атаки, нужно помнить о существенных ограничениях ингредиентов, в том числе и овсяных отрубей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Майонез (импровизация) (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: - 2 желтка - 4 столовые ложки кефира - 1 ч л 9% уксуса (можно 1 ст л 3%) - 5 ст ложек воды (у меня получился жидковатый, поэтому водички можно и поменьше) - 1/2 ч л соли - 1 ч л горчицы Способ приготовления: Отделяете желтки от белков. Блендером взбиваете желтки с уксусом, солью. Взбиваете над паром (я поставила на огонь кастрюлю, я чашу держала над ней). Очень быстро (минуты через 1,5-2) масса становится густой. затем вливаете кефир и добавляете горчицу, и снова взбиваете над паром (сек 30) ИМХО. У кого как получится. Мне не очень. Атакующий Цезарь (соус) (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: • Горчица – ¼ ч.л., • Яйцо - 1 шт., • Соленые анчоусы – 3-4 шт., • Перец черный свежемолотый, • Бальзамический уксус – ½ ч.л., • Чеснок – 1 зубчик, • Сок лимонный – 1 ч.л., • Соль по вкусу. Способ приготовления: Горчицу смешиваем с уксусом, раздавленный чеснок, нарезанные анчоусы. Желтки с белками разделяем, желтки взбиваем блендером. Постоянно взбивая, вливаем первую смесь к яйцам, затем соль, лимонный сок, перец. Тщательно все замешиваем. Заправка для салата - белый соус (из личного) (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: Йогурт натуральный обезжиренный - 1 шт Зелень - 1 ст/л (выбор зелени на ваш вкус) Чеснок - 1 зубчик (если для работы, я заменяю на 1/2 ч/л горчицы) Перец молотый Соль Способ приготовления: йогурт смешать с измельченной зеленью, чесноком (либо горчицей), хорошо перемешать. Приправить перцем и солью Использовать как соус к рыбе, птице, заправку для салатов (вместо майонеза) Типа "польский" соус (из личного) (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: Йогурт натуральный обезжиренный - 1 шт Зелень - 1 ч/л (выбор зелени на ваш вкус) Яйцо отварное - 2шт Горчица - 1/2 ч.л. Перец молотый Соль Способ приготовления: йогурт смешать с измельченной зеленью, горчицей. Хорошо перемешать. Приправить перцем и солью (соль можно заменить лимонным соком) Белки яиц нарезать мелкими кубиками, добавить в соус. Перемешать Использовать как соус к мясным и рыбным блюдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ох епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ох епт что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 что не так? ненене.. все так.. просто забыла что крахмал- не мука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ненене.. все так.. просто забыла что крахмал- не мука причем НЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 5 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) ...скоро книга получится о вкусной и здоровой пище) Изменено 5 февраля 2015 пользователем marisya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.