Aнтон Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ладно,посмотрим,надо подождать полгода,надеюсь наше обсуждения пойдет всем на пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Свежие фото от участницы группы в Ватсапп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Как у Слепакова было: Из окна я вижу на могилах цветы Из другого машет мне охранник тюрьмы Самосвалы рядом разгружают навоз Боже, неужели это чудо сбылось! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алла Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Доброе утро, читаю и негодую, если все так плохо и Вам не нравится, кто Вас заставлял приобретать квартиру в этом ЖК? А сейчас всех дергаете, панические записи, страна свободная и вы. Пожалуйста выбирайте, Ростов большой, по душе! Я дольщик, и при покупке все видела своими глазами и знала, что надо время и терпение. Сейчас, как и все слежу за ходом строительства. Люди работают, стараются, и пожалуйста, не надо все подвергать сомнению. Цыплят по осени считают. А всем строителям нашим, здоровья и хорошего настроения. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 28 минут назад, Гость Алла сказал: Доброе утро, читаю и негодую, если все так плохо и Вам не нравится, кто Вас заставлял приобретать квартиру в этом ЖК? А сейчас всех дергаете, панические записи, страна свободная и вы. Пожалуйста выбирайте, Ростов большой, по душе! Я дольщик, и при покупке все видела своими глазами и знала, что надо время и терпение. Сейчас, как и все слежу за ходом строительства. Люди работают, стараются, и пожалуйста, не надо все подвергать сомнению. Цыплят по осени считают. А всем строителям нашим, здоровья и хорошего настроения. Спасибо. Я, конечно, желаю Вам и Вашему дому будущему всего только хорошего, но нынешние темпы строительства меня все больше подталкивают на мысль, что Вам можно уже искать юриста для выплаты неустойки. Тут работ на мой кривой и некрасивый глаз..... ну где-то миллионов на 700. Где застройщик будет брать эти средства, а самое главное время на выполнение работ - не понятно. Ещё не совсем ясно, что с внутрянкой. При таких объемах работ там поле непаханое, на которые нужно ну минимум 7-8 месяцев работы. А проверка всех систем и всего оборудования и исправление недочетов. Я не знаю, когда застройщик планирует все доделывать, но у меня плохое предчувствие, хотя я желаю Вам, чтобы мое предчувствие оказалось ошибочным и, уже в конце года Вы получили заветные ключи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 9 минут назад, Алехандро сказал: темпы строительства меня все больше подталкивают на мысль, что Вам можно уже искать юриста для выплаты неустойки Не надо искать, мы уже здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Всё в порядке с темпами. Темпы не упали, посмотрите на третий литер - бетонные работы впечатляют.. У застройщика еще целый год на внутрянку. За этот год можно успеть. А сейчас не сезон, рабсила дорогая. В графике в несезон всегда меньшие объемы стоят. Вот в Апреле начнется сезон строительства - посчитайте работяг тогда. Я согласен, что раньше не сдадут - сложно представить - много мелких работ - типа обустройства детской площадки. Могут задержать на пару месяцев. Для дольщиков даже хорошо - приятную неустойку заберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кравцов Игорь Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Представители ЖК Первый. Вы сейчас укладываетесь в заявленные сроки строительства ? Кода планируются работы по остекленнению дома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 22 минуты назад, Гость Кравцов Игорь сказал: Представители ЖК Первый. Вы сейчас укладываетесь в заявленные сроки строительства ? Кода планируются работы по остекленнению дома ? Неометрия ничего не отвечает никогда. Бесполезно к ним обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nic Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Знающие люди! Подскажите могу ли я найти планировки квартир с размерами комнат? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 30 января 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 В 28.01.2019 в 15:23, Гость Кравцов Игорь сказал: Представители ЖК Первый. Вы сейчас укладываетесь в заявленные сроки строительства ? Кода планируются работы по остекленнению дома ? Добрый день, уважаемые гости форума. Строительство ЖК "Первый" идет в графике, все работы ведутся без остановок. Работы по остеклению также ведутся. Ниже подробный отчет за январь, с ним вы всегда можете ознакомиться на наших сайтах жк1.