Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

пока не построили СР2, все будет хорошо и удачно. Потом будет очень тяжко продать. И предложений будет куча, да и все, кому хочется там купить, вместятся и так с лихвой в дома до перепродаж. Единственное - если по каким-то причинам они не достроят СР2.

Резонно. Спасибо за совет. Возможно, так и будет. Думаю, что если решусь продавать, то делать это нужно будет побыстрее, до начала проблем с другими литерами.   Вам не кажется, что в случае недостроя литера 2 ситуация может пойти и иным путем. Ведь недострой его означает прекращение всех работ на площадке, ведь не могут же его забросить, а остальные строить? Так? Много ли желающих найдется покупать там квартиру? Как-то неуютно будет среди четырех недостроенных монстров. А, возможно, и опасно. Такие объекты частенько привлекают к себе маргиналов и воров. И ценничек ведь может поползти вниз? А если честно, я уверена, что СР-1 будет достроен и облагорожен полностью. Вот пятой точкой чувствую, а она еще ни разу не подводила

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

я тоже считаю, что эти 5 домов достроят, я говорю про 2 проект, который на Ларина будет. Он называется СР2 и там будет 9 домов. они могут быть не достроены, там риски явно выше, чем у наших 5. хотя всегда и везде есть риски в нашей жизни...

Да, я ошиблась. Вы говорили о втором комплексе, а я о втором литере. И знаете почему? Решила-таки именно сегодня, в свободный денек, взяться за матчасть.  Читаю меж домашними делами по 10 страниц, и вот на 10 странице кто-то начал тему о задержке сдачи именно 2-го литера. На этой волне мы и поговорили, Вы – о Ереме, а я – о Фоме. При прочтении второго десятка страниц выяснилось, что начавший тему просто спутал сроки сдачи дома и вручения ключей. А вообще интересно читать, жаль, времени мало.  Появились представления о границе воздушных подходов аэропортов, например,  о  монтаже шпунтового ряда. Даже новое для себя выражение взяла на заметку от завсегдатая с ником  karabas : «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца». Но вот до лю-би-мых лифтов, увы, так и не дошла… :smile:

какой конкретно вопрос вы задавали? Не мало ли лифтов? Конечно, их мало, очень мало на такое количество квартир. И будут они Щербинскими, как во всех объектах МСК. Это очевидно, в чем здесь конкретный вопрос?

На все вопросы ответ я уже получила, спасибо. Почему Щербинские? Вроде же Отис обещали?

Мало-то мало, но вот хорошо это или плохо – это как еще посмотреть. Ну вот живу я в 9-этажке. Мы же с соседями годами не видимся. А в новом доме у нас все будет иначе. Лифтовая станет самым обитаемым местом. Будем ежедневно  встречаться, проводить стихийные собрания, решать внутридомовые вопросы. Соответственно, ЖК наш станет ЖК образцового сожержания. Мы будем не просто знать друг друга в лицо, как в допотопных старых домах, мы будем обмениваться новостями, мы будем дружить и влюбляться. Мы будем создавать семьи, в конце концов, ведь, как выяснилось, все мы одинокие.

У нас будут самые ухоженные коридоры : попробуй-ка повандальничать, если всевидящее око обитателей лифтовой всегда начеку! У нас не будет проблем с утилизацией старой мебели, особенно диванов и кресел, ими мы будем обставлять лифтовую, ведь глупо полжизни проводить на ногах. Скинемся и на кофе-машину, ах, эта волшебная чашечка кофе по утрам…

У нас будет самая длинная продолжительность жизни, ведь периодически все мы будем совершать пешие путешествия по лестнице в случае недостатка времени, а что, как не спорт, укрепляет здоровье и продлевает жизнь?

Наш ЖК станет лучшим в Ростове. Страница паспорта с пропиской на Нагибина, 31 станет более весомым атрибутом богатой жизни, чем Bentley и Maybach. Нам будут завидовать все и стремиться попасть в число избранных. Соответственно, ценник на наши квартиры взлетит до небес и станет соперничать разве что с ценником на жилье в пределах Садового Кольца. Слух о нас пройдет по всей Руси Великой. Народ потянется к нам. Столица автоматически переместится в Ростов-на-Дону, потом… Ну а что потом, и так все помнят.

Гость Дольщик СР

@madam2406, какой конкретно вопрос вы задавали? Не мало ли лифтов? Конечно, их мало, очень мало на такое количество квартир. И будут они Щербинскими, как во всех объектах МСК. Это очевидно, в чем здесь конкретный вопрос?

