Richard Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Были сообщения по поводу покупки квартиры у подрядчика, якобы дешевле! Но насколько я знаю подрядчик их и купить квартиру не получится! Уважаемый застройщик не могли бы Вы скинуть фотографию с видом на ИК-5, с верхних этажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Справедливый Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 мда уж...вообще подсказали мне, что в первом литере, правда не уточнили в каком подъезде, монолит дал трещину!!! Обратите внимание на воротах написано: принимаем глину. Они когда копали котлован всю глину на свалку вывозили, а сейчас 1 литер(двухподъездный) очень сильно усадку дает, и принимают глин чтобы подсыпать! На 1 литер хрен забили т.к. генеральный сказал, второй в основном строить т.к. его с дорог лучше видно. Еще руководитель, летом собирается на отдых, на пару месяцев за границу и будет как в прошлом году, когда арматуру связали, все готово, а бетона небыло, потом как пошел бетон,все залили, но потом арматры неоказалось, т.к. все бабки дольщиков на отдых уходят! Честно говоря, ваши доводы, это бредни маленького человечка. При чем здесь отдых и бетон?? Вам завидно? Ну займитесь бизнесом и добейтесь успеха. И не будете ныть. Но обычно кто так ноет, жалкий, никчемный человечешка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maori Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 мда уж...вообще подсказали мне, что в первом литере, правда не уточнили в каком подъезде, монолит дал трещину!!! Обратите внимание на воротах написано: принимаем глину. Они когда копали котлован всю глину на свалку вывозили, а сейчас 1 литер(двухподъездный) очень сильно усадку дает, и принимают глин чтобы подсыпать! На 1 литер хрен забили т.к. генеральный сказал, второй в основном строить т.к. его с дорог лучше видно. Еще руководитель, летом собирается на отдых, на пару месяцев за границу и будет как в прошлом году, когда арматуру связали, все готово, а бетона небыло, потом как пошел бетон,все залили, но потом арматры неоказалось, т.к. все бабки дольщиков на отдых уходят! «...Мне подсказали, но точно не уточнили...» от этих слов веет уверенностью. ))) А по поводу отдыха руководителя вообще интересно, это он на планёрках рассказывает, или вы вхожи в семью ? Судя по всему ваши халупы не особо продаются, и настало самое время накинуть конкурентам немножко так скажем «глины»...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Это что пример тонкого трллинга? А чем вам колония не нравится? Они там под присмотром, а те, которые могут дать по голове-нет Да и вааще не в русских традициях зарекаться от тюрьмы и сумы.... В отчетах застройщика в основном показан вид на площадь 2-ой пятилетки и на Немировича-Данченко! Вот было бы интересно увидеть вид на ИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 «...Мне подсказали, но точно не уточнили...» от этих слов веет уверенностью. ))) А по поводу отдыха руководителя вообще интересно, это он на планёрках рассказывает, или вы вхожи в семью ? Судя по всему ваши халупы не особо продаются, и настало самое время накинуть конкурентам немножко так скажем «глины»...)) С недвижимостью я никак не связан, просто ищу квартиру и рассматриваю данный комплекс, и ищу инфу о жк1. Неособо продаются как вы сказали-халупы это как раз в жк1. На данный момент 440 ДДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 ок. буду днем ехать, остановлюсь сфотографирую. неполенюсь Кстати никакой дырки в монолите не увидел, сегодня на заправки шелл остановился но ничего криминального неразглядел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 приборы учета холодной и горячей воды где будут установленны? подскажите кто в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 приборы учета холодной и горячей воды где будут установленны? подскажите кто в курсе Будут установлены на этаже, в общем коридоре, под замком. А также там будет установлен электросчетчик и прибор учета отопления, ну и конечно же запорная арматура на все эти дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость_2.0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Гость_Гость@: нехватило мозгов, неувидеть неполучится, думаю нестоит Richard: бетона небыло, неособо продаются, криминального неразглядел Лингвистический анализ показал, что у кого-то раздвоение личности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Будут установлены на этаже, в общем коридоре, под замком. А также там будет установлен электросчетчик и прибор учета отопления, ну и конечно же запорная арматура на все эти дела. Почему то думал что в квартире будут приборы учета воды, вроде когда на стройку ходил в шоурумы, приборы учета воды были в квартире или что то путаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 2014 Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 мда уж...вообще подсказали мне, что в первом литере, правда не уточнили в каком подъезде, монолит дал трещину!!! Обратите внимание на воротах написано: принимаем глину. Они когда копали котлован всю глину на свалку вывозили, а сейчас 1 литер(двухподъездный) очень сильно усадку дает, и принимают глин чтобы подсыпать! На 1 литер хрен забили т.к. генеральный сказал, второй в основном строить т.к. его с дорог лучше видно. Еще руководитель, летом собирается на отдых, на пару месяцев за границу и будет как в прошлом году, когда арматуру связали, все готово, а бетона небыло, потом как пошел бетон,все залили, но потом арматры неоказалось, т.к. все бабки дольщиков на отдых уходят! Глупости вы такие пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Вообще конечно интересно увидеть фото не только на так сказать лицевую сторону ЖК (вид на Площадь второй пятилетки), хотелось бы увидеть вид на исправительное учреждение, тем более, так сказать факт на лице и от этого никуда не денешься. Меня например данное соседство не смущает, главное чтоб не оказалось как в анекдоте "Раньше я жил напротив тюрьмы, а сейчас я живу напротив своего дома". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.