Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

Супругу надо слушать, дело говорит.Мне инфа без надобности, но может кому из читающих пригодится...Даже если ты и построил в этой жизни баню, не надо считать, что все остальные тупее, ленивее или безрукее тебя. Добавь этот постулат к высказываниям своей жены и не стесняйся регулярно использовать по жизни.На этом полемика закончена и ты отправляешься в черный список.

Ха ха ха. А карабас то баба. И все повадки бабские. Сама срач начала мужик тебя ни трогал ни разу. А потом типа обиженая мужик отстань. Не обращай не неё внимания она от недо...а и в других темах срач разводит.

Ну плитка в подъезде совсем не лакшери))) а батареи какие стоять будут? Придётся ли менять? Инет ли фото дверей входных?

И батареи, и двери и, кажется даже кусочек лифта, есть в их фотоотчетах на сайте. Я с телефона пишу, не могу ссылку дать или фото вставить.

И батареи, и двери и, кажется даже кусочек лифта, есть в их фотоотчетах на сайте. Я с телефона пишу, не могу ссылку дать или фото вставить.

да и так спасибо) вы уже много сделали )) постараюсь найти. Батареи все равно не разглядел на фото... но по-моему лучше их менять

А стены совсем позорные.

Я всё-таки надеюсь, что на фотографии не окончательный их вариант)))

Фото других "внутренностей" дома (взяты с их сайта).

Батареи:

post-63063-0-38200000-1537127160_thumb.jpg

post-63063-0-43264600-1537127186_thumb.jpg

Двери:

post-63063-0-25751600-1537127234_thumb.jpg

Стяжка в комнате:

post-63063-0-51276400-1537127399_thumb.jpg

Лифт:

post-63063-0-93381900-1537127463_thumb.jpg

И какой-то рабочий процесс:

post-63063-0-20331200-1537127435_thumb.jpg

Интересно писали что двери открываются во внутрь а на фото петли с наружи

А может это фотографировали со стороны квартиры?

• Представитель Застройщика

А может это фотографировали со стороны квартиры?

Добрый день, да, двери открываться будут в квартиру. Подробнее  в следующем фото-отчете. 

Добрый день, да, двери открываться будут в квартиру. Подробнее  в следующем фото-отчете. 

Добрый день, да очень хотелось бы получить фотографии внутренние:

-холл первого этажа;

-помещения консьержа если оно будет предусмотрено (туалет как минимум будет у консьержа, раковина для набора воды и т.д.), очень удобное помещение для консьержей на Левенцовке не реклама просто факт;

-лестничные пролеты;

-чем будут оштукатурены стены в подъезде на первом этаже и на последующих (как правило первый этаж красивый а потом "в чем мать родила");

Хочется верить ведь у нас "Комфорт" жилье :thumbup:

Кстати очень хотелось бы попросить прям слезно чтобы те кто следит за тем чтобы "горе провайдеры" "домофонщики" свои шахты когда делали не портили все на своем пути, руки бы поотбивал!!!

нужно уже собирать "родительский комитет" хоть я и в 5 литере квартиру купил, но тем не менее это важно, все в наших руках, как только дадут добро сразу руки человека начнут портить наше с вами совместное имущество!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.