Евга Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 2 минуты назад, k938 сказал: Вы считаете, если застройщику дать время до апреля 2020, дом станет крепче? Согласна, абсурд у них было достаточно времени, а гнилой маркетинг и их обещания из серии «сдадим гораздо раньше», «в сентябре будете уже с ключами, а допники на отсрочку ввода дома в эксплуатацию всего лишь страховка» - не в + им были обосрались по самое не хочу, и репутация для первого объекта в нашем городе , мягко говоря, хреновая) Пусть сдают уже в любом виде, а мы будем готовить претензии и забирать по максимуму все, что положено. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анита47 Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 разве, я где-то писала, что мне все равно, когда сдадут дом? пару месяцев я готова, конечно, подождать, все равно так примерно и рассчитывала. а вот, если будут нарушения какие-то со сроками или по квартире, то, конечно, я буду требовать своего! а насчет репутации - мы перед покупкой изучали ЖК Неометрии в других городах, и просрочек не было по сдаче! и вообще, разве "реальным" дольщикам будет дело, какая у их застройщика репутация в городе сложится? вам же главное, чтобы вовремя сдали дом и ключи, и чтобы не качестве это отразилось, разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Реальным дольщикам важна репутация. И у Неометрии её больше не будет, особенно в Ростове. Возможно конечно удалят сообщения и останутся только те кто рад новым лифтам, новым окнам, а задержку сдачи считает благом. С чего я должна радоваться задержке на 2-3 месяца??? Между датой сдаче города и выдачей ключей было пол года, чтоб всё доделать. Да, я конечно же паникёр, ведь у неометрии ещё целых 2 дня, чтоб всё закончить и раздать нам ключи! В следующем году дату сдачи представитель продолжит писать ту же? 31.12? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 30 декабря 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Здравствуйте, уважаемые участники форума! От имени коллектива компании «Неометрия» поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2020 год принес вам здоровье, приумножит благополучие, вдохновит на реализацию всего задуманного – и все желания сбудутся. С сегодняшнего дня и до 09 января 2020 года информационные площадки компании «Неометрия» будут работать в профилактическом (закрытом) режиме. Но мы позаботились о своих дольщиках, и, если возникнут вопросы, вы сможете задать их менеджерам службы заботы о клиентах по номерам: 89064267266 и 89064249490 (в дежурном режиме на связи с 03 января). Благодарим вас за доверие и до скорой встречи в Новом году! С наилучшими пожеланиями, сотрудники компании «Неометрия». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анита47 Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 спасибо! присоединяюсь, всех с Наступающим! желаю всем, как можно быстрее получить свои ключи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 1 час назад, СК "Неометрия" сказал: Здравствуйте, уважаемые участники форума! От имени коллектива компании «Неометрия» поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2020 год принес вам здоровье, приумножит благополучие, вдохновит на реализацию всего задуманного – и все желания сбудутся. С сегодняшнего дня и до 09 января 2020 года информационные площадки компании «Неометрия» будут работать в профилактическом (закрытом) режиме. Но мы позаботились о своих дольщиках, и, если возникнут вопросы, вы сможете задать их менеджерам службы заботы о клиентах по номерам: 89064267266 и 89064249490 (в дежурном режиме на связи с 03 января). Благодарим вас за доверие и до скорой встречи в Новом году! С наилучшими пожеланиями, сотрудники компании «Неометрия». Когда ключи выдадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 А мы хотели с вами попрощаться, а не встречаться в Новом году. Может быть стоит озвучить нам новую дату выдачи ключей? Всё же идёт по графику?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Кстати уведомлениея о переносе выдачи ключей так и нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 12 минут назад, MaxKlim сказал: Кстати уведомлениея о переносе выдачи ключей так и нет! Уведомления нет, т.к. никто не знает какой срок указывать. Брать с запасом - так мы устроим истерику. Указать минимальный - очередной раз сорвать срок. Чуть позже нам объявят некий теоретический срок, на который мы будем опираться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларочка Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Добрый день, соседи. Мы с супругом купили одну из квартир в данном комплексе. Почитав этот форум, заметила волнения по поводу задержки. Я лично не волнуюсь о сроках сдачи, но у меня есть знакомая в отделе продаж, через которую я узнаю все новости. Насколько я поняла продажники сами не знают сроков, но они готовятся к сдаче жк. Точной даты нет, даже точно месяц не сказали пока, но меня заверили что вот вот начнут сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 29 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Поздравляю дольщиков с долгожданным объявлением графика выдачи ключей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 6 февраля 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Дорогие друзья, спешим поделиться радостным событием – оригинал акта на ввод дома в эксплуатацию ЖК «Первый» получен! Ознакомиться с ним можно на официальном сайте компании. Федеральная строительная компания «Неометрия» поздравляет своих дольщиков и благодарит за оказанное доверие! Приглашаем будущих жителей комплекса на передачу квартир в собственность согласно графику, ссылка на запись для выдачи ключей https://clck.ru/M5Fzx Телефон горячей линии: 8 (863) 303 34 85 До встречи на «Первом»! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.