Гость Олег Опубликовано: 21 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Да побыстрее бы уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 19.05.18 пришло письмо от югспецстроя, что стройка 08.05.18 завершена, готовится ввод в эксплуатацию дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Подскажите, кто знает, надёжную и хорошую фирму "Ремонт под ключ", ведь пора уже об этом думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 А еще что написали? Когда счетчики и приемка квартир? Уведомление еще не получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Написано, что дом готовится к вводу в эксплуатацию и что, про приёмку квартиры уведомят SMS уведомлением, или на сайте югспецстрой, больше там ничего не написано такого, я дуиаю надо будет им позвонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Ну что ж... ждем новую инфу на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Прозванивал вчера, сказали через 2 или 3 недели получите ключи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Ну тогда совсем неясен алгоритм. Сначала уведомление, потом акт приемки, потом ввод в эксплуатацию а уж потом наверное ключи. За 2 недели нереально, скорее 2 месяца. Или все как-то подругому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я не знаю какой срок проходит между вводом в эксплуатацию и актом приёмки, но я же написал, что в уведомлении написано было, что стройка закончена, и месяц как облагораживают территорию над домом (эти слова мне тоже сказали когда звонил им), а алгоритм будет понятен, если сами позвоните-8863-2017007, я не могу посмотреть своими глазами и спросить лицом к лицу,так как нахожусь в 300 км от г.Ростова-на-Дону, если вам не трудно позвоните, а потом отпишитесь, что вам ответили! А ещё лучше заедьте, если вы конечно местный. Заранее буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Каждый день смотрю что делается. Да действительно облагораживают территорию. Сейчас забор, обмостку дома и клумбы делают. На все вопросы когда и что, ответили - ждите Уведомление, там все написано. Вот почему и интересуюсь что где когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Понятно, ну тогда будем ждать, если что нибудь ещё придёт или сам узнаю дам знать, надеюсь на взаимность, не теряйтесь, рад общению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Светлана Опубликовано: 27 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Каким номерам квартир пришли письма? Нам еще не пришло письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.