VIP karabass Опубликовано: 22 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 10 минут назад, GriZZley сказал: но сначала нужно чтобы он нормально в режиме работал, а не зависал после получения команды, потому что кто неправильно настроил программатор Так ведь это должны сделать все те же люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 22 марта 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Свежие фото хода строительства ЖК "Первый". 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 22 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Браво Неометрия, так держать. Только изредка, хотя бы поясняйте в какой стадии находятся те или работы, по фото не все понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 22 марта 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Подробные отчеты с описанием работ – в конце каждого месяца, то есть на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gessi Опубликовано: 22 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 2 часа назад, СК "Неометрия" сказал: Подробные отчеты с описанием работ – в конце каждого месяца, то есть на следующей неделе. Уважаемая Неометрия! обновите информацию по ЖК Облака пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 22 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 3 часа назад, СК "Неометрия" сказал: Подробные отчеты с описанием работ – в конце каждого месяца, то есть на следующей неделе. Ответьте на вопрос, застройщик дает ли гарантию на окна и радиаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 22 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 И можно хоть одну фотографию с видом на зоопарк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 22 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 1 час назад, Richard сказал: Ответьте на вопрос, застройщик дает ли гарантию на окна и радиаторы? Если можно - отвечу я. Да, даёт. 3 года. У меня в ДДУ написано это: 3 года на инженерку - это обязательно по ФЗ. Радиаторы отопления входят в инженерку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 22 марта 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 1 час назад, Richard сказал: Ответьте на вопрос, застройщик дает ли гарантию на окна и радиаторы? Здравствуйте. Гарантия на радиаторы – 10 лет. Гарантийные сроки по окнам: Профиль – 30 лет Стеклопакет –15 лет Фурнтитура – 30 000 открываний. Больше фотографий выложим на следующей неделе. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 22 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 11 минут назад, Рагнар Лодброк сказал: Если можно - отвечу я. Да, даёт. 3 года. У меня в ДДУ написано это: 3 года на инженерку - это обязательно по ФЗ. Радиаторы отопления входят в инженерку. Спасибо за ответ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 22 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 6 часов назад, СК "Неометрия" сказал: Здравствуйте. Гарантия на радиаторы – 10 лет. Гарантийные сроки по окнам: Профиль – 30 лет Стеклопакет –15 лет Фурнтитура – 30 000 открываний. Больше фотографий выложим на следующей неделе. Хорошая гарантия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ролло Лодброк Опубликовано: 25 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Когда я приобретал жилье для проживания в этом ЖК мне менеджеры рассказывали про финские радиаторы, американские лифты, про немецкий оконный профиль и много другое. Ну , а теперь случайно наткнувшись на этот форум я обнаружил: -немецкий профиль(Schuco) заменен на бельгийский(Deceuninck), а котором я впервые услышал. - финские радиаторы Purmo заменены на отечественные радиаторы Prado. Спорный момент, хотя для застройщика очевидный это экономия. - лифты OTIS хотят менять на ЩЛЗ(Щербинский лифтостроительный завод). Это будет провал, потом напишу историю про «чудо» лифты ЩЛЗ. Это введение в заблуждение покупателей, недобросовестное выполнение своих обязательств. Почему мне не сообщили о таких глобальных изменениях. При покупке обрадовался, что не придется радиаторы менять, хорошие лифты, оконный профиль. Ага, сейчас….. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.