Иван Петров 0 Опубликовано: 20 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 А кстати почему написано в названии темы что дом сдан? Он не сдан ещё, разрешения на ввод в эксплуатацию не получено. Да и на сколько помню арестовывали стройку Немножко знаю за этот дом. Аресты там давно сняты и суды выиграны. Тут народ обыгрывает название "Простор". Конечно никакой это не простор, но есть и свои плюсы: тихий район и расходы по содержанию будут минимальными при терпимом качестве. Ну и бонус в виде супермаркета на первом этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Немножко знаю за этот дом. Аресты там давно сняты и суды выиграны. Тут народ обыгрывает название "Простор". Конечно никакой это не простор, но есть и свои плюсы: тихий район и расходы по содержанию будут минимальными при терпимом качестве. Ну и бонус в виде супермаркета на первом этаже. Но разрешение на ввод в эксплуатацию так и не получено тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 20 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Но разрешение на ввод в эксплуатацию так и не получено тем не менее. Было бы разрешение - нечего было бы здесь и обсуждать. На стройке сейчас делают внутреннюю отделку, учитывая что подъезд всего один, то могут к концу марта, как обещают, и успеть. А могут и не успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Было бы разрешение - нечего было бы здесь и обсуждать. На стройке сейчас делают внутреннюю отделку, учитывая что подъезд всего один, то могут к концу марта, как обещают, и успеть. А могут и не успеть... надеюсь станет одним долгостроем меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 14 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Ход строительства ЖК "Простор Дом" за февраль 2018 года. Думала, этот дом уже сдали. Изменено 14 марта 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Катя Опубликовано: 2 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Дома строятся, проблем я не увидела. Расположение очень порадовало, так же удобная планировка, комнаты хорошо расположены относительно друг друга. Мне крайне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Дома или дом всё таки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекса Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Была в строящемся доме, строительство продвигается, думаю со сдачей проблем не будет. Планировка вполне устроила, комнаты просторные. нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Ход строительства ЖК "Простор Дом" за февраль 2018 года. жк простор дом 2.JPG это "простор"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 5 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 это "простор"?! https://www.простор-дом1.рф/photographs Да - это простор дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Нужна была квартира для семейной жизни. Решил работать с ЖК Простор Дом. Расположениие дома мне понравилось, так же не далеко есть остановка общественного транспорта. Комнаты в квартире просторные. Все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮлёК Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Такая глупая и беспалевная реклама) видать, с продажами совсем туго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.