Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Россия запрещает прибалтийскую рыбную продукцию


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

а я тебе про концерогены и вредность мяса

что ты мне свой диоксин и бензопирен подсовываешь, я тебе не про шпроты

 

а я тебе про них,что в мясе приготовленном на огне меньше вредного,чем у заводских шпрот.

 

Кстати поборники против канцерогенов,вы отказались уж тогда от мяса?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Камалудин

    31

  • Чебур

    4

  • marisya

    7

  • Буська

    15

Лучшие авторы в этой теме

  • VIP

а я тебе про них,что в мясе приготовленном на огне меньше вредного,чем у заводских шпрот.

где заключение экспертизы ? обычная заказуха. факт остаётся фактом - российские шпроты мелкие и воняют, а прибалтийские крупнее, нежнее и вкуснее. Изменено пользователем fsk
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

где заключение экспертизы ? обычная заказуха. факт остаётся фактом - российские шпроты мелкие и воняют, а прибалтийские крупнее, нежнее и вкуснее.

 

все претензии в 2009 год в комиссию ЕС

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

факт остаётся фактом - российские шпроты мелкие и воняют, а прибалтийские крупнее, нежнее и вкуснее.

..из этого вывод, что мы просто не умеем готовить...но мы же научимся, да?!)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я тебе про них,что в мясе приготовленном на огне меньше вредного,чем у заводских шпрот.

Изначально ты вообще говорил, что нисколько.

А сколько вредных веществ в жареном мясе, именуемом шашлыком?))

нисколько ибо мясо парное )))

Хотя очевидно, что в жаренном мясе дофига разных вредных веществ, образованных в процессе готовки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Изначально ты вообще говорил, что нисколько.

ну бруська привела пример о вредности в мясе

 

Хотя очевидно, что в жаренном мясе дофига разных вредных веществ, образованных в процессе готовки.

 

больше чем в промышленно изготовленном продукте?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

в любом

 

чтов любом, я спрашиваю, где больше вредного для здоровья, в домашне приготовленном или в промышленном)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

чтов любом, я спрашиваю, где больше вредного для здоровья, в домашне приготовленном или в промышленном)

я тебе отвечаю - в любом

концерогены не от того домашнее оно или производственное, а от способа приготовления, то есть в данном случае от жарки

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

я тебе отвечаю - в любом

концерогены не от того домашнее оно или производственное, а от способа приготовления, то есть в данном случае от жарки

 

ты явно не улавливаешь суть разницы. Ну ладно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

это ты не понимаешь о чём я писала

 

ох ладно,да да я не понимаю,главное,что вы понимаете)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.