top10 Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 День добрый Хочу арендовать офис с ростове, как доп.филиал. Возникло несколько вопросов: У нас компания продвижение сайтов, разработка web приложений, web сайтов и т.д. 1. Имеет ли смысл брать офис в престижном БЦ или стоит рассмотреть варианты попроще но приближено к центру для нашей сферы. 2. Какие БЦ самые оптимальные на ваш взгляд на текущий момент не сильно удаленные от центра. 3. Каковы расценки по городу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А зачем вам офис именно в центре? Работа удаленная,смысл тратиться на офис? В центре дорого,в БЦ любом оч дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
top10 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А зачем вам офис именно в центре? Работа удаленная,смысл тратиться на офис? В центре дорого,в БЦ любом оч дорого Но для чего-то же БЦ существуют. Наверно же есть какая-то проходимость потенциалных покупателей. Хотя могу и ошибатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Но для чего-то же БЦ существуют. Наверно же есть какая-то проходимость потенциалных покупателей. Хотя могу и ошибатся вы ошибаетесь. аренда в БЦ - это пустить пыль в глаза приглашая на переговоры или заманивая потенциалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Но для чего-то же БЦ существуют. Наверно же есть какая-то проходимость потенциалных покупателей. Хотя могу и ошибатся какие покупатели в бц.. Тоже считаю бессмысленной тратой денег снимать такой дорогой офис. На Ленина можно снять недорого, там куча небольших офисных зданий и по дешевке. Знакомые сняли за 5 т-р офис, квадратов15. кстати, Вы самописные движки делали, по-моему,да? Кажется, мы к вам обращались пару лет назад Изменено 24 июня 2015 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нана Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 На Ларина/Погодина сдаются офисы в небольшом здании,и маленькие и побольше. Место тихое и спокойное. Цена по-моему 350 руб. квадрат. Если надо, могу узнать точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
top10 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 какие покупатели в бц.. Тоже считаю бессмысленной тратой денег снимать такой дорогой офис. На Ленина можно снять недорого, там куча небольших офисных зданий и по дешевке. Знакомые сняли за 5 т-р офис, квадратов15. кстати, Вы самописные движки делали, по-моему,да? Кажется, мы к вам обращались пару лет назад Движок у нас есть, но основная студия у нас в другом городе. Хотя возможно, что и работали к нам часто ростовчане обращались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @top10, до сотрудничества не дошло, но обращались, ник у вас узнаваемый)) на хост цмс не работаете по-прежнему? Нужны небольшие переделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
top10 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) @top10, до сотрудничества не дошло, но обращались, ник у вас узнаваемый)) на хост цмс не работаете по-прежнему? Нужны небольшие переделки Работаем со всеми движками сейчас, без приоритетов Напишите в личку, что требуется Изменено 24 июня 2015 пользователем top10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @top10, отлично, тогда не пропадайте, чуть позднее , возможно, стану вашим клиентом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 лучше пропадайте,а то будите у неё во дворе за миску супа работать,так много кодеров пропало ... она коварная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 , брысь под лавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.