Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 "Усадьба" «Агро-клуб Усадьба» находится в 14 км от Ростова-на-Дону. — 8 км от Аксайского моста при полном отсутствии перекрестков, светофоров и пробок — 2-й переулок налево в станице Ольгинская — далее попадем хутор Махин — от моста хутора Махин около 1 км по асфальтовой дороге до «Агро-клуб Усадьба» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) хорошее место в агроклубе... Но по мне - скорее для дачи, нежели для постоянного проживания. Именно с такой целью купил участок там мой отец пару лет назад. Насколько я знаю, все участки на сегодняшний день уже проданы.По самому поселку. Асфальтированная дорога до самого поселка (от моста дорогу делал сам агроклуб, это порядка километра). Внутри поселка - отсыпано тырсой.Электричество разведено по части поселка. Столбы стоят почти везде, но провода протянуты и подключены только половина участков (на глаз, могу ошибаться).Газ уже не просто в проекте, а уже фактически тянут. Все разрешения получены. Обещают до конца 2015 года. Как и воду.Есть прописка ))PS место тихое, но вроде как где то неподалеку будет проходить объездная М4 (новый участок от Новочеркасска до Батайска, в объезд Аксая). Судя по плану (есть в интернете, можно поискать), от агроклуба будет проходить примерно в полукилометре. В администрации агроклуба говорят, что в проекте запланирован съезд с трассы в сторону "Усадьбы". Изменено 5 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федя Батарейкин Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 погибли мои любимые рыболовные места... :( А если серьезно, там же, насколько помню 94 год - при паводках все затапливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 А если серьезно, там же, насколько помню 94 год - при паводках все затапливает? я там в 94-м не был =( но то, что там низина - это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Тем временем в АК "Усадьба" близится ввод в эксплуатацию внешнего газопровода )) Изменено 5 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Тем временем в АК уже решается вопрос по интернету ))) Изменено 5 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) ВОт такие новости )))агро.tiff agroclub_usadbaДрузья, Агро-клуб Усадьба приглашает всех желающих на концерт группы "Каста"!Во "Дворце Пионеров" 24 апреля в 19.00 состоится концерт. Каста в Ростове – это событие, которого ждут! Команда в полном составе с новой программой "Все супер!". Билеты можно приобрести здесь: http://rnd.ponominalu.ru/event/kasta Для наших собственников есть специальное предложение! Зарегестрируйтесь в нашей любой соц. сети, оставив заявку по форме: 1. ФИО 2. Номер участка И получите билет по специальной цене! Все подробности о мероприятии смотрите в группе концерта - https://vk.com/kasta_concert2015 Изменено 12 марта 2015 пользователем Bender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) в поселке установлена арка на въезде. Будет интересно посмотреть вживую Изменено 5 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 какой кошмар, почти как в концлагерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 какой кошмар, почти как в концлагерь неудачная ассоциация, уважаемый. Или это арийская кровь бурлит весной? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 неудачная ассоциация, уважаемый. Или это арийская кровь бурлит весной? :biggrin: чо-то на ворота в рай эта арка не тянет ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 чо-то на ворота в рай эта арка не тянет ггг интересно посмотреть въезд к тебе в дом сплошные купидоны и ангелочки в райских кущах, не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.