Гость Saturn_sector Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 больше чем в промышленно изготовленном продукте? Хз, я не химик, но у каждого своя норма. нельзя сказать, что съев тысячу шпрот человек гарантированно получит рак желудка, а вот для того чтобы получить рак кишечника нужно съесть 10 тысяч кусков жареного мяса. Поэтому вредно и то, и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Хз, я не химик, но у каждого своя норма. нельзя сказать, что съев тысячу шпрот человек гарантированно получит рак желудка, а вот для того чтобы получить рак кишечника нужно съесть 10 тысяч кусков жареного мяса. Поэтому вредно и то, и другое. я конкретно сравнил шашлык и шпроты пром.производства,в котором применяются синтетические добавки и прочие усилители вкуса и т.д.. Но каким-то немыслим чудом их уровняли,что дома приготовил,что на производстве.. я вот за,что говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я конкретно сравнил шашлык и шпроты пром.производства,в котором применяются синтетические добавки и прочие усилители вкуса и т.д.. Но каким-то немыслим чудом их уровняли,что дома приготовил,что на производстве.. я вот за,что говорил Костя, учись объяснять так, что бы тебя понимали сразу, а не через 8000 объяснений. Я давно заметила у тебя такую проблему. Но это не отменяет того, что жареное мясо, которое ты привёл в пример как что-то более лучшее и полезное, не содержит вредных веществ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Костя, учись объяснять так, что бы тебя понимали сразу, а не через 8000 объяснений. Я давно заметила у тебя такую проблему. Но это не отменяет того, что жареное мясо, которое ты привёл в пример как что-то более лучшее и полезное, не содержит вредных веществ. это у вас проблема с пониманием или с глазами, я конкретно привел почему мясо лучше, отсутствием диоксинов и бензоперена,по сравнению со шпротами. Я надеюсь ты погуглила за бензоперен,диоксины и т.д.? А теперь брусничкина,найди мне схожие элементы при домашнем приготовление мяса на костре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ..ой, да ладно вам...вредные вещества находятся во всем и везде и нам не уберечься от них...так что живем и радуемся дню насущнему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ..ой, да ладно вам...вредные вещества находятся во всем и везде и нам не уберечься от них...так что живем и радуемся дню насущнему))) та не , ну из двух зол выбирай меньшее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 это у вас проблема с пониманием или с глазами, я конкретно привел почему мясо лучше, отсутствием диоксинов и бензоперена,по сравнению со шпротами. Я надеюсь ты погуглила за бензоперен,диоксины и т.д.? А теперь брусничкина,найди мне схожие элементы при домашнем приготовление мяса на костре? Костя, я всё сказала.Это не я написала, что лучше шашлычка ничего нет и он уж явно полезнее всяких шпрот.Не я?Точно не я, а ты.Вот на это я тебе и ответила. Со шпротами я мясо не сравнивала.Это ты так решил почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Костя, я всё сказала.Это не я написала, что лучше шашлычка ничего нет и он уж явно полезнее всяких шпрот.Не я?Точно не я, а ты.Вот на это я тебе и ответила. Со шпротами я мясо не сравнивала.Это ты так решил почему-то. я сравнил,что в мясе будет меньше(куда полезнее) чем в шпротах пром производства или это не так? Вы мне начали доказывать,что не так и уравнивать. Но я так и не нашёл при приготовлении мяса такое как диоксин и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 та не , ну из двух зол выбирай меньшее))) ..мой выбор, мясо)))..а шпроты так, раз в год и то не факт)...а вот селедочку, да еще и донскую хоть каждый день)))...а в ней нет вредных веществ?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ..мой выбор, мясо)))..а шпроты так, раз в год и то не факт)...а вот селедочку, да еще и донскую хоть каждый день)))...а в ней нет вредных веществ?!) судя по выводам Буську и Князя, наравне со шпротами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я сравнил,что в мясе будет меньше(куда полезнее) чем в шпротах пром производства или это не так? Да да, рак кишечника несомненно полезнее рака желудка))))) Правда еще непонятно по статье, какие виды рака вызывают канцерогены, только ли один вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 только ли один вид? нет, не один )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.