Магистр Опубликовано: 17 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Вот пишут что это налоговая требует http://защита-дольщиков.рф/rating/review/2720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 18 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 21 час назад, ЙУЦУКЕН_Мать сказал: Да. Причем дело уже у приставов и открыто исполнительное производство. Я думаю не надо рассказывать, что будет потом наложен арест на стройку (если кратко, не вдаваясь в Юр. Подробности). А это остановка стройки. Ой как удобно правда для Борьки время потянуть с выводом оставшегося бабла на Мальдивы от его неудавшейся супер пупер бизнес шмизнес. Пока дольщики ловят макароны на уши и сидят на пятой точке ровно "не барагозя" и не мешая выводить бабло. А причем отмазка какая удобная. Ой, это не я, это все приставы. Они разрушили компанию и мешают чеснейшему человеку отпахавшему 10 в прокуратуре строить для людей человечники. Где там Олейников? Ваш выход. А то я не слышу, что это нормально для компашки и, что у приставов куча ИП... Как ранее он говорил про судебное разбирательство с водоканалом и теплоэнергетикой.... Три миллиона рублей для компании строящей ЖК Первый? Ну это как мне десять рублей в тележку гипермаркета Окей засунуть и потом не забрать... финансовый крах в полном объеме! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЙУЦУКЕН_Мать Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 P.S. Олейников, Але, прием, прием, все, мы слились, да? Больше мы Неометрию не защищаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vako Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 А вы сами то дольщик? Или очередной Робин Гуд, который хочет помочь всем дольщикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vako Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 И рассказы про сваливающего из страны Юнанова, который совсем недавно госконтракт подписал на строительство в Сочи - это очень сильно. Вам нужно заголовки в газетах писать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 14 часов назад, ЙУЦУКЕН_Мать сказал: P.S. Олейников, Але, прием, прием, все, мы слились, да? Больше мы Неометрию не защищаем. Постараюсь ознакомиться с документами и ситуацией на неделе и написать своё мнение. Зачем так кричать то?) Могли бы в личку написать или в соц.сети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЙУЦУКЕН_Мать Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 4 часа назад, Vako сказал: И рассказы про сваливающего из страны Юнанова, который совсем недавно госконтракт подписал на строительство в Сочи - это очень сильно. Вам нужно заголовки в газетах писать! 1. Можно пожалуйста какие-либо доказательства этого гос. Контракта. 2. И каким образом госконтракт защитит дольщиков от того, что их денежки ушли в "зрительный зал"? Сколько у нас гос. Контрактов заключается в рф и сколько после этого возбуждается уголовных дел... 3. Если Вы имеете в виду жк фрукты, то это Вам менеджеры напели про гос. Контракт. Там вообще не так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ролло Лодброк Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 6 минут назад, ЙУЦУКЕН_Мать сказал: 1. Можно пожалуйста какие-либо доказательства этого гос. Контракта. 2. И каким образом госконтракт защитит дольщиков от того, что их денежки ушли в "зрительный зал"? Сколько у нас гос. Контрактов заключается в рф и сколько после этого возбуждается уголовных дел... 3. Если Вы имеете в виду жк фрукты, то это Вам менеджеры напели про гос. Контракт. Там вообще не так ... На кого Вы работаете? Мусорная информация которую Вы несете имеет конкретный подтекст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vako Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Про госконтракт показывали даже в новостях. А на мой вопрос ответите? Вы дольщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vako Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 А по второму пункту: приведите хоть один конкретный пример застройщика с госконтрактом, который кинул дольщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЙУЦУКЕН_Мать Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 2 часа назад, Ролло Лодброк сказал: На кого Вы работаете? Мусорная информация которую Вы несете имеет конкретный подтекст. Олейников же говорил, что я похож на менеджера по продажам СК 10... Вы думайте сами кто я... 1 час назад, Vako сказал: Про госконтракт показывали даже в новостях. А на мой вопрос ответите? Вы дольщик? У меня очень хорошие знакомые влезли в это угу. А потом только узнал и то случайно. Благо успели свалить по переуступке. А самое смешное, что знаю кое какое окружение "рулевого" (мда, земля маленькая, шарик крутится). И то, что там происходит пожалуй оставлю на десерт. Да и все равно если я сейчас все напишу, то меня обзовут лжецом и мусоросборником. Можно конечно ещё раз попить чайку в гостях, да интересную беседу записать на диктофон, но сами понимаете, что я же не "риелтор" чтобы потом кого-то ссорить. А другие уже соответственно сделали для себя выводы... 1 час назад, Vako сказал: А по второму пункту: приведите хоть один конкретный пример застройщика с госконтрактом, который кинул дольщиков. Хех, как асфальт в дождь положить. Су-155. Дольщики, банки, государство... Там гос. Контрактов на около 12 лярдов было и, что? Денежки уехали в зрительный зал... Так, Вы мне перестаньте лапшу на уши вешать про какой-то там гос. Контракт неометрии и государства в Сочи... Нет его, нету..... Да даже если и я упустил этот момент, то это не говорит, что кидалова нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЙУЦУКЕН_Мать Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 P.s. Вы думаете народ на столько тупой, что не понимает, что его разводят, создавая новые аккаунты сидящие на подсосе у Неометрии риелторы. Хотя я тоже с Вами согласен, мы все не идеальны... P.s. 2. Хехе... В Сочи не было гос. Контракта. Там просто купили олимпийский недострой. Повесили табличку Аля новый жк "срукты" и взвинтили цены дороже конкурентов. Типа "соча" же, давайте нам бабло. А тут ой, этот способ не работает.... Подлодка идёт все равно на погружение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.