VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 На машине уйдет в среднем 4-5 рублей туда-обратно. раза в два дешевле поезда это да,я ж сразу сказала..Но учитывая пробки, ремонты дорог....ой..,мы не решились на авто.Но если на 5-7 дней,то безусловно лучше на авто ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 раза в два дешевле поезда это да,я ж сразу сказала..Но учитывая пробки, ремонты дорог....ой..,мы не решились на авто.Но если на 5-7 дней,то безусловно лучше на авто ехать Оль, вот скажу как недавний покатун - пробок нет) Стояли только на обратном пути под Ростовом, т.к. ночью авария была сильная и машины по обоим полосам раскидало и фуры их объехать не могли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 мы жили в Хосте - отель хороший, только там номера или стандарт 600 с человека или люкс 1000 с человека, среднего нет) Но даже за 600 - личный балкон с видом на море) офигеть, хорошие цены..сейчас дороже,но все же. Кстати, сразу вопрос может подскажет кто. Хочу у нас недалеко к Дону на базу,но чтоб нормально было, хороший пляж...Цены узнаю жесть... те же 600-1000 ночевка с человека. Может знает кто где лучше и не дорого ,чисто на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Но учитывая пробки, ремонты дорог Если в сочи - это в объезд через адыгею. выезжаешь под туапсе и покатил в сочи. основной гемор - от лазаревки до сочей. потолкаться прийдется, а так - через перевал там круто бережешь себе нервы. @Измельчитель сыра, Мелиховскую смотри, этот район. там и чисто и рыбалка и дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Оль, вот скажу как недавний покатун - пробок нет) Мы ездили уже дважды, один раз в конце мая в Геледжик,второй в середине июня в Дивноморск оба раза в пробках стояли..С дивноморска поехали через Новороссийск, думали реверсивки объехать, а там несколько аварий и стали там надолго...поэтому решили на авто не рисковать. А кстати, когда в Крым ездили нормально, без пробок до парома. @Измельчитель сыра, Мелиховскую смотри, этот район. там и чисто и рыбалка и дешево. недешево блин http://tihiy-don061.ru/prays Эти места и хотела и смотрела.. Там база есть чуток дальше на левом, так ремонт сейчас, обидно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 офигеть, хорошие цены..сейчас дороже,но все же. там сейчас такие же цены - мы уже попали на Большой сезон. В сентябре и мае цены ниже) Кстати, сразу вопрос может подскажет кто. Хочу у нас недалеко к Дону на базу,но чтоб нормально было, хороший пляж...Цены узнаю жесть... те же 600-1000 ночевка с человека. Может знает кто где лучше и не дорого ,чисто на пару дней. Мелиховскую посмотри, там баз много, но берег не очень был, я давно там не была, года три)еще Раздоры можно - там пляж белый песчаный был и рыбка ловилась) Это если недалеко... http://tihiy-don061.ru/prays ну ты, блин, выбрала) Ты бы еще на дачу Ростовугля попросилась) Я порою по знакомым номера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 ну ты, блин, выбрала) Ты бы еще на дачу Ростовугля попросилась) Я порою по знакомым номера) да я тыкнула в самое популярное.там красиво, баня деревянная)) да да, спроси вдруг кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Челябинск точно, в следующем году поеду отдыхать в Челябинск.. чур меня :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 в следующем году поеду отдыхать в Челябинск.. такой шикарный ровный белый загар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 такой шикарный ровный белый загар хотя, вполне можно отдохнуть в Ростове-на-Дону, говорят.. даже ехать никуда не надо) правда, гостиницы дорогие :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.