Maori Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) @Maori, Завидовать надо комплексному развитию территории, где застройщика обяжут построить несколько детсадов, школу, дороги и парк. А свечкам в промзоне с неизвестным назначением нежилых помещений - не завидовать, а ужасаться. . Детсады, сады и парки это хорошо, соглашусь, но с каких пор Каменка промзона ?)) Изменено 16 мая 2017 пользователем Maori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 мая 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 @Maori, Вспомните-ка, что было на том месте, где сейчас возводится данный ЖК. И близость к Вавилова учтите. @Aleksey Oleynikov, Скепсис к Неометрии у меня от того, что они очень, нет, ОЧЕНЬ много врут в своей агрессивной рекламе. И центром города они были, и Риижтом, и бизнес-классом, и экологически чистым районом, и инфраструктура у них вокруг (банкоматом сбера и магнитом сейчас можно кого-то удивить?), и коммерческие помещения все раскуплены под детские центры. Серьезная компания на такую пыль не разменивается. Ну строят они жк эконом-класса, ну стройте себе, и на него найдутся свои покупатели со временем, чего пыжиться и изображать то, чего нет? Выглядит нелепо. По поводу коммерческих помещений у застройщиков - это вы так шутите или действительно не знакомы с рынком? В город они действительно зашли с серьезной очень рекламой. По центру города, они больше апеллировали к географической составляющей, ошибка связана с незнанием города, у них почти весь персонал переведен из Краснодара к нам. Однако, если рассмотреть транспортную доступность и загруженность дорог, то пробка как раз и заканчивается утренняя на РИИЖТе-Стадионной, то есть выезжая с комплекса мы попадаем практически в конец пробки. По инфраструктуре, помимо банкомата сбербанка и Пятерочки, там ещё есть аптеки, четыре детских сада (№292, №270, №275, №58) через дорогу, школа в 10 минутах ходьбы. РГУПС тот же через одну остановку. Зеленые зоны с большим количеством деревьев с разных сторон от комплекса действительно делают воздух чище существенно чем во многих районах города. На мой взгляд, единственные неудобства это соседство с режимным объектом и естественный уклон рельефа - это их минусы. По поводу дома эконом класса, я предлагаю Вам экскурсию по объектам строящимся в Ростове, может Вам проще будет расставить для себя по полочкам, что включает в себя эконом класс, что можно отнести к классу комфорт и более высокому классу. А за коммерческие помещения - это конечно не моё профильное направление, однако я всё таки рискну с Вами по дискутировать на эту тему Я сужу по тем застройщикам, которые сегодня находятся в строительстве или недавно завершили его. У 90% застройщиков коммерция распродана давным давно. Люди выкупают зачастую на ранних этапах строительства и к моменту сдачи предложения весьма ограниченны. Всё что касается коммерческой недвижимости в торговых центрах различных или в постройках сданных несколько лет назад и ранее - вне моего взора, потому что, на данный момент времени, мне не очень интересно. Не хватает времени знакомиться ещё и с этим рынком в полной мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilitand Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Да и с нынешней перенасыщенностью рынка жилья продать это все не представляется реальным, думаю лет десять.Боюсь вы недооцениваете покупательский потенциал. Брал квартиру в другом жк, месяц назад. На текущий момент в нем остались только однушки и пяток двушек. Проблема этого жк только соседнее учреждение. Большинство местных отказывается от покупки именно по этому (и я в том числе). Пс: а наличие пробок или отсутствие парковок уже давно никто не боится - это будни Ростова. Изменено 17 мая 2017 пользователем Dilitand 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 23 мая 2017 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Дорогие друзья! Приглашаем вас посетить «Ипотечную субботу», которая пройдет 27 мая с 11.00 до 18.00 в офисе СК «Неометрия» в Ростове-на-Дону. Бесплатные консультации ипотечных специалистов «Сбербанка» Выгодные условия на покупку недвижимости в Ростове-на-Дону Ждем Вас в офисе СК «Неометрия» 27 мая с 11.00 до 18.00 по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, 4/4.Подробности по телефону +7(863)-333-26-91 или на сайте http://жк1.