Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 а я тебе про концерогены и вредность мяса что ты мне свой диоксин и бензопирен подсовываешь, я тебе не про шпроты а я тебе про них,что в мясе приготовленном на огне меньше вредного,чем у заводских шпрот. Кстати поборники против канцерогенов,вы отказались уж тогда от мяса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) а я тебе про них,что в мясе приготовленном на огне меньше вредного,чем у заводских шпрот. где заключение экспертизы ? обычная заказуха. факт остаётся фактом - российские шпроты мелкие и воняют, а прибалтийские крупнее, нежнее и вкуснее. Изменено 16 июня 2015 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 где заключение экспертизы ? обычная заказуха. факт остаётся фактом - российские шпроты мелкие и воняют, а прибалтийские крупнее, нежнее и вкуснее. все претензии в 2009 год в комиссию ЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 факт остаётся фактом - российские шпроты мелкие и воняют, а прибалтийские крупнее, нежнее и вкуснее. ..из этого вывод, что мы просто не умеем готовить...но мы же научимся, да?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 а я тебе про них,что в мясе приготовленном на огне меньше вредного,чем у заводских шпрот. Изначально ты вообще говорил, что нисколько. А сколько вредных веществ в жареном мясе, именуемом шашлыком?)) нисколько ибо мясо парное ))) Хотя очевидно, что в жаренном мясе дофига разных вредных веществ, образованных в процессе готовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Изначально ты вообще говорил, что нисколько. ну бруська привела пример о вредности в мясе Хотя очевидно, что в жаренном мясе дофига разных вредных веществ, образованных в процессе готовки. больше чем в промышленно изготовленном продукте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 больше чем в промышленно изготовленном продукте? в любом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 в любом чтов любом, я спрашиваю, где больше вредного для здоровья, в домашне приготовленном или в промышленном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 чтов любом, я спрашиваю, где больше вредного для здоровья, в домашне приготовленном или в промышленном) я тебе отвечаю - в любом концерогены не от того домашнее оно или производственное, а от способа приготовления, то есть в данном случае от жарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я тебе отвечаю - в любом концерогены не от того домашнее оно или производственное, а от способа приготовления, то есть в данном случае от жарки ты явно не улавливаешь суть разницы. Ну ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ты явно не улавливаешь суть разницы. Ну ладно) это ты не понимаешь о чём я писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 это ты не понимаешь о чём я писала ох ладно,да да я не понимаю,главное,что вы понимаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.