VIP k938 Опубликовано: 23 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 12 минут назад, ЮжанеЖитель сказал: Пишет, что группа не найдена. Только у меня так? Точку в конце адреса удалите https://m.vk.com/jkpervyrostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 24 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 18 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Да, делают, но работ там много ещё внешних. Верхушку фасадом облицовывают пояс на 9ом. Окна по вставляли почти все на последних этажах. Изнутри не смотрел. Я думаю что они собирают пакет документов и будут сдавать этот пакет сейчас, а пока будут ждать - стеклить балконы и завершать облицовочные работы. В ЖК Маяк была похожая ситуация. Дом ввели в эксплуатацию, а балконы стеклили ещё какое-то время спустя. Но к примеру другие застройщики даже после полного завершения строительства домов ждут по 2-3 месяца ввод в эксплуатацию Что значит стеклили спустя время, т.е могут пригласить на приемку квартиры где нет балкона и ещё много чего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 24 октября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 15 часов назад, Евга сказал: А лучше «пустите» в группу, 2 дня назад запрос кинула - до сих пор висит Чтобы стать участником группы, отправьте номер и дату заключения вашего ДДУ, а также ФИО, на кого он заключён, в личные сообщения администратору группы Юлии Шориной https://vk.com/shorina_yu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 4 часа назад, Алинка сказал: Что значит стеклили спустя время, т.е могут пригласить на приемку квартиры где нет балкона и ещё много чего нет? Теоретически да, но Вы в таком случае не обязаны её принимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 24 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Теоретически да, но Вы в таком случае не обязаны её принимать) Если я откажусь принимать не готовую квартиру, неустойки уже не будет? Вообще ужасная строительная компания. Не знаешь чего ещё от них ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 24 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 5 часов назад, Алинка сказал: Если я откажусь принимать не готовую квартиру, неустойки уже не будет? Вообще ужасная строительная компания. Не знаешь чего ещё от них ожидать В дду прописано в каком виде сдается квартира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 16 часов назад, Алинка сказал: Если я откажусь принимать не готовую квартиру, неустойки уже не будет? У Вас есть договор, в котором должны быть данные, технические характеристики и готовность в которой передается квартира, если каких-то пунктов не будет, то Вы имеете право не принимать её. Я помню своё обещание, Вам по предоставлению Вам контактов классного юриста, если она потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 25 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 12 часов назад, Sportman161 сказал: В дду прописано в каком виде сдается квартира) В ДДУ и СНИПах. В интернете полно рекомендаций как принимать квартиру от застройщика. Лично я составлял акт о несоответствии и строители устраняли замечания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 25 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 6 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: У Вас есть договор, в котором должны быть данные, технические характеристики и готовность в которой передается квартира, если каких-то пунктов не будет, то Вы имеете право не принимать её. Я помню своё обещание, Вам по предоставлению Вам контактов классного юриста, если она потребуется. Конечно имею право не принять, но будет ли во время устранения идти неустойка за срыв сроков. До какого дня она считается до дня приглашения на приёмку или до дня подписания акта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 3 часа назад, Алинка сказал: Конечно имею право не принять, но будет ли во время устранения идти неустойка за срыв сроков. До какого дня она считается до дня приглашения на приёмку или до дня подписания акта? До дня подписания акта по хорошему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостикРостовский Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Обосралась Неометрия конкретно! А еще так качество свое нахваливают! Уже ясно что ключи в жк1 не выдадут в 2019, думаю и дольщикам в Новороссийске тоже нужно готовиться к худшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.