VIP Буська Опубликовано: 16 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 И, кстати, Костя.Бензпирены образуются именно при жарке продуктов.А вот диоксины при сжигании бытового мусора. Так что иди ка ты сам гугли как следует )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Да да, рак кишечника несомненно полезнее рака желудка))))) Правда еще непонятно по статье, какие виды рака вызывают канцерогены, только ли один вид? ты уже заработал рак желудка поедая шашлыки ?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @Косменька, вспомнил "что-то" твою старую подпись "тролль оль оль!" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @Косменька, вспомнил "что-то" твою старую подпись "тролль оль оль!" )) блин =( я думал её ты забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 блин =( я думал её ты забыл))) я и другую помню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 я и другую помню ))) я и другую помню ))) даа блииин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.