рф Изменено 23 мая 2017 пользователем СК "Неометрия" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 23 мая 2017 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) ЖК "Первый" получил аккредитацию еще нескольких банков! Теперь все покупатели квартир в ЖК "Первый" могут воспользоваться выгодной ставкой по ипотеке в банках "Райффайзен","Промсвязьбанк", "Бинбанк", а также в банке "Возрождение". Если у Вас есть вопросы, позвоните нам телефону +7 (863)-333-26-91. Наш ипотечный специалист проконсультирует Вас совершенно бесплатно! Изменено 23 мая 2017 пользователем СК "Неометрия" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 31 мая 2017 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Жилой комплекс "Первый": майский отчет со стройплощадки. На 31 мая выполнены следующие работы по строительству дома: Литер I В 1 и 2 подъездах завершено устройство вертикальных конструкций 5 этажа. Возведены кирпичные перегородки в цокольном этаже. Литер IIВ 1 подъезде окончены работы по установке вертикальных конструкций 5 этажа. Выполнено перекрытие 5 этажа.Во 2 подъезде завершено устройство стен 6 этажа.В 1 и 2 подъездах приступили к возведению кирпичных перегородок цокольного этажа. В 3 подъезде на 50% выполнено устройство стен 6 этажа.В 4 подъезде на 50% завершен монтаж опалубки плиты перекрытия 5 этажа. Ознакомьтесь со всеми предложениями на квартиры в ЖК "Первый" в Ростове-на-Дону по тел. +7 (863) 333-26-91 или оставьте заявку на сайте http://жк1.рф Изменено 31 мая 2017 пользователем СК "Неометрия" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) "Крутая - прекрутая" фирма из Краснодара ,как они себя позиционируют,за год родила 5 этажей.Хоть бы снимки не показывали ,меньше позора было бы. Изменено 1 июня 2017 пользователем Дончак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 1 июня 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) ,за год родила 5 этажей 5 этажей они построили в этом году. В прошлом была заливка фундамента, а это довольно длительный процесс учитывая этажность дома и подземную стоянку. Изменено 26 июля 2017 пользователем Ксюша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maori Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 "Крутая - прекрутая" фирма из Краснодара ,как они себя позиционируют,за год родила 5 этажей.Хоть бы снимки не показывали ,меньше позора было бы. Не хочу дискредитировать другие крупно рекламируемые краснодарские фирмы, да и некоторые ростовские, но по сравнению с ними стройка жк Первого идёт отличными темпами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 "Крутая - прекрутая" фирма из Краснодара ,как они себя позиционируют,за год родила 5 этажей.Хоть бы снимки не показывали ,меньше позора было бы. А в чем позор то их? Начали стройку практически осенью 2016 года, до этого времени подготавливали землю и занимались котлованом, за это время залили фундаменты, подземные кладовые, коммерцию вывели и первые этажи. Подождите немного и сравните официальные их фото в следующем месяце, они вышли на 2-3 этажа в месяц. Хорошие темпы, при том что возводится два дома одновременно, один на два подъезда, второй на 4 подъезда. Это очень хорошие темпы. Сходите к ним на стройку, посмотрите изнутри, пообщайтесь с отделом продаж и сравните запросите подтверждение того что они говорят, Ваше мнение о них поменяется полностью. Согласен с оратором Выше, по сравнению с многими местными застройщиками и некоторыми пришедшими, то ли из Краснодара, то ли из Москвы, темпы строительства ЖК "Первого" на много выше чем у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) 5 этажей они построили в этом году. В прошлом была заливка фундамента, а это довольно длительный процесс учитывая этажность дома и подземную стоянку. Эти начали стройку позже Неометрии ,приблизительно в октябре прошлого года. А вот результат на конец мая. Вот вам и фундамент и длительный процесс .Плюс параллельно идет кирпичная кладка. Посчитайте кол-во этажей мадам. А вот АСО Комстрой .1 очередь Николаевского. Начали одновременно с Неометрией .За год 25 этажка (монолит !!) Вот как работать надо !! Изменено 3 июня 2017 пользователем Дончак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 С Вами разговаривать как об стенку, ей богу Вы всю ветку недвижимости затыкали Белым Ангелом и Николаевским Я Хочу глянуть, что будет с домами в будущем, лет так через 5-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.