Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Россия запрещает прибалтийскую рыбную продукцию

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

31

• Чебур

4

• marisya

7

• Буська

15

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

однако цены в их магазах- вкусные...лично для меня).

потому,что тут делают))))

давеча у нас в Ростове на улице какие то фрики с камерой и микрофоном приставали к шефу. крутили банкой со шпротами перед носом. задавали всякие тупые вопросы. предлагали купить у них "последнюю банку". шеф успел вычитать, что изготовлены в Краснодарском крае.)))

• Почтенные пользователи =)

..ну так для непосвященных),а как выглядит ИХ штрх-код?!)

начинается с 475

давеча у нас в Ростове на улице какие то фрики с камерой и микрофоном приставали к шефу. крутили банкой со шпротами перед носом. задавали всякие тупые вопросы. предлагали купить у них "последнюю банку". шеф успел вычитать, что изготовлены в Краснодарском крае.)))

ахахаххаха,а какие-то еж лохи поверили в это)))

• VIP

Как эту гадость можно есть?!

они вкусные. мне вот нравятся. а икру например я сильно не люблю. оно ж вкусовщина.

а бычки??!!

курить плохо!!

• VIP

начинается с 475

...ааа, вот оно чО)

а икру например я сильно не люблю.

я тоже не очень ))

...вы что?!!! обалдели?!)

• Почтенные пользователи =)

Евросоюз просит амнистии на латвийские шпроты

Представитель Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас, в прошлом глава МИД Литвы, требует от России отмены эмбарго на поставку рыбной продукции из стран Прибалтики: Латвии и Эстонии. Глава дипмисии ЕС аргументирует свое требовании тем, что Россия является членом ВТО. Эмбарго на поставку рыбы из вышеуказанных стран Ушацкас называет «несоразмерным».

«Россия, являясь членом Всемирной торговой организации, не имела право в одностороннем порядке накладывать запрет на ввоз продукции из Эстонии и Латвии. Прежде чем идти на такой кардинальный шаг, Москва должна была предупредить Евросоюз, определить временные рамки, чтобы экспортеры смогли скоординировать свою работу. Мы призываем Россию отозвать эмбарго и готовы работать в решении этого вопроса», - сказано в заявлении официального представителя Евросоюза в России.

При этом представление о последствиях эмбарго разнятся. Так министр земледелия заявил, что объем экспортируемой продукции в РФ эквивалентен 100 миллионам долларов. Минфин Латвии заявляет о 26,6 миллионах, т.е. цифру в 4 раза меньше. Латвийские СМИ пишут, что рыбные предприятия уже останавливают производство и приступил к организационным вопросам по сокращению штата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.