рф и neometria.ru. Литер 1 1 подъезд Завершены: -монолитные работы -кладка наружных стен -монтаж всех лестничных маршей -устройство гидроизоляции подвального этажа -монтаж ливневой канализации 2-25 этажи -работы по устройству каменной кладки внутренних стен и перегородок 10 этажа. Ведутся работы: -устройство каменной кладки внутренних стен и перегородок 11, 12, 14 этажей -монтаж системы вентиляции 6 и 8 этажей -монтаж системы вентиляции на торцах здания 2-9 этажей -монтаж стояков холодной и горячей воды 3-9 этажей -монтаж поручней на лестничных маршах 1-25 этажей - монтаж утеплителя с устройством каркаса для керамогранита на лифтовых помещениях. -устройство кровли (уклонообразующий слой из керамзита, запланированы работы по устройству стяжки). -устройство электромонтажных трасс лифтовых холлов 2-9 этажей -монтаж лестниц на лифтовых помещениях. 2 подъезд Завершены: -монолитные работы -кладка наружных стен -монтаж всех лестничных маршей -устройство гидроизоляции подвального этажа -монтаж ливневой канализации 2-25 этажей -устройство каменной кладки внутренних стен и перегородок 10 этажа Ведутся работы: -устройство каменной кладки внутренних стен и перегородок 11, 12, 14 этажей -монтаж системы вентиляции 4, 6 этажей - монтаж стояков холодной и горячей воды 3-9 этажей -монтаж утеплителя с устройством каркаса для керамогранита на лифтовых помещениях -устройство кровли (уклонообразующий слой из керамзита, запланированы работы по устройству стяжки). -устройство электромонтажных трасс лифтовых холлов 2-9 этажей -монтаж лестниц на лифтовых помещениях. Литер 2 1 подъезд Завершены: -монолитные работы в 1 подъезде -каменная кладка наружных стен 2-25 этажей -монтаж лестничных маршей - каменная кладка внутренних стен и перегородок 10, 11, 17 этажей -монтаж ливневой канализации 2-25 этажей -монтаж оконных блоков 11, 12, 13 этажей Ведутся работы: - облицовка фасада керамогранитом 2-9 этажей -монтаж системы вентиляции 2-15 этажей -устройство каменной кладки внутренних стен и перегородок 12 и 18 этажей -устройство электромонтажных трасс в местах общего пользования 2-14 этажей -монтаж оконных блоков 14 и 15 этажей - устройство кровли (выполнено устройство стяжки с последующий обработкой мастикой) -монтаж лестничных ограждений 2-25 этажей - поквартирная разводка труб отопления 3-4 этажей 2 подъезд Завершены: -монолитные работы -каменная кладка наружных стен -монтаж лестничных маршей - каменная кладка внутренних стен и перегородок 10, 11, 17 этажей -монтаж ливневой канализации 2-25 этажей -монтаж оконных блоков 11-13 этажей Ведутся работы: -облицовка фасада керамогранитом 2-9 этажей - монтаж системы вентиляции 10-15 этажей -монтаж стояков холодной и горячей воды 2-8 этажей -устройство каменной кладки внутренних стен и перегородок 12 и 18 этажей -устройство электромонтажных трасс в местах общего пользования 2-14 этажей -монтаж оконных блоков 14 и 15 этажей - устройство кровли (уклонообразующий слой из керамзита, выполняется устройство стяжки) -поквартирная разводка труб отопления 3-4 этажей 3 подъезд Завершены: - монолитные работы - работы по устройству каменной кладки наружных стен 25 этажа - каменная кладка внутренних стен и перегородок 10, 11, 17 этажей - монтаж ливневой канализации 2-25 этажей Ведутся работы: -монтаж стояков холодной и горячей воды 2-8 этажей -облицовка фасада керамогранитом 2-9 этажей -монтаж системы вентиляции 15-18 этажей -устройство электромонтажных трасс в местах общего пользования 2-14 этажей -монтаж оконных блоков 9-11 этажей -поквартирная разводка труб отопления 3-4 этажей 4 подъезд Завершены: -монолитные работы -каменная кладка внутренних стен и перегородок 10, 11, 17, 18 этажей -монтаж ливневой канализации 2-25 этажей Ведутся работы: -монтаж стояков холодной и горячей воды 2-8 этажей - облицовка фасада керамогранитом 2-9 этажей -монтаж системы вентиляции 15-19 этажей -устройство электромонтажных трасс в местах общего пользования 2-14 этажей - устройство каменной кладки наружных на торце здания 15-16 этажей Литер 3 (подземный паркинг) Завершена разработка котлована Ведутся работы: - устройство бетонной подготовки - 95% - бетонирование фундаментной плиты парковки с последующей полировкой бетона -75% - бетонирование стен парковки -75% - бетонирование плиты покрытия -75% - подготовительные работы по устройству гидроизоляции. Полный фотоотчет за январь на жк1.рф 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 30 января 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 40 минут назад, Гость Nic сказал: Знающие люди! Подскажите могу ли я найти планировки квартир с размерами комнат? Спасибо. Добрый день. Каждый дольщик может получить точные размеры своей квартиры. Для этого свяжитесь, пожалуйста, со своим менеджером либо позвоните в наш офис 8 (863) 333-59-67 и запросите необходимую информацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.