Aнтон Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Да,смотря кто отрабатывает,я долщик и никакого отношения к Сердцу Ростова не имею,а смотрю реально на стройку в которую вложил деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 23 часа назад, Юрий_1965 сказал: Антон, вы же вроде бы работаете в МСК, и продаете ЖК Сердце Ростова. Вы только и делаете, что сеете здесь панику и истерите как девчонка, при этом позицию свою никак не царгументируете. Это и логично, потому что доводов в пользу своих голословных суждений у вас нет. Ваша цель, очевидно, подорвать доверие к застройщику. Но я вот дольщик ЖК Сказка и каждый месяц получаю рассылку с отчетом о ходе строительства на почту, общаюсь с менеджером. Ваша компания этого не делает. Знаю, потому что есть друзья кто купил у вас. Возможно, у застройщика были какие-то переносы сроков, но если вы и вправду дольщик, то знаете, что срок передачи квартир дольщикам в ЖК Первый никогда не менялся. Даже я, дольщик другого жк от этой компании, не поленился и испросил своего менеджера, потому что ответ на этот вопрос был критичным при выборе жк. Стройки еще год, а каких скелетах речь? Застройщик регулярно выкладывает видео о ходе строительства и видно, что работа идет. Если бы кишка была тонка, Неометрия не покупала бы новые участки под застройку в Ростове, если конечно этим слухам можно верить. Вот зачем этот бред писать? У МСК вообще-то вэб камеры, более подробный отчет всегда на этом же сайте и сотрудники всегда отвечают, причем не грубо на все вопросы дольщиков и не только их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aнтон Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Алинка!зачем спорить,видно же что товарищ не дольщик,что так пекеться о Сказке и о нас,а я это пишу что есть обескоенность по строительству куда вложил свои деньки,про пенос выдачи ключей я ничего не писал,а сроки сдачи дома передвигаються уже два раза,пусть посмотрит вначале строительства сайты,где писались сроки сдачи 1 квартир 19.Это же не мы долщики писали.Я думаю,что надо писать все как есть,а не петь здесь хвалебные оды,причины для беспокойства есть,пусть читают менеджеры и доводят руководство,это пойдет всем на пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_1965 Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 30 минут назад, Алинка сказал: Вот зачем этот бред писать? У МСК вообще-то вэб камеры, более подробный отчет всегда на этом же сайте и сотрудники всегда отвечают, причем не грубо на все вопросы дольщиков и не только их. Если хотите обсудить МСК, добро пожаловать в их ветку. Здесь про ЖК Первый. 3 минуты назад, Aнтон сказал: Алинка!зачем спорить,видно же что товарищ не дольщик,что так пекеться о Сказке и о нас,а я это пишу что есть обескоенность по строительству куда вложил свои деньки,про пенос выдачи ключей я ничего не писал,а сроки сдачи дома передвигаються уже два раза,пусть посмотрит вначале строительства сайты,где писались сроки сдачи 1 квартир 19.Это же не мы долщики писали.Я думаю,что надо писать все как есть,а не петь здесь хвалебные оды,причины для беспокойства есть,пусть читают менеджеры и доводят руководство,это пойдет всем на пользу. Антон, скорее вы не дольщик. Если вы можете все время писать плохое, тем более не соответствующее действительности про ЖК в котором вы якобы купили квартиру, то почему мне нельзя писать про то хорошее, что есть в действительности? Мне потом квартиру продавать, и в моих интересах чтобы дом строили и квартиры продавали. Если вы этого не понимаете, то вы наивны, это основа долевого строительства. Возможно, вы безработный и вам нечем заняться, кроме как писать на форуме, а может быть вам как раз платят за это. Так или иначе выход есть: можете продать свою квартиру в первом и купить там, где хочется. Такое ощущение, что вас заставил кто-то, ей-богу. Все взрослые люди, осознанно делаем выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aнтон Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я вас понимаю,что вам нужно больше квартир продать,от этого и заплата ваша,но я долщик,поэтому у нас разные цели...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aнтон Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Да,я безработный,но пока на жизнь хватает,но деньги тоже имеют способность заканчиваться и вот ты без квартиры и денег)))не приведи господь к такой ситуации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 30 минут назад, Юрий_1965 сказал: Если хотите обсудить МСК, добро пожаловать в их ветку. Здесь про ЖК Первый. Т.е. вам можно в ветке Первого писать о том какая плохая компания МСК и не шлёт отчёты. И про плохое качество. А остальным нет? Будьте последовательны, вы именно сами их тут задели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aнтон Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Так пишите почаще про первый,порадуйте хоть чем то,объясняете людям,а не рот затыкайте...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иван Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 1 час назад, Юрий_1965 сказал: Антон, скорее вы не дольщик. Если вы можете все время писать плохое, тем более не соответствующее действительности про ЖК в котором вы якобы купили квартиру, то почему мне нельзя писать про то хорошее, что есть в действительности? Антон, если Вы и дольщик, то значит Вы, просто мягко сказать, не умный человек. Чем больше свой ЖК ругаешь особенно на форумах, тем меньше покупателей и денег у застройщика, тем хуже дело со стройкой и в конечном итоге хуже дела для Вас же самого. Скорей всего Вы представитель др.застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_1965 Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ну будь по вашему, обсудим. Плохая компания или хорошая - это детский лепет, на мой взгляд. Я написал лишь то, что сам знаю. Я не считаю, что МСК плохая компания, иначе им бы не доверяли многие и многие жители Ростова и Краснодара. Просто если вы там работаете и хотите сравнить эти два жк, так вот я высказал свое мнение, почему Первый, на мой взгляд, выигрывает. Антон, по поводу писать почаще, так это вы к застройщику обращайтесь. Я был на первом, но за этой стройкой слежу издалека. Вот на Сказке бываю, смотрю что происходит. Не скажу, что менеджеров или строителей это особо радует, правда. Да и интересного мало пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aнтон Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Согласен,может вы умнее меня,но надо это доказать)))если бы было начало стройки,согласен с вами,но брат уже четыре года прошлесо,с чего я должен скакать!)))а если у вас продаж нет,кто ж вам виноват,стратегию надо было менять,вы же умные,если стройка будет стоять у вас что,продажи подскочат?))все взаимосвязано,или один дом построили ы срок,и второй бы разобрали,вообще что я вас учу,я не строитель,тем более вы умнее))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aнтон Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Согласен,может вы умнее меня,но надо это доказать)))если бы было начало стройки,согласен с вами,но брат уже четыре года прошлесо,с чего я должен скакать!)))а если у вас продаж нет,кто ж вам виноват,стратегию надо было менять,вы же умные,если стройка будет стоять у вас что,продажи подскочат?))все взаимосвязано,или один дом построили ы срок,и второй бы разобрали,вообще что я вас учу,я не строитель,тем более вы умнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.