VIP Frenko Опубликовано: 1 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 официальные фото хода строительства новостройки ЖК Первый за октябрь (застройщик ООО "Стройинструмент") Еще больше фото на официальном сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aнтон Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Кладку делают гостарбайтеры с южных республик,их лица специально наверное не показывают,летом я часто видел около ворот толпятся чел.5-6,видно на работу просятся,А на зиму слышал ,что по домам они разьежаються,так что наверное зимой стройка встанет,У Стройинструмента своих рабочих нет,посмотрел их сайт,у них написано только 3 учредителя,женщина не помню фамилию директор,кол-во рабочих 0,написано.Так что по 1проценту в месяц так и будут делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 1 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 1 минуту назад, Aнтон сказал: Кладку делают гостарбайтеры с южных республик это зачастую гораздо лучше, чем наши местные работнички с окрестных деревень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 21 минуту назад, Aнтон сказал: Стройинструмента своих рабочих нет,посмотрел их сайт,у них написано только 3 учредителя,женщина не помню фамилию директор,кол-во рабочих 0,написано.Так что по 1проценту в месяц так и будут делать.... То есть Вам застройщик на сайте должен указать фото всех своих работяг со всех бригад?) Тогда посмотрите информацию о сотрудниках у всех генподрядчиков которые занимаются строительством МКД. Я думаю придете в ужас, потому что у 80% случаев у них у всех так, работает 50 человек, а по документам 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aнтон Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Пусть будет и так,тогда посчитай если делают по 1 проценту в месяц,через сколько сдадут,может меня и переубедишь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Они же 2 недели назад писали что начали стеклить, на фото ничего не застеклено нового вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Если глянуть с лицевой стороны, то начали стеклить на 10 этаже. Вентилируемый фасад устанавливают так же с лицевой стороны, 2 или 3 подъезд! Еще с торца 2 литера, если смотреть с профинтерна. Но его ничтожно мало закрепили! Темпы огорчают, хреново и то что начали удешевлять все(марку бетона, сократили кол-во парковочных мест и т.д.), читайте док-ты короче! Лучше бы приобрел квартиру у Девелопмент-Юг жк Династия, по цене подходил жк, но по месту расположению не очень. Еще и сроки не подходили, но Неометрия нае%ала со сроками, так что примерно в одно время сдадут. В Девелопмент-Юг никогда не идут на удишевление материала, только на улучшение делают. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Richard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Еще кое то смущает, на фото стены укладывают шлакоблок, хотя если я не ошибаюсь, должны газоблок класть! Думаю найти экспертов на приемку квартиры, чувствую косяков будет пздц сколько, если конечно же достроят и сдадут дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 1 час назад, Richard сказал: Еще кое то смущает, на фото стены укладывают шлакоблок Это скорее керамзитоблок, он темнее ощутимо чем газоблок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 13 часов назад, Aнтон сказал: Пусть будет и так,тогда посчитай если делают по 1 проценту в месяц,через сколько сдадут,может меня и переубедишь...))) Я помню у них на сайте когда завершали предыдущий объект уже, на сайте было только 70%. Но всё равно это мало радует. Хочу видеть прорывы в темпах строительства у них на стройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Вечернее фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aнтон Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Вот,вот ты сам видел,что темпов не видно,картинки одни и те же показывают,хотя время есть,ещё почти год впереди,но с такими темпами далеко не уйдут,я тоже подумал,если что,можно подписать доп.соглашение если как говорят задержки будут иностранных поставщиков,хотя хотелось бы узнать про какие поставки идёт речь.Так что если кроме зарубежных поставок все будет готово,ещё можно понять,а если год таким темпом будут воло...бить,то ничего подписывать не захочется....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.