VIP canibus Опубликовано: 25 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 час назад, СК "Неометрия" сказал: комплекс бизнес класса.... включающий в себя более 1000 квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анита47 Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 47 минут назад, Алинка сказал: Это было про комментарий не в мой адрес, читайте нормально. Если вам всё равно когда сдадут дом, то и не стоит влезать. Вам же менеджер сказала, значит всё отлично. Окна будут чистые, только ради ради этого уже стоит задержать сдачу дома. а вы почему влезаете, ответили вообще не вам! у меня все больше и больше сомнений, что вы тоже квартиру в Первом купили... 42 минуты назад, vondrik сказал: Да еще, ни кто, ни чего, не задержал. А у вас кИпишь. ВЫ, что балконов не видите? Называйте вещи своими именами. а это у них такой прикол, панику разводить раньше времени! чтобы, мы с вами усомнились в покупке квартиры, вдруг ее без балконов нам сдадут, что же делать-то, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 час назад, Анита47 сказал: да что вы прицепились! что-то, я хамства не увидела в ваш адрес, как с вами общаются тут не так? написали же, что работы идут! мне менеджер сказала, что внутри много делается, и если снаружи чего-то не видно, это не значит, что работа не идет. а насчет балконов, я не против, если мне поставят в последнюю очередь - лучше пусть стекла и правда будут целые и чистые! Да никто не цепляется! Когда человек делает фото и сразу кидает на форум с вопросом и ему отвечают что фото является неактуальным, как к этому относится? Зачем так нагло врать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 24 минуты назад, Анита47 сказал: а вы почему влезаете, ответили вообще не вам! у меня все больше и больше сомнений, что вы тоже квартиру в Первом купили... Вы уж совсем на дольщика не похожи, раз вам в принципе всё равно когда сдадут дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анита47 Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 24 минуты назад, Алинка сказал: Вы уж совсем на дольщика не похожи, раз вам в принципе всё равно когда сдадут дом конечно, мне не все равно. и в случае нарушения закона я также собираюсь спрашивать с застройщика, но опять же, пока никто ничего не нарушил. я просто не вижу смысла разводить лишний раз панику. вам ответили, что балконы есть, их, как я поняла, еще не все поставили (хотя, судя по фото, уже много установлено). все к этим балконам прицепились, уже просто подбешивать начинает, как будто больше нечего обсудить. да и вообще, какая вероятность того, что это фото реально сегодня сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евга Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 минуту назад, Анита47 сказал: конечно, мне не все равно. и в случае нарушения закона я также собираюсь спрашивать с застройщика, но опять же, пока никто ничего не нарушил. я просто не вижу смысла разводить лишний раз панику. вам ответили, что балконы есть, их, как я поняла, еще не все поставили (хотя, судя по фото, уже много установлено). все к этим балконам прицепились, уже просто подбешивать начинает, как будто больше нечего обсудить. да и вообще, какая вероятность того, что это фото реально сегодня сделано? Вероятность такая, что сегодня я ехала в 11 утра на работу и сфотографировала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 59 минут назад, Алинка сказал: Вы уж совсем на дольщика не похожи, раз вам в принципе всё равно когда сдадут дом Не обращайте внимание. Они 23 октября ещё только "собирались" покупать квартиру в "Первом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 В 23.10.2019 в 11:30, Анита47 сказал: Добрый день! Хотим покупать квартиру в этом ЖК "Первый". Нам рассказали, что будут автономные газовые котельные в доме. Подскажите, какой это плюс для жителей? Можно будет раньше включать отопление? Это первое сообщение Анита47 в данной теме. Но чтобы не заходить в беседу с нулевой "репутацией", предварительно были размещены пять сообщений вообще в "левых" темах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анита47 Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 6 минут назад, k938 сказал: Это первое сообщение Анита47 в данной теме. Но чтобы не заходить в беседу с нулевой "репутацией", предварительно были размещены пять сообщений вообще в "левых" темах. и что в этом такого? да, я сидела пару дней на форуме, потом поняла, что времени много отнимает, и не заходила сюда. потом вспомнила про него, когда квартиру выбирали. прям преступление, ей-богу то есть другие личности здесь, которые сидят в темах всех новостроек города, вас не смущают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 10 минут назад, Анита47 сказал: и что в этом такого? да, я сидела пару дней на форуме, потом поняла, что времени много отнимает, и не заходила сюда. потом вспомнила про него, когда квартиру выбирали. прям преступление, ей-богу то есть другие личности здесь, которые сидят в темах всех новостроек города, вас не смущают Это меня вообще не беспокоит. Главный посыл, что 23 октября 2019 года дольщиком Первого Вы ещё не были, потому и переживать рано. Люди ждут давно, сроки, материалы, странные посты... Всё остальное "лирика". И чтобы Вы понимали, ничего личного. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мак Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Тролли паникеры кругом. поздравляю всех менеджеров жк1 с наступающими праздниками, держитесь надеюсь дом скоро сдадут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 В 03.12.2019 в 22:05, Мак сказал: Задрали ныть напишите что нибудь интересное. 177 страниц одно и тоже Ну, хоть кто-то что-то интересное написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.