Вы наверное не знали, но в ЖК "Московский" стоят лифты фирмы OTIS, такие же будут в других объектах МСК)

madamaцифры, Вы уже всем мозг проели, перепродавайте поскорей, не дайбох такую саседку

madamaцифры, Вы уже всем мозг проели, перепродавайте поскорей, не дайбох такую саседку

Давно читаю форум, но зарегистрировалась только сейчас, поддержать madama2406.. Ваше сообщение заставило улыбнуться,развеселило)), а хейтеров ну их.. Пусть классиков читают..

• VIP

На все вопросы ответ я уже получила, спасибо. Почему Щербинские? Вроде же Отис обещали?

Мало-то мало, но вот хорошо это или плохо – это как еще посмотреть. Ну вот живу я в 9-этажке. Мы же с соседями годами не видимся. А в новом доме у нас все будет иначе. Лифтовая станет самым обитаемым местом. Будем ежедневно встречаться, проводить стихийные собрания, решать внутридомовые вопросы. Соответственно, ЖК наш станет ЖК образцового сожержания. Мы будем не просто знать друг друга в лицо, как в допотопных старых домах, мы будем обмениваться новостями, мы будем дружить и влюбляться. Мы будем создавать семьи, в конце концов, ведь, как выяснилось, все мы одинокие.

У нас будут самые ухоженные коридоры : попробуй-ка повандальничать, если всевидящее око обитателей лифтовой всегда начеку! У нас не будет проблем с утилизацией старой мебели, особенно диванов и кресел, ими мы будем обставлять лифтовую, ведь глупо полжизни проводить на ногах. Скинемся и на кофе-машину, ах, эта волшебная чашечка кофе по утрам…

У нас будет самая длинная продолжительность жизни, ведь периодически все мы будем совершать пешие путешествия по лестнице в случае недостатка времени, а что, как не спорт, укрепляет здоровье и продлевает жизнь?

Наш ЖК станет лучшим в Ростове. Страница паспорта с пропиской на Нагибина, 31 станет более весомым атрибутом богатой жизни, чем Bentley и Maybach. Нам будут завидовать все и стремиться попасть в число избранных. Соответственно, ценник на наши квартиры взлетит до небес и станет соперничать разве что с ценником на жилье в пределах Садового Кольца. Слух о нас пройдет по всей Руси Великой. Народ потянется к нам. Столица автоматически переместится в Ростов-на-Дону, потом… Ну а что потом, и так все помнят.

Всегда говорил, что незанятый человек споcобен на многое :) Изменено пользователем karabass

:smile:

Давно читаю форум, но зарегистрировалась только сейчас, поддержать madama2406.. Ваше сообщение заставило улыбнуться,развеселило)), а хейтеров ну их.. Пусть классиков читают..

Спасибо за поддержку, мне очень приятно. Хейтеры меня не трогают, их хватает на всяком форуме, посвященном товару (а квартира – это тоже товар), кто-то из них кормится с руки производителя,  но, на мой взгляд, основная масса - это те, кто этот товар уже приобрел.  Ну приобрели - радуйтесь.  Нееет!  Им нужно доказать всем, что этот приобретенный ими товар  – самый лучший и товаристый товар в мире. Так должны считать все и вместе с ними совершать молебны этому товару, держать посты, славословить его и восхвалять. А любой, посмотревший косо на предмет обожествления – предается анафеме.  Таких бояться – на форумах не бывать. 

Всегда говорил, что незанятый человек споcобен на многое :)

Спасибо. Еще одна крылатая фраза  в мою копилку. Прочла вчера 62 страницы этой ветки, но пока остаюсь в неведении, купили ли Вы здесь жилье. Очень надеюсь, что да. Если будете баллотироваться в председатели, то на утреннем собрании я голосую за Вас.

• VIP

Мало-то мало, но вот хорошо это или плохо – это как еще посмотреть. Ну вот живу я в 9-этажке. Мы же с соседями годами не видимся. А в новом доме у нас все будет иначе. Лифтовая станет самым обитаемым местом. Будем ежедневно  встречаться, проводить стихийные собрания, решать внутридомовые вопросы. Соответственно, ЖК наш станет ЖК образцового сожержания. Мы будем не просто знать друг друга в лицо, как в допотопных старых домах, мы будем обмениваться новостями, мы будем дружить и влюбляться. Мы будем создавать семьи, в конце концов, ведь, как выяснилось, все мы одинокие.

Наш ЖК станет лучшим в Ростове. Страница паспорта с пропиской на Нагибина, 31 станет более весомым атрибутом богатой жизни, чем Bentley и Maybach. Нам будут завидовать все и стремиться попасть в число избранных. Соответственно, ценник на наши квартиры взлетит до небес и станет соперничать разве что с ценником на жилье в пределах Садового Кольца. Слух о нас пройдет по всей Руси Великой. Народ потянется к нам. Столица автоматически переместится в Ростов-на-Дону, потом… Ну а что потом, и так все помнят

Что вы употребляете? Завязывайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.